Опрос о Виртуальной любви

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Виртуальная любовь...

Главное потом присмотреться
68
17%
Невозможна! Только дружба
29
7%
А у меня так и есть
87
22%
Отличное начало
98
24%
Самообман
119
30%

Всего голосов: 401
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Amor-amor,
это ты правильно подметила :icon_wink
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

...на самом деле оказался базхарактерной тряпкой....
вот это неприятно, когда только играют, а на самом деле совершенно другие люди, с другими вкусами и т.д. Почему нельзя сразу показать какой ты на самом деле?! Зачем надо играть чувствами других?! :icon_evil
Живу На Позитиве!

Изображение
VictoryN
новичок
новичок

я голосовала за самообман.По моему это так. :icon_confused
Изображение

Если каждый станет о ЛЮБВИ слагать песни,
Кто за ЛЮБОВЬ прольет кровь?
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я уже не раз высказывалась по этому поводу :icon_biggrin не важно где люди познакомились, хоть на свалке, главное, что дальше будет и какие люди окажутся, :icon_lol Виртуальная любовь можно сделать реальной, главное не затягивать с этими играми в сети. Так что проголосовала за "потом присмотреться" :icon_razz
Изображение
*Ангелочик*
новичок
новичок

Правильно было сказано: Инэт это только способ знакомства а дальше луче в реале продолжать :icon_cool
Изображение
Лизочка
новичок
новичок

Вирт.............Это не более чем сказка. Каждый участник которой надеется,верит,находится в предвкушении чего-то необычного,яркого,незабываемого,так нужного..........а на деле,это мир........только у каждого свой..и каждый видит его так,как ему хочется............в реале все зачастую оказывается совсем иначе................Он не тот, она не та.......И сказка вышла не о принце или спящей красавице, а полный ее антипод! Хотя есть исключения.......где Ромео остается Ромео, и он находит свою Джульету!.......но это всего лишь предположения................
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

"-":
Нужно немало времени. (Впрочем, трудно найти более времяубивающее занятие, нежели шатание по Интернету. Так что интернетчикам не привыкать.), если изначально не видела фото, то можешь потом конкретно обломаться (а если даже и видела, то не факт, что в жизни он такой же милый как на фотке), можно напороться на маньяка с "большой дороги" (или женатика с потустароними желаниями), вероятность, что тот, с кем ты общаешься, окажется совсем не тем, за кого себя выдает (типичный быдла, приколист, малолетка и т.п.). Но, не видя собеседника и не слыша его голоса, а, общаясь только словами без интонаций – более чем легко задурить голову самому себе и другому…
Вместо реальной личности представляется себе нечто такое близкое и родное…
Сама попадала и не раз в разные ситуации, но "не мы ж такие, жизнь такая"!
Но не нужно же все так буквально принимать и переносить в реальность, достаточно продолжать общение в инете, чтобы было, кому душу вылить…
Но у самой была взрослая, настоящая, хоть и безответная, но любовь, с ним в инете и познакомились!
Переедем к "+":
Вы оба знаете, что вы оба хотите познакомиться, и снимается часть условностей хотя бы в этой области, ты о нем хоть и немного, но все же больше знаешь, чем если бы знакомились на улице, неудача в завязывании отношений часто проще воспринимается, к тому же кто тебе мешает переписываться и перезваниваться сразу с многими претендентками? Возможна достаточно ранняя фильтрация заведомо отстойных кандидатур. Главный плюс – это удобно. Люди, постоянно обитающие в компьютерных сетях – хотят ВСЕ делать через компьютер. И пиццу заказывать, и замуж выйти!..
Так же возможности для анонимности. Можно поиграть во что-то или в кого-то, а потом безболезненно пропасть, и вряд ли тебя кто найдет, можно экспериментировать, ставить на парнях "опыты" психологические, есть условия для романтики – можно нафантазировать и написать, что только придумается. Клавиатура все вытерпит, а проигрыш отнюдь не фатален.
Главное, оставайтесь собой, и избегайте как можно минусов и приближайтесь к позитиву!
Изображение
Emotional
новичок
новичок
Контактная информация:

я сама обманывалась. долго-долго. думала - ах, я его люблю, ля-ля-ля, тополя... встретились в реале. мальчик хорош, но что-то не то. тихий, застенчивый, а в нете-то был другой. и взгляд какой-то отчужденный. все, стухла. теперь только реал)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Я улыбаюсь, потому что думаю, что если скрывать страдание, то оно исчезнет.
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Виртуальная любовь- это хорошее начало для дальнейших отношений.
Хотя иногда эта любовь- это чистый прикол!
Изображение
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Да, это все фигня!!! Не может быть настоящей любви в Инете!!! :icon_surprised
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
Negative™

Я считаю,что её нету этой виртуальной любви!
AFRODITA
новичок
новичок

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СУЩЕСМТВУЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ............ВЕДЬ ОБЩАЕШЬСЯ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, А КОГДА ЕГО ВСТРЕТИШЬ, ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ........
НО ЕСЛИ БРАТЬ РАЗНООБРАЗИЕ НАШЕГО ИНТЕРНЕТА, ТО СЕЙЧАС ЕСТЬ ВЭБ КАМЕРЫ, МИКРОФОНЫ, КОТОРЫЕ И ПОМОГАЮТ НАМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕТУ ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ, ТО НАВЕРНЯКА У КАЖДОГО НАЙДЕТСЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА, НО ПО ФОТО ТОЖЕ МАЛО, ЧТО СКАЖЕШЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛЮБОМУ НУЖНО ВИДЕТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ, С ВИРТУАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ ПРОЩЕ..............ТАК КАК СОВЕТЫ МОЖНО ХОТЬ И В ВЕРБАЛЬНОЙ ИЛИ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ПЕРЕДАВАТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ, ТАК ЖЕ КАК И ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ..............
А ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРЫЙ ПОСЕЛЯЕТСЯ В СЕРЦЕ, ТО ВРЯТЛИ МОЖНО ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.............
AFRODITA
новичок
новичок

miss_solnce писал(а):Да, это все фигня!!! Не может быть настоящей любви в Инете!!! :icon_surprised
ВОТ И Я ТАК ЖЕ СЧИТАЮ...................... :icon_biggrin
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Я наверно тоже с вами соглашусь. Виртуальной любви не существует.
Есть только увлечение. :icon_wink
AFRODITA
новичок
новичок

да ерунда.............\
просто общение
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

AFRODITA, Ну не совсем ерунда.
И не для всех обещние. :icon_wink
Многие вон женятся аж. :icon_rolleyes
AFRODITA
новичок
новичок

Love~kiss писал(а):AFRODITA, Ну не совсем ерунда.
И не для всех обещние. :icon_wink
Многие вон женятся аж. :icon_rolleyes
согласись, что прежде чем пожениться многие не один раз встречаются в реальности..............
AFRODITA
новичок
новичок

конечно бывают люди безбашенные для которых свадьба это все равно, что поход к парикмахеру!!! или в магазин!!
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Lubov v nete moshno naiti. i sovsem ne obiazatelno, 4to ti tam priamo poslednii idiot ili 4to-to vrode. prosto poroi bivaet taKOE, 4TO ti daleko ot svoei sudbi i ne moshesh ee vstretit. NO! Est odno no! Nel'iazia utverzdat 4to ti deistvitelno vluiblen i gotov priamo po ushi i gotov igrat svadbu bez realnoi vstre4i. eto to4no mogut tolko bezbashennie! :icon_rolleyes
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

AFRODITA, Конечно я с тобой соглашусь, без всяких но. :icon_wink Что бы виртуально пожениться они долгое время общаются, узнают друг друга, даже встречаются в реале. И только потом женятся и то не все. А те, кто после пару общений уже в брак лезут. Тогда действительно это бесшабашные люди. :icon_razz
Volna
новичок
новичок

Дружба. Привязанность. Если встретиться, то из этого может что-то получится. Я в плане про любовь. Но виртуальная любовь.........Даже не знаю.
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Знаете, может это мы так судим? Те, кто не встретил свою настоящую любовь. Ведь, если человек чувствует привязанность к своему собеседнику, если они понимают друг друга, если разделяете общие интересы, если даёте советы, помогаете виртуально? Если понимаете, друг друга, если общаетесь по телефону? Если, видя его/её фотографию, чувствуете симпатию к этому человеку? И в конце концов каждый раз ждёте с нетерпением входа в чат его\её ника, ваше сердце бьётся от приятных сообщений, ваши глаза искрятся читая строчки, вы краснеете даже не видя друг друга в лицо. :icon_redface почему бы это не может быть любовь? Почему?
Только из-за того, что не видитесь в реальности? И всё? Только из-за этого вы считаете, что виртуальной любви не может быть?
Большинство даже едут друг к другу даже на край света, что бы только увидеться.
Знаете, эта мысль мелькнула ко мне в голову, и теперь я верю, что любовь существует, какая бы она не была, что виртуальная, что реальная. :icon_wink
Забавная
новичок
новичок

Виртуальная любовь безусловно существует, но не как отдельное явления, а как начало реальной любви... Многие люди знакомятся через интернет, потом встречаются и понимают, что это были иллюзии, а многи после встречи наоборот понимают, что человек, которого они встретили в сети - это тот человек, которого они ждали всю жизнь. моя подруга общалась с парнем год по интернету, потом они встретились, потом поженились. Сейчас они уже два года, как женаты. Она уехала жить к нему в Питер и сейчас у них маленькая дочка... Жизнь так многогранна - все может случиться... :icon_wink
Алёночка
новичок
новичок

Душа твоим теплом согрета,
Хоть мы и бесконечно далеки,
Но даже через дебри Интернета
Я чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Всё у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою чёрт не разберет...

И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет...
Просто мы с тобою светим
Друг для друга... даже через год
Мы не назначаем с тобой встречи ...
Часто всё известно наперёд
Знаешь... Просто каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...

И неважно - Питер ли, Москва ли,
Таганрог, Тюмень и Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного мейлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Message Send... Вот уже и прожит
Этот день... Однако же, постой

Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хосты
Если ты заносишь человека
В душу... а потом в контакт-листы
Ветер. Дождь. Устал я сильно.
Но - опять, наперекор судьбе
DIAL UP ... Password ... Канал стабилен...
Здравствуй, Мур, Я думал о тебе...

Это мне наисал мой любимый человек, когда мы сним ещё жили в разлуке - я в Москве, а он в Питере...
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Невидимо.
Может, это просто сказка.
Я не знаю, как всё объяснить,
Но твоя невидимая ласка
Мне всё больше помогает жить.

Может, это мои грёзы.
Только ты того не знаешь,
Но мои живые слёзы
Ты невидимо стираешь.

Может, это наважденье
На других концах земли.
Я не знаю объясненья
Для невидимой любви…
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»