Опрос о Виртуальной любви

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Виртуальная любовь...

Главное потом присмотреться
68
17%
Невозможна! Только дружба
29
7%
А у меня так и есть
87
22%
Отличное начало
98
24%
Самообман
119
30%

Всего голосов: 401
maliska
воодушевленный
воодушевленный

((
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

sweetlove, Проблема в том что мы не ввидем друг друга.
Fuchsia, Я не соглашусь с Бернард Шоу думаю меня поймут почему.
Niky, Я хрестианин (одной проблемы меньше (хе-хе)). Но это надеюсь еденичные случаи.
Gizmo4ka, Я согласен на все 100% с тобой.
maliska, Дерзай и все буде ок)))
BONIKA
новичок
новичок

Ответила, что нет. Сама разочаровалась и теперь на душе как-то гадко и пусто, общаться дальше с ним желания нет :icon_confused
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Конечно можно))) Все возможно в этой жизни))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Молибден, а почему бы не встретиться?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

sweetlove, С кем?
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Молибден, с тем кого не видешь!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

sweetlove, Далеко ехать придется до нее
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

Молибден, всё возможно в этой жизни :icon_wink
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

Злая_Малая, Хочу в это верить :)
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Молибден,
jes4e neskoljko mesjacev nazad, ja otvetila katigori4no net!
no nedavno (2 mesjaca nazad) poznakomilasj s parnem po netu, voobs4e mi zivjem v 4 4asax jezdi drug ot druga, no sej4as on na zarabotkax v Anlii.mi boltajem kazdij denj po telefonu po 1.5 4asa, , mne legko snim obs4atsja ! mi ponimajem drug druga s poluslova.
vidili drug druga fotki..........no posle togo kak zainteresovalisj drug drugom............
prijedet letom, ja zdu s neterpenijem jego.
i po4emuto mne kazetsja 4to vse budet xorowo
kstati 4erez 4as on dolzen pozvonijt......
:)
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ПО моему не может!
Если вы тут все убежденны в том,что может тогда почему же отрицаете факт наличия виртуальной измены.
Любовь так может быть,а виртуальная измена это не изменаа....
Вы определитесь уже !!!
:icon_eek
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

Нинель, ну просто можно ещё "любить" виртуально, т.е. привязаься к человеку, но для того это и вирт, чтобы всё как в сказке было, а уж измена - это для реала :icon_mrgreen А вообще, для тех, кто всерьёз верит в серьёзность чувств электронных и измены переживаются ужасно...Я вот лично испытала что-то вроде "любви" такой. даже дважды. Разочаровалась. Больше не хочу. Честно. Теперь только общение и никакой веры в светлое будующее. :icon_wink
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

хоть у меня и не было таких отношений, но я всё же верю в виртуальную любовь, т.к знаю много таких пар которые долгое время общались в нете, а щас живут вместе.....
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

Злая_Малая, :3kiss
maliska
воодушевленный
воодушевленный

Молибден писал(а):sweetlove, Далеко ехать придется до нее
Ты знаешь меня с моим любимым разделяют тысячи километров, но как только у меня появится возможность я не задумаваясь поеду к нему, потому что желание увидить его оооооооочень сильное и мне напливать на такое большое растояние между нами. Так что слушай сердце свое , оно те подскажет , как правельно поступить. :icon_wink
Изображение
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

maliska, Спасибо солнц)))
мурлыка

реально понимаю что самообман,но ВЕРЮ что с этим человеком у меня получацца отношения,и как то не важно,что он из Москвы,а я из Питера....
мурлыка

stervochka_4_U писал(а): А вы всегда выдаёте о себе правдивую инфо при виртобщении? Я лично нет :icon_wink
а я всегда себя честно ставлю.....

если уж влюбилась,зачем его то обманывать??
juls
новичок
новичок
Контактная информация:

А я верю в виртуальную любовь.
Ведь ты сидишь за монитором, пишешь ему о себе, свои все мысли и желания. А за другим монитором сидит такой же ЖИВОЙ человек. И почему у двух людей не могут возникнуть чувства, пускай и через компьютер. Ведь общаются два человека, и им приятно быть друг с другом.
Я познакомилась с парнем в чате, у нас были нежные чувтсва в инете, потом все перешло на встречу. Мы начали встречаться, а теперь мы с ним муж и жена)) всместе уже 2,5года. и полгода женаты. Да, это переросло в реал, но с чего все начиналось..
Ну и кто мне теперь скажет, что не бывает вирутальной любви???
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

конечно есть виртуальная любовь! просто кому-то повезло, а кому-то нет... и те, кому видимо не повезло, и кричат везде и всюду, что это виртуальная любовь бред, такой нет, самообман и т.д. и т.п., но... люди знакомятся в инете, влюбляются, встречаются, женятся! :icon_smile
Изображение
Аня
новичок
новичок

Любовь в инете существует, на себе испытала, последняя моя любовь перерлсла в реальную, он приехал... Если честно я не ожидала даже что всё так будет, я просто мечтала =) Почему многие говорят это просто илюзии и т.д. ? А разве любовь к какому-нибудь актёру, мальчику незнакомому не называют любовью? Хотя о них тоже знают немного, т.к. не общались никогда, просто видели на фото, на концерте или на улице, в школе. А в виртуальности люди многим деляться, не по одёжке встречают. Влюбляешься не сразу, сначало по разговору, потом видишь фотографии, начинаешь представлять человека в реальности. Если честно, трудно любить в инете, любимый чаще всего далеко, именно это к нему и притягивает, хочется обнять, посмотреть в глаза, я никогда столько стихов не писала, сколько написала за время вирт. любви, мечтала, плакала, классные чувства. Такие не всегда есть в реале. А почему нельзя назвать любовью любовь к тому, кого ты сама придумала?
Ласковая
новичок
новичок
Контактная информация:

все в этой жизни возможно,так что не стоит так скептически относиться к виртуальной любви,с каждым это может произойти рано или поздно.
Да я согласна с тем ,что виртуальная любовь это иллюзия придуманная человеком,но она может перерости в реальную и нельзя сказать сразу лучше окажеться твой избранник в реале или хуже...но главное не обрубать все на корню :3kiss
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

может,потому что очень часто находишь человека близкого тебе по духу,по вкусам. очень многое можно узнать о человеке общаясь с ним часами в аське.Главное не строить иллюзий и тогда они не разрушаться при реальной встрече
Живу На Позитиве!

Изображение
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

в инете можно найти людей с похожими жизненными пазициями.....в похожими мировоззрениями...и такое случается очень часто....но лично у меня до любви никогда не заходило...
была такая ситуация...познакомились в асе...потом по телефону общались..болтали по 3-4 часа...и я вроде как начала думать, что вот ОН...тот самый...а при встрече пропал весь интузиазм(у меня)....а он влюбился...как друг...это идеальный человек...но...мы почти не общаемся...вот как то так получилось.... :icon_cry
а было и такое, когда общаясь с парнем. построела такой идеальный образ, что в этот образ и влюбилась....а он мне только подыгрывал...на самом деле оказался базхарактерной тряпкой....
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»