ЛиВень, гг))
спасибо, стараюсь))
Dozornui, не вижу в этом никакой необходимости ходить зимой в солярий
Солярий
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
katrina, и вообще, все кто пользуется кремами - какой нужен( вот вы говорите Solar) :icon_rolleyes чтобы лучше загореть??!! :icon_surprised
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Была позавчера в солярии(В первые в жизни)на 6 минут,оттенок появился сразу(Я сама по себе смугленькая),сегодня еще раз пола уже на 8 минут и вышла оттуда как будто с пляжа!=)
Загорелая,ОЧЕНЬ!
:icon_biggrin
Загорелая,ОЧЕНЬ!
:icon_biggrin
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, хм...и почему же? ( п.с. у меня оба родителя врачи...что-то они ниче неговорили) и есть спец.увлажняющие средства + усилитель....а так епт жди загара как у моря погоды :icon_confused
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
baby girl,
да хер его знает почему.=)
я уже давно хожу в солярий, поэтому постоянно читаю об этом, чтобы побольше знать.
и вот недавно прочитала, что такими усилителями не стоит пользоваться.
почему? походишь несколько раз и он проявляется, а потом поддерживай раз в неделю и не надо усилителей.
да хер его знает почему.=)
я уже давно хожу в солярий, поэтому постоянно читаю об этом, чтобы побольше знать.
и вот недавно прочитала, что такими усилителями не стоит пользоваться.
в смысле?а так епт жди загара как у моря погоды
почему? походишь несколько раз и он проявляется, а потом поддерживай раз в неделю и не надо усилителей.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Я сегодня сходила 3й раз... Вобще ужасно боюсь соляриев, потому что у меня клаустрофобия и еще мне кажется, что он не откроется и я там зажарюсь... Ужас... :icon_twisted Первый раз ходила на 4 минутки, и то еле еле выдержала, аж ноги тряслись, когда вышла и еще 2 раза по 5 минут... результат виден совсем немного, у меня очень светлая кожа... завтра пойду еще... Каждый раз преодолеваю свой страх и иду... уже начинаю привыкать по-немногу... Я хожу в вертикальный... еслибы меня закрыли в горизонтальном, я б наверно с ума сошла... Но ооочень хочется загореть и быть красивой... :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Malinka, аааа! У меня то же самое!!! Как невероятно слышать из твоих уст все то, что думаю я :icon_mrgreen Боялась, что он не откроется )))) Но, на самом деле, он почти не закрыт. А в вертикальный мне сказали, для начала не нужно ходить, он сильнее. Хотя, у нас нет возможности взять на 4 минуты, а только на 6 минимум. Короче, я пробовала в горизонтальном и довольна. Не бойся.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, ой, а я думала я такая трусиха одна... :icon_mrgreen все девчонки ходят, валяются там минут по 15, ничего не боятся, а я каждый раз как в первый...
) а у нас самое меньшее это 5 мин., просто первый раз она мне 4 поставила, потомучто я боялась ужасно и кожа у меня светлая очень... На счет горизонтального не знаю... наверно туда никогда лечь не смогу... для меня это как гроб, закрывается и все... а вообще да, вертикальный сильнее, и там по минутам меньше можно находится, а в горизонтальном дольше лежать приходится, чтобы загореть... А еще, я фильм смотрела "Пункт назначения", там 2 девочки в солярии сгорели....
))) так я когда прихожу, у меня все время эта картинка перед глазами... ужжжас!! :icon_mrgreen сама себя пугаю и накручиваю...
)

Девочки, теперь послушайте все очень внимательно!
Я работаю в фирме по продаже соляриев и оборудования для них!у нас проводятся семинары, на которые приезжают доктора и научные работники!Во-первых, УФ-облучение, происходящее в солярии вредно для бледной кожи, а т.ж. для кожи, на которой много родинок - поскольку у таких людей высокий риск к онкологическим заболеваниям!Во-вторых, УФ-облучение вообще вредно для любой кожи, поэтому посещать солярий рекомендуется не чаще 1 раза в неделю и ОБЯЗАТЕЛЬНО с использованием специальных кремов для и после загара!В-третьих, если вы заметили после загара раздражение на коже, зуд или нехарактерное покраснение - немедленно прекратите посещение солярия, а если симптомы не проходят-обратитесь к специалисту!Девочки, все вышенаписанное придумала не я - это мнение самих создателей соляриев и мед. работников!
еще хочу сказать, что лампы через определенный срок нуджаются в замене,т.к. по техническим характеристикам становятся непригодны - выделяют слишком большое излучение, замена ламп всего солярия стоит примерно 2000 долларов, сами понимаете-сумма немалая - делайте выводы!
Я работаю в фирме по продаже соляриев и оборудования для них!у нас проводятся семинары, на которые приезжают доктора и научные работники!Во-первых, УФ-облучение, происходящее в солярии вредно для бледной кожи, а т.ж. для кожи, на которой много родинок - поскольку у таких людей высокий риск к онкологическим заболеваниям!Во-вторых, УФ-облучение вообще вредно для любой кожи, поэтому посещать солярий рекомендуется не чаще 1 раза в неделю и ОБЯЗАТЕЛЬНО с использованием специальных кремов для и после загара!В-третьих, если вы заметили после загара раздражение на коже, зуд или нехарактерное покраснение - немедленно прекратите посещение солярия, а если симптомы не проходят-обратитесь к специалисту!Девочки, все вышенаписанное придумала не я - это мнение самих создателей соляриев и мед. работников!
еще хочу сказать, что лампы через определенный срок нуджаются в замене,т.к. по техническим характеристикам становятся непригодны - выделяют слишком большое излучение, замена ламп всего солярия стоит примерно 2000 долларов, сами понимаете-сумма немалая - делайте выводы!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Natasha, хммм, ну какскать... Так се, норм, вроде никогда не задумывалась, значит - не боюсь.
А вы бронзатами не пользуетесь?
А вы бронзатами не пользуетесь?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Страсть, именно для солярия!поскольку солнце и искуственные УФ - лучи по разному воздействуют на кожу!причем не стоит принебрегать средствами после загара!обычно в названии стедства ДЛЯ загара присутствует слово STEP1, а после загара - STEP2!так же не используйте средства для солярия, когда загораете на пляже - мы же не мажем лицо кремом для рук!конечно , не всем по карману отдавать 120 рублей за 15мл крема California Tan, например, можно использовать косметику подешевле, но проверенных фирм:Soleo, Magic Sun и др.
Еще одно:кто увлекается солярием - обязательно раз в полгода к маммологу на прием - профилактика!и никаких загаров во время "критических дней"!
Gwen, теперь по поводу бронзаторов - в принципе, это эффект автозагара - смывается, а который с кофейным эффектом- пачкается!так что "белое не надевать"!смотри, что написано на упаковке:как правильно применять!
Еще одно:кто увлекается солярием - обязательно раз в полгода к маммологу на прием - профилактика!и никаких загаров во время "критических дней"!
Gwen, теперь по поводу бронзаторов - в принципе, это эффект автозагара - смывается, а который с кофейным эффектом- пачкается!так что "белое не надевать"!смотри, что написано на упаковке:как правильно применять!
Стервочка, ну вооот, мне теперь страшно стало.... тем более у меня кожа очень светлая... теперь бросить и не ходить...
а у меня еще абонемент не закончился, там еще минут 70 осталось, если не больше, что ж их теперь выкинуть чтоль...
Gwen, у меня точно клаустрофобия, я на лифте вообще не езжу никогда... а ты если не боишься, то значит все ок! :icon_wink
а у меня еще абонемент не закончился, там еще минут 70 осталось, если не больше, что ж их теперь выкинуть чтоль...
Gwen, у меня точно клаустрофобия, я на лифте вообще не езжу никогда... а ты если не боишься, то значит все ок! :icon_wink
А у меня от солярия на коже раздрожение...
Поэтому я редко хожу. Но если хочется коричневый оттенок кожи, можно намазаться автозагаром, только нужно делать это аккуратно и равномерно, иначе загар будет пятнами!!!
В и- нете читала, что в последнее время и модели, и звезды все реже пользуются солярием, предпочитая этому естественный солнечный загар или автозагар т.к. солярий старит кожу!!! :icon_frown
Поэтому я редко хожу. Но если хочется коричневый оттенок кожи, можно намазаться автозагаром, только нужно делать это аккуратно и равномерно, иначе загар будет пятнами!!!
В и- нете читала, что в последнее время и модели, и звезды все реже пользуются солярием, предпочитая этому естественный солнечный загар или автозагар т.к. солярий старит кожу!!! :icon_frown
Когда я буду вновь у власти,
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Malinka, не обгораешь в стоячем? Если нет, то, значит, не такая и светлая кожа, все-таки, не первый тип, наверное.
А легла я просто :icon_mrgreen Пришла в стоячий, но мне сказали, что мне нельзя в него, что он мне не подходит и слишком сильный. Что это мои проблемы, если я обгорю :icon_lol И я, чтоб не остаться дурой, пошла в лежачий. Я певый раз его вообще не закрывала! :icon_lol Абсолютно. Вся сторона слева от меня была открыта, до самого верху. В другой раз сделала чуть-чуть пониже, а в последний уже оставалось каких-то 20-25 см
) На этом и остановлюсь))
А легла я просто :icon_mrgreen Пришла в стоячий, но мне сказали, что мне нельзя в него, что он мне не подходит и слишком сильный. Что это мои проблемы, если я обгорю :icon_lol И я, чтоб не остаться дурой, пошла в лежачий. Я певый раз его вообще не закрывала! :icon_lol Абсолютно. Вся сторона слева от меня была открыта, до самого верху. В другой раз сделала чуть-чуть пониже, а в последний уже оставалось каких-то 20-25 см

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Natasha, нет, не обгораю, но я там не долго стою, вот до7 минут дошла, больше не буду. Мне сказали, что у меня второй тип кожи...
И почему нет соляриев, которые не надо совсем закрывать... чтобы лампы были где нибудь под потолком... :icon_lol и никакую крышку тогда не пришлось бы закрывать... :icon_biggrin
И почему нет соляриев, которые не надо совсем закрывать... чтобы лампы были где нибудь под потолком... :icon_lol и никакую крышку тогда не пришлось бы закрывать... :icon_biggrin
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Все хочу сходить в солярий, только все страшно как-то... :icon_rolleyes Разве это не вредно для кожи :icon_question
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
ИрэнКа, вот здорово!!
)) Я как раз о такой комнате и мечтала, чтоб просторно было... И где только такую взять... у нас таких нет... :icon_frown

-
- новичок
А вот мне хватает всего пары сеансов, чтоб очень прилично загореть ) Кстати, много тут говорили начсёт вредности... но могу по себе сказать, кожа у меня после солярия лучше становится, и прыщики все мелкие проходят ) Так что, наверное, кому как... все от предрасположенности зависит )
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natalya-Smit,
=)) дело не в предрасположенности, а в том, что кожа все-таки старится.а прыщики действительно проходят, никто не спорит =))
=)) дело не в предрасположенности, а в том, что кожа все-таки старится.а прыщики действительно проходят, никто не спорит =))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natalya-Smit, согласна, что все зависит от предрасположенности, но лучше лишний раз не рисковать, т.е. не перебарщивать с загаром!любое облучение вредно для организма - флюрографию тоже ведь не чаще раза в год делают, а тип облучения схож с солярием - нам доктор на семинаре про это целую лекцию читал, с конкретными примерами!
прыщики действительно проходят, так же как и летом на солнце!
мне понравился новый солярий - недавно в продаже у нас появился за бешенные деньги(я солярии продаю) - там каждую минуту тебя водичкой так слегка спрыскивают, новая фишка итальянского производства, типа, чтоб не жарко было!но ощущения приятные!
прыщики действительно проходят, так же как и летом на солнце!
мне понравился новый солярий - недавно в продаже у нас появился за бешенные деньги(я солярии продаю) - там каждую минуту тебя водичкой так слегка спрыскивают, новая фишка итальянского производства, типа, чтоб не жарко было!но ощущения приятные!
У меня сейчас автозагар Дав...
Я довольна...никаких следов...никакого ужастного запаха...красивый загар...никаких разводов, пятен... только вот чуть чуть красит одежду
а так-всем довольна=)
Я довольна...никаких следов...никакого ужастного запаха...красивый загар...никаких разводов, пятен... только вот чуть чуть красит одежду
а так-всем довольна=)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я все таки решыла сходить еще в этом году не была, мне просто некрасиво с белой кожей!!!