солнце тоже вредно, галвное не переборщить со временем

Я от подружек тоже такое слышала, у меня как-то нет:-)))Gwen писал(а):Я начала ходить стабильно, загораю понемногу. Может это самовнушение, но у меня после солярия настроение поднимается!)
Читаете между строк. Африканцы что - все мутанты, получается? Люди, нет, вся жизнь на поверхности планеты существует благодаря свету солнца. Да, если сидеть часами под испепеляющим потоком УФ-лучей (и неважно солнце ли их источник или лампа) можно сгореть. А еще можно утонуть в речке или порезаться ножом. Давайте запретим воду и ножи?m4rgarita писал(а):Особенно после того, как узнала механизм воздействия на спиральки ДНК. И раньше понимала, что вредно и т.д. А теперь после генетики знаю, как именно влияет, и почему после этого возникает рак кожи. Но такое меньше влияет на многих людей, чем такое милое видео, как выше
Вы разобрались сейчас в том, что было у вас точно перед носом. Буквы правее и левее слова "мутанты" уже ускользнули от внимания.m4rgarita писал(а):IIep4uHka, африканцы как раз нормальные люди. С точки зрения генетики, мутанты - это светлокожие светловолосые люди. Не стоит употреблять термины, которых не понимаешь![]()
Я не читала между строк, я разбираюсь в этом. Просто смысла расписывать подробно механизмы влияния нет.
Умеренные дозы света люди получают, гуляя на солнышке.