Солярий
нет, я так не считаю
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я тока что с солярия пришла.
летом особенно хочеться быть шоколадной, а погода нас не особо радует солнышком, вот и приходиться искать альтернативу.
я хожу в турбо-солярий, пользуюсь кремом Soleo(класно, и выбор большой). я предпочитаю вертикальный-и загар ровный и заразу грибковую не подхватишь!
летом особенно хочеться быть шоколадной, а погода нас не особо радует солнышком, вот и приходиться искать альтернативу.
я хожу в турбо-солярий, пользуюсь кремом Soleo(класно, и выбор большой). я предпочитаю вертикальный-и загар ровный и заразу грибковую не подхватишь!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
ЛиВень, я без крема вообще не хожу. иначе загара можно ждать как у моря погоды :icon_mrgreen
крем увлажняет кожу, защищает и придаёт ровный золотистый оттенок!
а ты не пользуешься?
крем увлажняет кожу, защищает и придаёт ровный золотистый оттенок!
а ты не пользуешься?
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я так точно сказать не могу! я 2 дня на солнышке полежала, подзагарелаб я потом в солярии позагарала (10,12,12, минут) и стала шоколадкой. последний месяц не ходила, сейчас 3 раза по 12 минут и сново буду черненькой.
это всё зависит от кожи. у меня кожа смугленькая , а если кожа светлая,то процес будет долгим
это всё зависит от кожи. у меня кожа смугленькая , а если кожа светлая,то процес будет долгим
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
katrina, а я не хожу в солярий :icon_smile
думала, это какой-то специальный крем, вот и спросила :icon_cool
А это похоже обычнй крем для пляжного загара :icon_cool
думала, это какой-то специальный крем, вот и спросила :icon_cool
А это похоже обычнй крем для пляжного загара :icon_cool
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
katrina, ну это понятно...ну я же после моря, загорелая - и просто для того чтобы поддерживать загар...а без крема никак?! :icon_rolleyes и когда егонанаосить? как придешь в сорлярий - прямо перед процедурй?
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
baby girl, можно конечно и без крема.
кто как. я покупаю крем в солярии,и наношу сразу перед загаром
ЛиВень, молодецю а кожа у тебя какая светлая или смуглая, мне например совсем не нравится,когда я не загарелая
кто как. я покупаю крем в солярии,и наношу сразу перед загаром
ЛиВень, молодецю а кожа у тебя какая светлая или смуглая, мне например совсем не нравится,когда я не загарелая
- ЛиВень
если бесконечно долго сидеть на солнце, то появляется крапивница.. чешется.. ужас.
Можно просто зайти в аптеку.. там подскажут.как с этим бороться
♡♡♡
♡♡♡
Я на солнце долго не сижу, а стоит мне всего лишь раз сходить в солярий, то на руках что-то непонятное высыпает, и проходит неделю-две... если мазать, и еще таблетки от аллергии пить. Но это же не дело.ЛиВень писал(а):если бесконечно долго сидеть на солнце, то появляется крапивница.. чешется.. ужас.
Не честно как то, я солнышко люблю, а оно меня не очень :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я ходила в солярий, пользовалась кремами.. а потом у меня начались проблему с кожей... вся спина облнзала.. нафик :icon_sad
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
я счас хожу ( наконецто) :icon_mrgreen вроде, тьфу тьфу) все хорошо....
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- ЛиВень
Sonrisa, смотря, в какое время сидишь на солнышке..
?
А насчет солярия ничего не могу сказать, птому что не хожу туда.. и проблем подобных не наблюдаю

А насчет солярия ничего не могу сказать, птому что не хожу туда.. и проблем подобных не наблюдаю

♡♡♡
♡♡♡
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Летом загараешь на солнышке.. а зимой ходишь в Солярий что бы поддерживать загар и все...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....