Как построить отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем, привет! Познакомился с хорошей девушкой. Общаемся. Кто-нибудь может посоветовать как выстроить наши с ней отношения, так чтобы все было класс? Что ей говорить, как с ней себя вести, что дарить - вот это меня интересует. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Жду ваший предложений. Заранее, спасибо!
Как понять выпендриваться? Вот к примеру сейчас у нас нарисовалась такая проблемв...Мне понравилась ее фотка где она в розовой кофточке и я стал настаивать, чтобы она на встречу со мной пришла так же. Ой что я от нее наслушался. И я сама решу что одевать, и что я ее бешу итд. Но в конце-концов я ее убедил. И был очень этому рад. Правда не знаю как дальше у нас сложиться...
- Сирена
- воодушевленный
Yuo писал(а):Как понять выпендриваться?
Так это ж просто, строить из себя то, что, в общем-то, из себя не представляешь, ну, чтобы, типа, заработать лишние баллы (хотя, лишним бывает только вес, наверное

Yuo писал(а): Вот к примеру сейчас у нас нарисовалась такая проблемв...Мне понравилась ее фотка где она в розовой кофточке и я стал настаивать, чтобы она на встречу со мной пришла так же. Ой что я от нее наслушался. И я сама решу что одевать, и что я ее бешу итд. Но в конце-концов я ее убедил. И был очень этому рад. Правда не знаю как дальше у нас сложиться...
Ну, конечно, девушка могла и порадовать своего нового друга, когда ж еще так баловать, как не в первые дни знакомства, потом такая лафа, будет все реже и реже, но не факт. Нужно научиться договариваться, порой ведь не просьба злит или обижает, а ее подача.
Спасибо! А как вы считаете, стоит ли продолжать с такой девушкой отношения?
- Сирена
- воодушевленный
Во-первых, я ее не знаю, да и не мне решать кто и кому подходит, это уже ваша задача, определить, комфортно вам вместе, или нет, а не ошибается только тот кто ничего не делает, так что, какие могут быть поспешные выводы, время - друг подскажет что к чему.
Девушка хорошая - не курит и не пьет. Работает экономистом. А как вообще проверить та ли она что видно снаружи?
- Сирена
- воодушевленный
Вы меня удивляете, думаю, что снаружи вы уже определили для себя та или не та, осталось проверить как вам будет вместе, отношение, взаимопонимание и все в таком духе. Может эта первая ваша девушка?
Да нет в том то и дело много раз не складывалось. Не знаю только по моей или по их вине(девушек).
- Сирена
- воодушевленный
Ну, если много раз не складывалось, то, конечно, нужно разобраться в чем проблема, только делать это надо не отходя от кассы, так сказать, очень помогает откровенный разговор. Надеюсь, значение слова "откровенный", вам знакомо? Так что, когда не клеиться лучше сразу выяснить в чем дело и сделать выводы на будущее.
Вот последняя новость. Договаривались с ней встретится сегодня, а в последний момент она написала смс, что не может встретится... Что ей сказать? Может она обиделась на то, что я вчера не мог погулять или на то что я ей сказал что у нее нос выделяется или же на то что я заострил внимание на том, что у неe до сих пор нет парня?
- Сирена
- воодушевленный
Yuo писал(а): Может она обиделась... на то что я ей сказал что у нее нос выделяется

Yuo писал(а): или же на то что я заострил внимание на том, что у неe до сих пор нет парня?
Прям заострил? Цену себе набиваете?
Да, быть самим собой вам и впрямь опасно, девушки не любят когда вместо комплиментов, приходиться слушать поэмы про недостатки. Сурово, это однако.

Yuo писал(а):Вот последняя новость. Договаривались с ней встретится сегодня, а в последний момент она написала смс, что не может встретится... Что ей сказать?
Ну что тут можно сказать, разве что "до встречи!", если таковая состоится.
Yuo,
Вбить в гугле "пикап" и читать ночи напролет. И слушай Сиренку, она шарит.
Вбить в гугле "пикап" и читать ночи напролет. И слушай Сиренку, она шарит.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Спасибо! А как с ней дальше себя вести?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Yuo, мдаа с таким поведением ясно почему не складывалось с девушками. Вам лет-то сколько??? судя по тому что вы написали лет 16. искренне жаль девушку которая это терпит.кому это понравится чтоб диктовали как и в чем приходить на свидание (сразу вопрос возникает неужели в другой одежде а не в этой кофточке девушка не нравится), плюс указывали на не достатки внешности(может у нее с детства есть комплекс по поводу носа а вы раз и ляпнули) а уж по поводу был парень у нее или нет это уж точно не ваше дело. вы вообще понимаете то что вы говорите хоть и не со зла может обидеть. почитайте литературку как с девушками общаться. иначе такими темпами и эта сбежит и все остальные
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Спасибо. Может и правда мне что-в себе изменить, только что? Мне 25 лет...
- Сирена
- воодушевленный
Ну, "атата", в 25 лет делать, наверное, уже поздно.
О том как себя дальше вести: если явно обиделась, то извиниться, конечно, и наговорить кучу комплиментов, вы же не только недостатки умеете находить, надеюсь, только желательно искренне. Если вы чувствуете, что обиделась, но не подала вида, все равно вину не плохо было бы загладить, можно сделать какой-нибудь сюрприз, например, в виде приятного свидания туда, куда бы ваша спутница не прочь была бы пойти, для этого нужно знать ее вкусы и интересы, ориентируйтесь, именно на ее вкус, а не на свой, подарите ее любимые цветы, это все можно выяснить в процессе приятного общения.
Ситуацию, в общем, трудно оценивать по такой мизерной информации, я могу сказать только то, что не будьте слишком требовательны, всегда можно попросить об одолжении, но не нужно при этом быть настойчивым, некоторые вещи не стоит говорить в слух, вы это уже поняли, и из вежливости, и из не желания обидеть девушку (человека). Нужно дарить тепло, ласку и любовь и тогда (надеюсь) вам ответят взаимностью. Оставьте прошлое в покое, потому как вас, должно волновать только будущее. Удачи!

О том как себя дальше вести: если явно обиделась, то извиниться, конечно, и наговорить кучу комплиментов, вы же не только недостатки умеете находить, надеюсь, только желательно искренне. Если вы чувствуете, что обиделась, но не подала вида, все равно вину не плохо было бы загладить, можно сделать какой-нибудь сюрприз, например, в виде приятного свидания туда, куда бы ваша спутница не прочь была бы пойти, для этого нужно знать ее вкусы и интересы, ориентируйтесь, именно на ее вкус, а не на свой, подарите ее любимые цветы, это все можно выяснить в процессе приятного общения.
Ситуацию, в общем, трудно оценивать по такой мизерной информации, я могу сказать только то, что не будьте слишком требовательны, всегда можно попросить об одолжении, но не нужно при этом быть настойчивым, некоторые вещи не стоит говорить в слух, вы это уже поняли, и из вежливости, и из не желания обидеть девушку (человека). Нужно дарить тепло, ласку и любовь и тогда (надеюсь) вам ответят взаимностью. Оставьте прошлое в покое, потому как вас, должно волновать только будущее. Удачи!
Неплохой совет. А может у меня длинный язык? Но если молчать то же не то.
- Сирена
- воодушевленный
Не надо впадать в крайности, смело общайтесь, просто, фильтруйте свою речь и все будет хорошо, я смотрю вы не совсем плохой случай, раз слово "спасибо" умеете употреблять по назначению. 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
вам не в себе менять что-то надо а в манере общения с девушками особенно в конфетно-букетный период. о том что к у нее не так можете потом сказать а на стадии ухаживания все красиво должно быть т к это больше всего запоминается. делайте комплементы, если вам что-то не нравится в ее внешности не делайте акцента на это, не все люди могут это воспринять и отсюда комплексы появляются а на вас обида.просто делайте девушке приятное. не стоит заморачиваться сколько и кто было у нее до вас (если вы сейчас с ней и вам не 13 лет то наверно ясно что не первый раз у вас отношения складываются) будьте попроще. если вам девушка нравится и если у нее нет качеств которые вам неприемлимы то не придирайтесь так уж сильноYuo писал(а):Спасибо. Может и правда мне что-в себе изменить, только что? Мне 25 лет...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сирена
- воодушевленный
Эти слова, напомнили мне один замечательный мультфильм http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk.Ангел на метле писал(а): о том что к у нее не так можете потом сказать а на стадии ухаживания все красиво должно быть...

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сирена, клевый мультик

Ухаживать и комплименты говорить умею, но это не помогает. Красивые девушки или переводят меня в друзья или не хотят больше встречаться. А эта девушка не так красива, поэтому я и стал ей советы давать.
- Сирена
- воодушевленный
Yuo писал(а):Ухаживать и комплименты говорить умею, но это не помогает. Красивые девушки или переводят меня в друзья или не хотят больше встречаться.
Понятно. Вот вы умеете оценить девушку, а себя? Как по вашему, почему бегут от вас красавицы?
Yuo писал(а): А эта девушка не так красива, поэтому я и стал ей советы давать.
Советы это хорошо, особенно когда они дельные. Вы в этом понимаете? Эти советы должны нести в себе мысль "ты достойна быть лучше", а не "ты ты не ангел, сделай что-нибудь с этим".
Я не знаю почему от меня бегут красавицы. Возможно я их не могу заинтересовать. А чем тогда их заинтересовывают их парни? Когда я у одной красавицы спросил на чистоту нравлюсь ли я ей,то она мне сказала:" Ты хороший парень, но мне нравится другой." Что мне делать?