Как построить отношения?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Yuo
новичок
новичок

Ну вот - получилось как всегда - девушка от меня ушла... И ни чьи советы мне не помогли!
Yuo
новичок
новичок

Что я сделал не так?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Yuo писал(а):Что я сделал не так?

Хороший вопрос, но меня больше интересовало бы, что вы сделали так и вообще, что изменилось с вашей стороны по отношению к женскому полу и насколько вы вообще поняли то, что вам здесь говорили?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Yuo писал(а):Ну вот - получилось как всегда - девушка от меня ушла... И ни чьи советы мне не помогли!
Тебе давали хорошие советы, только ты их проигнорировал. Потому что не созрел еще. Кто тебе доктор?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Сирена писал(а):
Yuo писал(а):Что я сделал не так?

Хороший вопрос, но меня больше интересовало бы, что вы сделали так и вообще, что изменилось с вашей стороны по отношению к женскому полу и насколько вы вообще поняли то, что вам здесь говорили?
+1

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Yuo
новичок
новичок

Я ей о себе и о своих девушках рассказал...
Yuo
новичок
новичок

Подробнее... У нас было свидание, я ей розочку подарил. Гуляли по царицынскому парку. Я много болтал.
Yuo
новичок
новичок

Потом в аське, когда я ее похвалил за то, что она пришла со своей водой и ничего не просила, она мне сказала что парнем я ее не буду, я жe в ответ сказал, что она мне не понравилась как девушка. После этого она внесла меня в игнор. Можно еще что-то исправить или искать новую?
Yuo
новичок
новичок

Жду ваших ответов
WEL
новичок
новичок

чувак, ты похож на тролля)) не ужели ты не понимаешь что ты сделал не так?))
Yuo
новичок
новичок

Нет не понимаю
WEL
новичок
новичок

Приятель, ну ты чего. про водичку ладно, хоть это и оже грех, и то что "ты доволен что она ничего не просила". хотя на самом деле ты должен хоть что-то, но дарить ей. если финансы не помогают, то во время прогулки банальное мороженое, если вместе в транспорте едете, то естественно за нее проезд. ты мужчина же. ну это еще все простительно на фоне того, что ты сказал ей что она тебе не нравится как девушка. ну представь её реакцию? жружище, не морочь и ей голову и сам не позорься перед ней, а учти все эти ошибки и начни с кем-нибудь все заново. девушку надо уважать и обожествлять, а ты ее с грязью смешиваешь. ты че
WEL
новичок
новичок

Yuo писал(а):Да вы правы! С новой девушкой никак не можем встртиться, то она не может то я. На фотках она красивая, думаю в реале тоже.
приятель, тебе точно не 25) в 25 так не размышляют, красивая не красивая. и кончай в инете знакомиться)
Yuo
новичок
новичок

Спасибо. А где еще кроме инета знакомиться? В транспорте и на улице часто отшивают...
WEL
новичок
новичок

ну в принципе это нормально что отшивают. мы ж не пряники, чтобы всем нравиться. на учебе, работе, тусовках каких-нибудь. где увидишь в общем милую сердцу девушку там и знакомся.
Yuo
новичок
новичок

А может с этой наладить? Неохота новую искать... А ты ей предложи встретится, только про меня не говори. Имя девушки указывать на все обозрение необязательно. удалено
WEL
новичок
новичок

парень,ты че? эт вообще к чему? мне ей писать?
Yuo
новичок
новичок

Ну пообщаешься и скажешь адекватная она или нет
WEL
новичок
новичок

не надо её тебе нервировать лишний раз, забудь про неё. поезд уехал, ты упустил его самым тупым образом.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Yuo писал(а):Я ей о себе и о своих девушках рассказал...
мда.. и потом вы еще удивляетесь что девушка послала. как бы вы отреагировали если бы она вам про своих мужиков рассказывала?? приятно явно бы не было. да и мнение бы сложилось у вас о ней не из лучших. к тому же сомнительно что вы рассказывали о своих девушках положительное
Yuo писал(а): она мне сказала что парнем я ее не буду, я жe в ответ сказал, что она мне не понравилась как девушка. После этого она внесла меня в игнор. Можно еще что-то исправить или искать новую?
и после таких слов вы еще спрашиваете можно ли исправить что-то?? естественно нет!! вы обидели девушку и опять лезете. забудьте о ней
Yuo писал(а):А может с этой наладить? Неохота новую искать...
не охото-не ищите. вы говорите так как будто вы ищете девушку для галочки. чтобы было. с таким отношением явно никого не будет
Yuo писал(а):Ну пообщаешься и скажешь адекватная она или нет
:D ппц!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Yuo, Жесть, парень.
Познакомиться можно где угодно. Больше всего шансов на концертах или в клубах. Но знакомство это еще не все, важно как ты используешь свой шанс. Если будешь вот так вот все портить, то, может действительно, ну его нафиг? Себе же хуже делаешь.

Если игнор, то это конец. Что там налаживать...
Yuo писал(а):Ну пообщаешься и скажешь адекватная она или нет
8O
И вообще, ты какой-то мелочный. Нормальные люди на такие пустяки вообще внимания не обращают.
Вообще почитав тему от начала и до конца складывается впечатление, что ты многого требуешь, но ничего не даешь взамен.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Yuo
новичок
новичок

Я все обдумал и понял что был неправ, в том что ерунду наговорил этой девушке. Я ей написал и предложил ей общаться, как она предложила... Я себя инизил или нет?

И еще на меня вышла 14 летняя девченка, которая встречаеться и общается с 27 летними парнями, которые занимаються с ней сексом... К чему приведет общение с ней?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Yuo писал(а):Я все обдумал и понял что был неправ, в том что ерунду наговорил этой девушке. Я ей написал и предложил ей общаться, как она предложила... Я себя инизил или нет?
и чем же унизил? что забред?? вам точно за 20?? ощущение будто подросток пишет
Yuo писал(а):И еще на меня вышла 14 летняя девченка, которая встречаеться и общается с 27 летними парнями, которые занимаються с ней сексом... К чему приведет общение с ней?
:D :D :D :D :D к статье за совращение несовершеннолетней

Yuo
новичок
новичок

Вы меня, что за идиота держите, который к мaгам и другим аферистам ходит?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Yuo писал(а):Вы меня, что за идиота держите, который к мaгам и другим аферистам ходит?
А это-то тут вообще при чем???? 8O 8O 8O 8O 8O

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»