Как построить отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я не знаю почему от меня бегут красавицы. Возможно я их не могу заинтересовать. А чем тогда их заинтересовывают их парни? Когда я у одной красавицы спросил на чистоту нравлюсь ли я ей,то она мне сказала:" Ты хороший парень, но мне нравится другой." Что мне делать?
- Сирена
- воодушевленный
Yuo, вам надо воспитать в себе интересного собеседника, можно не быть супер - умным, но нужно быть супер-общительным, мобильным и уверенным в себе. Я, например, до сих пор не могу построить с вами полноценного диалога, потому как, то ли я как-то не так ставлю вопрос, то ли вы упускаете из моих слов самое важное. Отсюда, беседа не клеиться, интерес теряется, в результате - zero.
Хорошо. Как мне построить с вами диалог?
- Сирена
- воодушевленный
Yuo, вообще-то, наша беседа с вами строится по принципу вопрос - ответ. Или вы сейчас интересуетесь мной как женщиной?
(вот, на этот вопрос, можно и не отвечать, как пример). Отсюда, у меня вопрос, как там ваша подруга, у вас, каким-то образом, сложилось какое-то общение, возможно, это действительно ваш вариант. В остальном, я высказала свое мнение, теперь, можно тупо вбить в google, ну, например, "как стать интересным собеседником?", что-то в подобном ключе и так по пунктам, если это вам интересно. И еще, надо помнить, что не только интерес имеет привычку теряться, но и терпение. Удачи! 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
видно чего-то не так говорите или не искренне все выглядитYuo писал(а):Ухаживать и комплименты говорить умею, но это не помогает. Красивые девушки или переводят меня в друзья или не хотят больше встречаться.
а если вам советы давать начнут, мол не спортивный, пузико торчит или эта прическа не идет лучше по-другому. сомневаюсь что долго слушать это будете. так же и девушке неприятно.да и сами подумайте зачем встречаться с человеком который понижает самооценку и выискивает недостатки и акцентирует их. вот отсюда то что вы один и девушки бегут от вас. вы сами тоже неидеальны да и идеалов нет. умейте не зацикливаться на недостатках и подчеркивайте достоинстваYuo писал(а): А эта девушка не так красива, поэтому я и стал ей советы давать.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
просто будьте самим собой, и я не могу понять вы сами говорите слова что ищете красавицу а диалог о общительности...не кажется ли вам что надо для начала над собой поработать? над своими мыслями? и вообще думаю что стоит о девушках думать как о том какие они внутри, преданные, умные, заботливые и привлекательные...
Спасибо. Хороший совет
Строят дом =)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
http://www.forum.mfpa.ru/index.php?showtopic=12434
http://www.forum.mfpa.ru/index.php?showtopic=10243
Вот темы про моих девушек на форуме моего ВУЗа, скажите, пожалуйста, что вы по этому поводу думаете. Всем заранее спасибо!
Вот темы про моих девушек на форуме моего ВУЗа, скажите, пожалуйста, что вы по этому поводу думаете. Всем заранее спасибо!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
по первой теме-бред полнейший. два раза в одну реку не войдешь. глупо возвращаться к первой любви. все равно хорошо так как было раньше не будет.Yuo писал(а):http://www.forum.mfpa.ru/index.php?showtopic=12434
насчет второй 5 лет большой срок. не пора ли было от встречаний перейти к более серьезному-жить вместе или брак. кстати слова о том что она замужем-тонкий намек на это. если вы не додумались и не посчитали нужным тащить в загс ту с кем 5 лет вместе были естественно она уйдет сочтя что это пустая трата времени без шанса перевести отношения на более серьезный уровень
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Так я ей и предлагал замуж! Но после того как увидел, что они на фотках в обнимку стоят с парнем (правда там две пары были). Я думаю они не просто так туда ездили. Уж наверняка у них был секс! Я был в бешенстве и наговорил ей кучу колкостей после этого она меня матом посылала, да хотя и до этого, если вы читали она меня отшивала и говворила что замужем.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
и что она?? как реагировала??Yuo писал(а):Так я ей и предлагал замуж!
ну после таких "разборок" неудивительно что она вас посылает. а насчет было у них что-то или нет тут вы на 100% неуверены и обвинения возможно были беспочвенны а может и нет. но как бы то не было судя по тому что вы пишете то отношения изжили себя. и думаю закономерно было ваше расставание а повод нашелся бы всегда.Yuo писал(а):Но после того как увидел, что они на фотках в обнимку стоят с парнем (правда там две пары были). Я думаю они не просто так туда ездили. Уж наверняка у них был секс! Я был в бешенстве и наговорил ей кучу колкостей после этого она меня матом посылала, да хотя и до этого, если вы читали она меня отшивала и говворила что замужем.
Реагировала так - говорила что замужем и не хочет со мной общаться. Вы в предпоследнем своем сообщени дали мне надежду, а теперь ее разбиваете. Я был рад до попы! С той девушкой у меня были самые красочные моменты из всей моей жизни.... Может все же есть шанс? У нее на стене вк, я прочитал странную запись - Масксим, Татьяна здесь не появляется, но все равно С Днем Рождения Татьяна! может это она себе сама написала?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
вероятно слишком поздно сделали предложение и поэтому она больше не хотела этого и находила любой предлог чтоб избежать. надо уметь принимать и отказ. если бы она хотела быть с вами то не стала бы выдумывать про замужествоYuo писал(а):Реагировала так - говорила что замужем и не хочет со мной общаться. Вы в предпоследнем своем сообщени дали мне надежду, а теперь ее разбиваете. Я был рад до попы! С той девушкой у меня были самые красочные моменты из всей моей жизни.... Может все же есть шанс? У нее на стене вк, я прочитал странную запись - Масксим, Татьяна здесь не появляется, но все равно С Днем Рождения Татьяна! может это она себе сама написала?
когда мы только познакомились, она мне выслала фото где она с парнем в лесу... Я заревновал и приударил за ней... Может она второй раз использует этот прием?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
у нее же по сути получилось. вы ревновали хотя это больше не ревность а задетое самолюбие но тем не менее вы не остались равнодушны но итог то один она не хочет с вами быть. поэтому навряд ли это был прием такойYuo писал(а):когда мы только познакомились, она мне выслала фото где она с парнем в лесу... Я заревновал и приударил за ней... Может она второй раз использует этот прием?
А почему она тогда согласилась на то, чтобы я ее спонсировал?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Yuo писал(а):А почему она тогда согласилась на то, чтобы я ее спонсировал?

Да вы правы! С новой девушкой никак не можем встртиться, то она не может то я. На фотках она красивая, думаю в реале тоже.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Yuo писал(а):Да вы правы! С новой девушкой никак не можем встртиться, то она не может то я. На фотках она красивая, думаю в реале тоже.

Ангел на метле, ага.. на картах у гадалки,)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а может и в реале не только у гадалкиКел писал(а):Ангел на метле, ага.. на картах у гадалки,)