"Послала" через 2 года

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-Киpилл-
новичок
новичок

Добрый день.
Возможно подобные темы уже были, но найти не смог.
История такая... общался с девушкой 3 года, лучшие друзья все так хорошо... ну и тут я понимаю что я то уже с ней не дружу а люблю.
Я ей рассказал об этом....ожидал максимум " мы друзья и только "... НО! Мне было сказано "Кира, ты ну очень хороший, я бы хотела быть с тобой, но не сейчас, если мы сейчас будем вместе то и расстанемся быстро...давай ты подождешь немного и мы будем вместе " Это снесло мне крышу (А тогда мне было 17, мозгов совсем небыло) я ей поверил, и вот уже второй год я "жду". Мы стали еще ближе, я уже не представляю себя без нее... У нее были другие, я терпел, я просто давился ревностью..сходил с ума ...но терпел... ибо "Кира..ну они же не надолго" , "подожди еше немного и я твоя" к этому моменту ( спустя полтора года) я понял что это фигня какая то, но любил уже до безумия.. и просто ждал.. и вот недавно было сказано "Кир... ну ты мне как брат, пойми ты, я не вижу тебя как парня, а то что я обещала тебе, я просто не хотела (!) тебя расстраивать"... и вот тут у меня все как обрушилось... я не находил себе места , но от безумной любви... я не смог забить, или там новую найти ( в каждой дев вижу только ее) ... и я как "забыл, те слова" и опять мы общаемся как лучшие друзья....но я просто пока не знал что делать... Сейчас у нее с лета некого не было... Люблю я ее сейчас просто как не знаю что... Просто не передать словами. И чем дальше тем сильней. И вот сегодня она мне, как "лучшему другу-брату", сказала мол "Я влюбилась..." рассказала историю, как и в кого...и вот сейчас у меня просто на куски сердце рвется я уже текилы пол лита выпил, лучше только чуть чуть...я не знаю что делать, у меня руки ходуном ходят...Я бы хотел услышать ваши советы..ну или хотя бы мнения. Заранее спасибо огромное.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да что тут сказать. Каждый через это прошел. Не хочу писать "забудь ее" ибо для тебя это нереально.

Первая "любовь", все дела. Любил ее как ненормальный. Все делал для нее, в ущерб себе. Пару месяцев короче весь этот мазохизм длился. .
И вдруг, "ни с того, ни с сего" месяц не отвечала ни на звонки, ни на смс. Потом смска - ДОД (давай останемся друзьями). Тоже рвал себе волосы, не мог понять как такое может быть. Ну там, конечно, немного пострадал, пожевал сопли. Гдето месяц-полтора. Потом меня это достало, надул грудь, собрал остатки гордости и плюнул на эту дуру с высокой колокольни. В промежутке полгода звонила мне пару раз (Проверяла). Я игнорил.
Через полгода приходит смска. "Прости меня, я не знала что такое любить, теперь я это знаю". Я разразился мощным смехом. "Оно того стоило" - подумал я.

Так вот. Чтобы она тебя "полюбила" - вот, что нужно. Так, присядь. Обращаться, как с дерьмом; звонить только по праздникам; крутить "шуры-муры" со всеми, с кем не лень у нее на глазах; сексом заниматься в стиле хардкор (желательно гденить в парке); в общении - один комплимент в месяц, 2 анекдота в день; целовать только утром, и то "сухо", позволять себе с ней все, что хочешь (ну там в смысле за грудь словить в автобусе или дурочкой обозвать :D ) ну и т.д. и т.п.
Знаешь, что в такой ситуации измениться? Не ты будешь создавать тему на форуме, а ОНА. "Он такой подонок, но я его так люблю!"
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-Киpилл-
новичок
новичок

(Floyd ) одно дело мес в ущерб для себя, а все для нее, а другое дело 2 года (!) ... Я не представляю, как я с не смогу "Обращайся, как с дерьмом и т.д.)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Все просто. Она тешит свое самолюбие поклонником "на побегушках". Для меня это тоже был шок. Так что все нормально. Как говориться "подростешь - поймешь" :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ладно хоть ты через 2 года понял это. есть экземпляры которые лет через 10 понимают. :( обидно и больно от того что потерял много времени, заботился помогал и тп и в результате ноль. научись извлекать уроки, алкоголь не поможет. попытайся выкинуть ее из головы. пусть сложно но надо. время притупит боль :yes: а девушка просто играла с тобой, держала тебя как запасной вариант. любви с ее стороны и не было. просто многим женщинам важно осознавать что у них есть МЧ который будет с ними всегда и в любой момент он будет с ними и они не остануться одни. это твой случай.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

И кстати да, рано за стакан взялся. Сейчас тебе кажется что это game over и на фига жить дальше, но через пару лет будешь смеяться над собой =)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):И кстати да, рано за стакан взялся. Сейчас тебе кажется что это game over и на фига жить дальше, но через пару лет будешь смеяться над собой =)
точно-точно. проверено опытным путем :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-Киpилл-
новичок
новичок

Да нет, я же не собираюсь упиваться теперь все время...просто ну так хуево было с ее новой "влюбленностью" что просто не хотелось думать об этом, вот и квасил вчера... Эх. Я просто непонимаю как можно так относится к людям которые для тебя "жопу рвут" помогают во всем, А потом "мы друзья, не более"...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

-Киpилл- писал(а):Да нет, я же не собираюсь упиваться теперь все время...просто ну так хуево было с ее новой "влюбленностью" что просто не хотелось думать об этом, вот и квасил вчера... Эх. Я просто непонимаю как можно так относится к людям которые для тебя "жопу рвут" помогают во всем, А потом "мы друзья, не более"...
еще как можно. обычно к таким так и относятся а вот кто на х** посылает за теми ух как бегают. извечны слова классика "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" перестань бегать за ней, и не так много внимания уделяй. сразу все влюбленности как ветром сдует. сама начнет а тобой бегать.

-Киpилл-
новичок
новичок

Мне казалось что если человек для тебя так старается, и все для тебя так и делает, то и в ответ нотоситься надо к нему так же..Ну я по себе судил...а она вот так, спустя два года , а пошел ка ты и все....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

-Киpилл- писал(а):Мне казалось что если человек для тебя так старается, и все для тебя так и делает, то и в ответ нотоситься надо к нему так же..Ну я по себе судил...а она вот так, спустя два года , а пошел ка ты и все....
я кстати придерживаюсь такого же мнения что и ты. если для меня все делают то и я стараюсь в ответ человеку многое дать но к сожалению жизнь диктует другие правила :(

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Чем больше читаю посты Флойда, тем боле узнаю в них себя. Floyd, быть может мы с тобой внебрачные братья-близнецы, а?

-Киpилл-, ну что, все мы через это проходили. И тоже так считали. Что типа я всё для неё, а в ответ только "ты - х*й". Но скажу тебе, что не все так ужасно. Есть всё же где-то та нормальная любовь, при которой оба к друг другу с уважением относятся и любят друг друга. Но не всё сразу. Да и такую любовь, видимо, надо еще заслужить.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да уж.Обидно когда дают обещания и ждёшь,на что-то надеешься.Это очень подлый поступок с её стороны.Лучше бы конечно ЗАБИТЬ на неё.И прекратить всякое общение.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox писал(а):Чем больше читаю посты Флойда, тем боле узнаю в них себя. Floyd, быть может мы с тобой внебрачные братья-близнецы, а?
Я в таких случаях говорю "мой брат от другой матери!"
Oliver Fox писал(а):Что типа я всё для неё, а в ответ только "ты - х*й".
:D Занесу себе в подпись.

На самом деле нужно просто научиться ничего не требовать. И вести себя так, как будто сегодня вы последний день вместе. (Одно кривое слово - и вы разбежались) Не зависеть друг от друга, относиться с уважением и пониманием, не вешать эти никому не нужные ярлыки и т.д.
Тогда такие отношения будут цениться с обеих сторон. Если одна сторона разрушает/ не ценит отношения, то на кой рвать зад тогда?
Есть еще мнооого аспектов, но это разговор для кружки с многопивом.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я тоже для себя уже давно решил, что надо ценить то, что есть сейчас, но и понимать, что в любой момент может всё рухнуть. Поэтому и не паниковать особо, когда так и произойдет. Просто запомнить то хорошее, что было и идти дальше, радоваться, искать новые отношения.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

тут еще важно не стать зависимым от другого. Чаще всего ими становятся парни, поскольку под давлением общества, кино, воспитания, стереотипов, церкви формируют неверное мнение об отношениях М.-Ж, считая что "любовь" можно купить вениками и прочим мусором и полной самоотдачей в пользу Ж. А Ж., вместо ожидаемой благодарности, говорит - "ты х*й", и на этом все заканчивается. В случае Ж. лучше годами страдать от "любви" к какому-то закомплексованному бабнику и терпеть унижения. Хотя, такие случаи не так часты, поскольку слабость женщины развила у нее способность управлять мужчинами.
В любом случае - посмотри на эти темы, созданные тут. Все ИДЕНТИЧНЫЕ. Мальчик любит и страдает, а девочке по**й и наоборот.
-Киpилл-
новичок
новичок

Я просто не представляю как я без нее...я с ума сходил, при каждой встречи...я уже в голове у себя жил с ней...чуть ли не детишек воспитывал ( грубо говоря), а теперь вот так, говорит.." просто забей на меня"
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Наша песня хороша - начинай сначала. Тебя слили. С этим трудно смириться, но ты должен.
-Киpилл-
новичок
новичок

Да я понимаю...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

-Киpилл- писал(а):Я просто не представляю как я без нее...
Как видишь - ты без неё и ничего, живой. Терпимо и не смертельно. Хуже уже вряд ли будет. Время-время-время.. и всё пойдет на убыль. Пока совсем хорошо не станет, но уже с другой.
-Киpилл-
новичок
новичок

Хм....я видимо знаю, кем я был.
(В жизни каждой девушки должен быть парень, которому можно сказать: "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя." )
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот. Так что перестань им для неё быть. Иначе с ней вообще ничего хорошего не будет. Да и если она вдруг захочет с тобой отношений - захочешь ли ты, раз она столько времени так с тобой поступала?
-Киpилл-
новичок
новичок

Вот в том то и дело...мне сейчас кажется, что вот мы не обшаемся ужо 2ой день, что через неделю она пишет, что просит ее простить, все дела, что я такой хороший что она вспылила, м не кажется что я реально поверю прощу и продолжу тупить =\
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну хз хз.. Быть может всё таки лучше совсем порвать с ней?
-Киpилл-
новичок
новичок

Эх...я не знаю... Я так ее полюбил и привык..что она для меня уже как родной, неотделимый человек...а вот так резко, хоп и ее нет... да же не представить =ъ\\\
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»