Добрый день.
Возможно подобные темы уже были, но найти не смог.
История такая... общался с девушкой 3 года, лучшие друзья все так хорошо... ну и тут я понимаю что я то уже с ней не дружу а люблю.
Я ей рассказал об этом....ожидал максимум " мы друзья и только "... НО! Мне было сказано "Кира, ты ну очень хороший, я бы хотела быть с тобой, но не сейчас, если мы сейчас будем вместе то и расстанемся быстро...давай ты подождешь немного и мы будем вместе " Это снесло мне крышу (А тогда мне было 17, мозгов совсем небыло) я ей поверил, и вот уже второй год я "жду". Мы стали еще ближе, я уже не представляю себя без нее... У нее были другие, я терпел, я просто давился ревностью..сходил с ума ...но терпел... ибо "Кира..ну они же не надолго" , "подожди еше немного и я твоя" к этому моменту ( спустя полтора года) я понял что это фигня какая то, но любил уже до безумия.. и просто ждал.. и вот недавно было сказано "Кир... ну ты мне как брат, пойми ты, я не вижу тебя как парня, а то что я обещала тебе, я просто не хотела (!) тебя расстраивать"... и вот тут у меня все как обрушилось... я не находил себе места , но от безумной любви... я не смог забить, или там новую найти ( в каждой дев вижу только ее) ... и я как "забыл, те слова" и опять мы общаемся как лучшие друзья....но я просто пока не знал что делать... Сейчас у нее с лета некого не было... Люблю я ее сейчас просто как не знаю что... Просто не передать словами. И чем дальше тем сильней. И вот сегодня она мне, как "лучшему другу-брату", сказала мол "Я влюбилась..." рассказала историю, как и в кого...и вот сейчас у меня просто на куски сердце рвется я уже текилы пол лита выпил, лучше только чуть чуть...я не знаю что делать, у меня руки ходуном ходят...Я бы хотел услышать ваши советы..ну или хотя бы мнения. Заранее спасибо огромное.
"Послала" через 2 года
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Да что тут сказать. Каждый через это прошел. Не хочу писать "забудь ее" ибо для тебя это нереально.
Первая "любовь", все дела. Любил ее как ненормальный. Все делал для нее, в ущерб себе. Пару месяцев короче весь этот мазохизм длился. .
И вдруг, "ни с того, ни с сего" месяц не отвечала ни на звонки, ни на смс. Потом смска - ДОД (давай останемся друзьями). Тоже рвал себе волосы, не мог понять как такое может быть. Ну там, конечно, немного пострадал, пожевал сопли. Гдето месяц-полтора. Потом меня это достало, надул грудь, собрал остатки гордости и плюнул на эту дуру с высокой колокольни. В промежутке полгода звонила мне пару раз (Проверяла). Я игнорил.
Через полгода приходит смска. "Прости меня, я не знала что такое любить, теперь я это знаю". Я разразился мощным смехом. "Оно того стоило" - подумал я.
Так вот. Чтобы она тебя "полюбила" - вот, что нужно. Так, присядь. Обращаться, как с дерьмом; звонить только по праздникам; крутить "шуры-муры" со всеми, с кем не лень у нее на глазах; сексом заниматься в стиле хардкор (желательно гденить в парке); в общении - один комплимент в месяц, 2 анекдота в день; целовать только утром, и то "сухо", позволять себе с ней все, что хочешь (ну там в смысле за грудь словить в автобусе или дурочкой обозвать
) ну и т.д. и т.п.
Знаешь, что в такой ситуации измениться? Не ты будешь создавать тему на форуме, а ОНА. "Он такой подонок, но я его так люблю!"
Первая "любовь", все дела. Любил ее как ненормальный. Все делал для нее, в ущерб себе. Пару месяцев короче весь этот мазохизм длился. .
И вдруг, "ни с того, ни с сего" месяц не отвечала ни на звонки, ни на смс. Потом смска - ДОД (давай останемся друзьями). Тоже рвал себе волосы, не мог понять как такое может быть. Ну там, конечно, немного пострадал, пожевал сопли. Гдето месяц-полтора. Потом меня это достало, надул грудь, собрал остатки гордости и плюнул на эту дуру с высокой колокольни. В промежутке полгода звонила мне пару раз (Проверяла). Я игнорил.
Через полгода приходит смска. "Прости меня, я не знала что такое любить, теперь я это знаю". Я разразился мощным смехом. "Оно того стоило" - подумал я.
Так вот. Чтобы она тебя "полюбила" - вот, что нужно. Так, присядь. Обращаться, как с дерьмом; звонить только по праздникам; крутить "шуры-муры" со всеми, с кем не лень у нее на глазах; сексом заниматься в стиле хардкор (желательно гденить в парке); в общении - один комплимент в месяц, 2 анекдота в день; целовать только утром, и то "сухо", позволять себе с ней все, что хочешь (ну там в смысле за грудь словить в автобусе или дурочкой обозвать

Знаешь, что в такой ситуации измениться? Не ты будешь создавать тему на форуме, а ОНА. "Он такой подонок, но я его так люблю!"
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
(Floyd ) одно дело мес в ущерб для себя, а все для нее, а другое дело 2 года (!) ... Я не представляю, как я с не смогу "Обращайся, как с дерьмом и т.д.)
Все просто. Она тешит свое самолюбие поклонником "на побегушках". Для меня это тоже был шок. Так что все нормально. Как говориться "подростешь - поймешь" 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ладно хоть ты через 2 года понял это. есть экземпляры которые лет через 10 понимают.
обидно и больно от того что потерял много времени, заботился помогал и тп и в результате ноль. научись извлекать уроки, алкоголь не поможет. попытайся выкинуть ее из головы. пусть сложно но надо. время притупит боль
а девушка просто играла с тобой, держала тебя как запасной вариант. любви с ее стороны и не было. просто многим женщинам важно осознавать что у них есть МЧ который будет с ними всегда и в любой момент он будет с ними и они не остануться одни. это твой случай.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
И кстати да, рано за стакан взялся. Сейчас тебе кажется что это game over и на фига жить дальше, но через пару лет будешь смеяться над собой =)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
точно-точно. проверено опытным путемFloyd писал(а):И кстати да, рано за стакан взялся. Сейчас тебе кажется что это game over и на фига жить дальше, но через пару лет будешь смеяться над собой =)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да нет, я же не собираюсь упиваться теперь все время...просто ну так хуево было с ее новой "влюбленностью" что просто не хотелось думать об этом, вот и квасил вчера... Эх. Я просто непонимаю как можно так относится к людям которые для тебя "жопу рвут" помогают во всем, А потом "мы друзья, не более"...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
еще как можно. обычно к таким так и относятся а вот кто на х** посылает за теми ух как бегают. извечны слова классика "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" перестань бегать за ней, и не так много внимания уделяй. сразу все влюбленности как ветром сдует. сама начнет а тобой бегать.-Киpилл- писал(а):Да нет, я же не собираюсь упиваться теперь все время...просто ну так хуево было с ее новой "влюбленностью" что просто не хотелось думать об этом, вот и квасил вчера... Эх. Я просто непонимаю как можно так относится к людям которые для тебя "жопу рвут" помогают во всем, А потом "мы друзья, не более"...
Мне казалось что если человек для тебя так старается, и все для тебя так и делает, то и в ответ нотоситься надо к нему так же..Ну я по себе судил...а она вот так, спустя два года , а пошел ка ты и все....
- Ангел на метле
- Playing with Fire
я кстати придерживаюсь такого же мнения что и ты. если для меня все делают то и я стараюсь в ответ человеку многое дать но к сожалению жизнь диктует другие правила-Киpилл- писал(а):Мне казалось что если человек для тебя так старается, и все для тебя так и делает, то и в ответ нотоситься надо к нему так же..Ну я по себе судил...а она вот так, спустя два года , а пошел ка ты и все....

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Чем больше читаю посты Флойда, тем боле узнаю в них себя. Floyd, быть может мы с тобой внебрачные братья-близнецы, а?
-Киpилл-, ну что, все мы через это проходили. И тоже так считали. Что типа я всё для неё, а в ответ только "ты - х*й". Но скажу тебе, что не все так ужасно. Есть всё же где-то та нормальная любовь, при которой оба к друг другу с уважением относятся и любят друг друга. Но не всё сразу. Да и такую любовь, видимо, надо еще заслужить.
-Киpилл-, ну что, все мы через это проходили. И тоже так считали. Что типа я всё для неё, а в ответ только "ты - х*й". Но скажу тебе, что не все так ужасно. Есть всё же где-то та нормальная любовь, при которой оба к друг другу с уважением относятся и любят друг друга. Но не всё сразу. Да и такую любовь, видимо, надо еще заслужить.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да уж.Обидно когда дают обещания и ждёшь,на что-то надеешься.Это очень подлый поступок с её стороны.Лучше бы конечно ЗАБИТЬ на неё.И прекратить всякое общение.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Я в таких случаях говорю "мой брат от другой матери!"Oliver Fox писал(а):Чем больше читаю посты Флойда, тем боле узнаю в них себя. Floyd, быть может мы с тобой внебрачные братья-близнецы, а?
Oliver Fox писал(а):Что типа я всё для неё, а в ответ только "ты - х*й".

На самом деле нужно просто научиться ничего не требовать. И вести себя так, как будто сегодня вы последний день вместе. (Одно кривое слово - и вы разбежались) Не зависеть друг от друга, относиться с уважением и пониманием, не вешать эти никому не нужные ярлыки и т.д.
Тогда такие отношения будут цениться с обеих сторон. Если одна сторона разрушает/ не ценит отношения, то на кой рвать зад тогда?
Есть еще мнооого аспектов, но это разговор для кружки с многопивом.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Я тоже для себя уже давно решил, что надо ценить то, что есть сейчас, но и понимать, что в любой момент может всё рухнуть. Поэтому и не паниковать особо, когда так и произойдет. Просто запомнить то хорошее, что было и идти дальше, радоваться, искать новые отношения.
тут еще важно не стать зависимым от другого. Чаще всего ими становятся парни, поскольку под давлением общества, кино, воспитания, стереотипов, церкви формируют неверное мнение об отношениях М.-Ж, считая что "любовь" можно купить вениками и прочим мусором и полной самоотдачей в пользу Ж. А Ж., вместо ожидаемой благодарности, говорит - "ты х*й", и на этом все заканчивается. В случае Ж. лучше годами страдать от "любви" к какому-то закомплексованному бабнику и терпеть унижения. Хотя, такие случаи не так часты, поскольку слабость женщины развила у нее способность управлять мужчинами.
В любом случае - посмотри на эти темы, созданные тут. Все ИДЕНТИЧНЫЕ. Мальчик любит и страдает, а девочке по**й и наоборот.
В любом случае - посмотри на эти темы, созданные тут. Все ИДЕНТИЧНЫЕ. Мальчик любит и страдает, а девочке по**й и наоборот.
Я просто не представляю как я без нее...я с ума сходил, при каждой встречи...я уже в голове у себя жил с ней...чуть ли не детишек воспитывал ( грубо говоря), а теперь вот так, говорит.." просто забей на меня"
Наша песня хороша - начинай сначала. Тебя слили. С этим трудно смириться, но ты должен.
Да я понимаю...
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Как видишь - ты без неё и ничего, живой. Терпимо и не смертельно. Хуже уже вряд ли будет. Время-время-время.. и всё пойдет на убыль. Пока совсем хорошо не станет, но уже с другой.-Киpилл- писал(а):Я просто не представляю как я без нее...
Хм....я видимо знаю, кем я был.
(В жизни каждой девушки должен быть парень, которому можно сказать: "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя." )
(В жизни каждой девушки должен быть парень, которому можно сказать: "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя." )
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот. Так что перестань им для неё быть. Иначе с ней вообще ничего хорошего не будет. Да и если она вдруг захочет с тобой отношений - захочешь ли ты, раз она столько времени так с тобой поступала?
Вот в том то и дело...мне сейчас кажется, что вот мы не обшаемся ужо 2ой день, что через неделю она пишет, что просит ее простить, все дела, что я такой хороший что она вспылила, м не кажется что я реально поверю прощу и продолжу тупить =\
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну хз хз.. Быть может всё таки лучше совсем порвать с ней?
Эх...я не знаю... Я так ее полюбил и привык..что она для меня уже как родной, неотделимый человек...а вот так резко, хоп и ее нет... да же не представить =ъ\\\