"Послала" через 2 года

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Родным и близким человеком она тебе была бы, если бы от неё была взаимность. А так нифига.
-Киpилл-
новичок
новичок

Эх....не знаю.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

-Киpилл- писал(а):Эх...я не знаю... Я так ее полюбил и привык..что она для меня уже как родной, неотделимый человек...а вот так резко, хоп и ее нет... да же не представить =ъ\\\
Она может и была кем-то для тебя а вот ты для нее был игрушкой, мальчиком на побегушках которым она вертела как хотела. хочешь продолжать такое отношение-вперед а если нет то успокойся и перестань жалеть о человеке которому на тебя пофиг

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну а что не знаю то? В чем тут еще можно сомневаться?
-Киpилл-
новичок
новичок

Я представить не могу, как я без нее буду, мне сейчас то уже жутко хочется хотя бы написать ей... Я представить не могу что мы больше не погуляем ну и т.д. Я конечно понимаю, что это видимо единств. вариант...но уж очень он хреновый
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Хватит сопли жевать. Ты мужик или кто? Упал - встань, лыба на 32 и иди дальше.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-Киpилл-
новичок
новичок

Эх...А ведь и не поспорить c Floyd-ом :unknw:
-Киpилл-
новичок
новичок

:cray: Поступил, как посоветовали. Необщался с ней получается 10 дней... Сегодня мне она приснилась..из сна помню только то что говорили друг другу "Я тебе некогда не брошу, мы всегда будем рядом" и то что в конце сна, все было хорошо...Проснулся и заскучал по ней раз 40 сильней, чем эти 10 дней. Подскажите, как избавиться..ну или хоть, как попроще это переживать
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Займись чем-нибудь,отвлекись.Старайся не думать о ней.Просто возьми себя в руки.Настройся на другую волну ;) Она не достойна тебя!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-Киpилл-
новичок
новичок

Ды так и делал! 10 дней спокойно совершенно прошли, ну скучал , но совсем чуть чуть. А тут, прям аж цунами накатило.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Достань гитару и начни разучивать Моцарта - Rondo Alla Turca ))). Это такое красивое, но и такое замутное произведение, что однозначно отвлечешься от всего)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

-Киpилл- писал(а)::cray: Поступил, как посоветовали. Необщался с ней получается 10 дней... Сегодня мне она приснилась..из сна помню только то что говорили друг другу "Я тебе некогда не брошу, мы всегда будем рядом" и то что в конце сна, все было хорошо...Проснулся и заскучал по ней раз 40 сильней, чем эти 10 дней. Подскажите, как избавиться..ну или хоть, как попроще это переживать
эти сны такие сволочи... Тоже сегодня одна девушка приснилась, которую уже давно пытаюсь забыть. Гуляли, держались за руки, смеялись, я ее целовал, обнимал... Счастлив был, как идиот. :D Тоже сразу нахлынули воспоминания, грустно стало и т.д. Ниче, прорвемся :)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сны, сны. Мне тоже это знакомо. Тоже снилась. И главное во сне было тааак хорошооо.. как в реале не бывает. А когда просыпаешься как-то таки чето не). Вот про сны то мы тебя предупредить и забыли :)
-Киpилл-
новичок
новичок

:shout:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

-Киpилл-, чаво? ;)
-Киpилл-
новичок
новичок

Херово... " :shout: " это как бессловесный крик души))))
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Да ладно, это был всего лишь сон.
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

знаю что тяжело, но не боишься ли что дальше все будет лишь хуже, сейчас она в кого влюбилась а что потом пойдет родит ребенка отдаст тебе и дальше пойдет гулять, попробуй найти такую девушку чтоб и она делала что то для тебя
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

капризулечка писал(а):сейчас она в кого влюбилась а что потом пойдет родит ребенка отдаст тебе и дальше пойдет гулять
:D ну это уж слишком неожиданная концовка, я до такого додуматься не смог :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox писал(а):И главное во сне было тааак хорошооо.. как в реале не бывает.
Да-да. Эйфория такая, прям дишать не можешь, сердце колотит, как в кролика... :) Эхх...
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

она может выкинуть что угодно, обещает одно и делает противоположное, разве можно представить ее следующий шаг?
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

капризулечка, конечно нет. Тут никто и не говорит, что надо её добиваться и любить до гроба
Floyd писал(а):Эйфория такая, прям дишать не можешь, сердце колотит, как в кролика... Эхх...
Да.. Прям всё так, что даже описать не получается. Возможно даже какие-то такие детские чувства, которые когда-то может быть были, но мы их давно уже потеряли. Ну или даже райское блаженство)) нирвана там :)
-Киpилл-
новичок
новичок

капризулечка писал(а):...попробуй найти такую девушку чтоб и она делала что то для тебя
Таких не бывает )))
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

это ты ошибаешься, я испытала похожие чувства, я делала все для парня, помогала ему когда что то было нужно неслась в кино за билетами на фильм который ж я и выбрала, а ему все было пофигу он лишь говорил да или нет. поэтому могу сказать точно что такие девушки есть)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox писал(а):Да.. Прям всё так, что даже описать не получается. Возможно даже какие-то такие детские чувства, которые когда-то может быть были, но мы их давно уже потеряли. Ну или даже райское блаженство)) нирвана там :)
The child has grown - the dream is gone, не иначе. :)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»