"Послала" через 2 года

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
James189
новичок
новичок

Так что все нормально. Как говориться "подростешь - поймешь"
-Киpилл-
новичок
новичок

вот зараза .... 3 недели прошло, и на тебе..."я соскучилась по тебе.мне тебя не хватает" :bt:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ахахаха, а мы ведь говорили =)))
они вполне предсказуемые :D Тока не попадайся на крючок, пусть еще помучиться=) Мб скоро она за тобой будет бегать. Выше голову, гордо надуть грудь и искать новых знакомств. Жизнь прекрасна))
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-Киpилл-
новичок
новичок

Че, вообще не отвечать? Игнорировать совсем ?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Можно и так. А можно иногда (очень редко) ДЕЛАТЬ ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ (!!!), ответив на звонок или написав СМС. Тип того. :)
Если правильно себя вести, она влюбиться по уши.
В любом случае, отвлекись на других особей прекрасного пола. Это еще больше привлечет ее к тебе. Старая песня хороша ("ай, я ее так люблю, так страдаю!"), но если хочешь ее заполучить - заведи себе девушку. Неважно что ты ее не любишь, неважно что страшная, тупая и неинтересная. И совсем не похожа на НЕЕ, королеву, богиню. Важно, чтобы она узнала, что у тебя кто-то появился и она упустила свой шанс. Это сильно ударит по ее гордости и самолюбию и вы поменяетесь ролями.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Делай как сказал Флойд.
-Киpилл-
новичок
новичок

толком да же не написала да и я ей..и все..опять тишина.....
И главное, сеня опять, только еше сильней, начал скучать.... Это ...невыносимо уже... :bt:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Всё равно сиди тихо, заляг на дно)) заставь её скучать. Она же тоже этим методом пользуется).
Это как два снайпера. Притаились тихо, и ждут. У кого первого нервы сдадут, кто первый засуетится и вылезет - тот и получит пулю в лоб! В этой дуэли выживет только самый терпеливый.
Так что:
1. Запасайся железными нервами. Пусть внутри всё кипит. Но наружу это не должно вырываться.
2. ???????
3. PROFIT!
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»