Ударил женщину. Нужен совет
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
В начале отношений все было просто потрясающе. Наступил плохой период. Я ее ударил. Никогда ее такой не видел, она сказала, что это конец, отношения закончены. Я сам не знаю что нашло, дал себе и ей обещание что никогда не трону ее. Возможно ли тут что то сделать?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Возможно... Цветы, завтрак в постель, комплименты, обещания. Может, через месяц простит. Но не забудет никогда.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Согласна с Флойдом - Такое не забывается...
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
Флойд, вы как мужчина говорите, ничего обидного не имею ввиду. Такое цветами и конфетами не загладишь. Да и заглаживать я ничего не буду. Просто я понял что этого больше никогда не сделаю. Но она, наверное, в это не верит. Breath of wind, не молчите, не стесняйтесь в выражениях. Знаете, если человек алкаш и наркоман-это просто исправить, просто бросил пить или ширяться и все (поверьте я знаю о чем я говорю) . А здесь... как это показать, как показать то, что это не повториться... Я в тупике... Может быть женщины подскажут
Да... не маловажный деталь, мы больше не живем вместе, т.е. завтраки в постель я устроить не могу по определению
Поговорите с ней искренне, будьте ласковым и нежным, уделяйте ей побольше внимания, проявляйте заботу, не настаивайте пока не на чём, и со временем, я надеюсь, она Вас простит, но что не забудет, это точно...
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
Она не хочет разговаривать. Написала не звони мне оставь меня в покое. Вечером набрал ей предложил просто общаться, она неоднозначно ответил ни да ни нет
Ну уже хоть неоднозначно, не так категорично... А как давно всё это произошло?
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
.ekstrim1 писал(а): Знаете, если человек алкаш и наркоман-это просто исправить, просто бросил пить или ширяться и все (поверьте я знаю о чем я говорю)
всё так просто для тебя.. а я думаю чёй-то люди годами не могут избавиться от этого
а по делу, если ты не сдержался раз, начало положено, как бы ты ни крутился, уже ударил её, твоя девушка, умная, она понимает что произошло однажды может и повториться
своими звонками и просьбами, по-моему, сейчас, будешь только раздражать
оставь в покое на неделю
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Я год сидел на коксе. Когда это начало разрушать мою жизнь я бросил в один день... Да, для меня просто, но мы сейчас не об этом.
А откуда взялось такое понятие, что если ударил, то начало положено??? Я для себя совершенно точно решил, что в следующий раз я лучше отойду на метр, но не притронусь к ней. Только вот как это показать, доказать или объяснить не знаю.
Я бы оставил. Просто опасаюсь того что она через неделю настолько успокоится, что уже нереально будет ее вернуть.
Девушки выскажутся?
А откуда взялось такое понятие, что если ударил, то начало положено??? Я для себя совершенно точно решил, что в следующий раз я лучше отойду на метр, но не притронусь к ней. Только вот как это показать, доказать или объяснить не знаю.
Я бы оставил. Просто опасаюсь того что она через неделю настолько успокоится, что уже нереально будет ее вернуть.
Девушки выскажутся?
все произошло в эту пятницу, т.е. 2 дня назад
- kosh-KA
- Мечтательница
сейчас вполне можно понять состояние девушки. у нее в голове лишь одна мысль: "сделал один раз, значит, сделает и во второй". неприязнь, смешанная со страхом и недоверием - гремучая смесь, но это именно то, что она ейчас чувствует.
зависит еще от того, как именно вы ее ударили. дали пощечину? или что-то серьезнее?
она пока не сможет дать вам определенный ответ ибо в ней борются гордость и желание простить. если простит, где гарантии что такого не повторится? а если не простит, как она может быть уверена, что не пожалеет об этом?
вы можете все исправить, однако ваш поступок харакеризует вас как отнюдь не сильного человека. выражение "сам не наю, что нашло" - обычное объяснение в подобны ситуациях. но лишь 90 процентов из 100, что такого не повторится. малое количество, мжно не согласиться, но это факт, что большинство подобных историй на этом не заканчиваются. они повторяются. не сразу. но повторяются.
"что случилось один раз, не обязательно, что случится и во второй. однако то, что случилось во второй раз, обязательно случится и в третий".
вы можете доказать, что это не так, повернув вашу историю по пути как раз этих десяти процентов. сделав ее исключением. но для этого нужно время. и внимание. много много нежности и понимания. ее слово - закон. на данный момент так. вы провинились. сделайте что-нибудь безумное ради своей любимой
зависит еще от того, как именно вы ее ударили. дали пощечину? или что-то серьезнее?
она пока не сможет дать вам определенный ответ ибо в ней борются гордость и желание простить. если простит, где гарантии что такого не повторится? а если не простит, как она может быть уверена, что не пожалеет об этом?
вы можете все исправить, однако ваш поступок харакеризует вас как отнюдь не сильного человека. выражение "сам не наю, что нашло" - обычное объяснение в подобны ситуациях. но лишь 90 процентов из 100, что такого не повторится. малое количество, мжно не согласиться, но это факт, что большинство подобных историй на этом не заканчиваются. они повторяются. не сразу. но повторяются.
"что случилось один раз, не обязательно, что случится и во второй. однако то, что случилось во второй раз, обязательно случится и в третий".
вы можете доказать, что это не так, повернув вашу историю по пути как раз этих десяти процентов. сделав ее исключением. но для этого нужно время. и внимание. много много нежности и понимания. ее слово - закон. на данный момент так. вы провинились. сделайте что-нибудь безумное ради своей любимой
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Кошка, спасибо вам огромное, в одном сообщение вы описали и мои и ее чувства. Стоит ли ей писать?
- kosh-KA
- Мечтательница
сообщения? нет. чувства излитые в смс - это чувства, вылитые в бесчувственный неодушевленный аппарат. ни просить прощения, ни объясняться в любви, ни расставаться не стоит по телефону. только в глаза, чтобы она видела твое раскаяние. только ей одной, а не сотням "операторов", чтобы слышала только она. ведь она достойна этого, верно?
хотите попросить прощения - просите. но только искренне. слово "извини" уже на пятнадцатом ладу теряет смысл. любите ее? уверены в себе? сделайте что-нибудь для нее. рекламный стенд с извинением, много цветов, придумайте что нибудь, но не зашкаливайте. не "покупайте" ее извинение а дайте ей понять что такого больше не повторится. словами, прикосновениями. взглядами. представьте что она испарится, пропадет от одного лишь неосторожного прикосновения или слова. бережность - вот что вы должны проявит сейчас и никогда этого не терять. ощущение девушки, что она со своим мужчиной как за каменной стеной - это очень важно. доверие и понимание того, что не только любима, но и защищена. вы оступились. и очень серьезно. за ошибки следует платить. и сейчас вы не имеете ни малейшего права ни торопить ее с прощением, ни давить, ни осуждать. вы это право на время потеряли. однако если сможете доказать свои слова, что этого не повторится, держитесь их, иначе мнение о вас у нее изменится в минусовую сторону
хотите попросить прощения - просите. но только искренне. слово "извини" уже на пятнадцатом ладу теряет смысл. любите ее? уверены в себе? сделайте что-нибудь для нее. рекламный стенд с извинением, много цветов, придумайте что нибудь, но не зашкаливайте. не "покупайте" ее извинение а дайте ей понять что такого больше не повторится. словами, прикосновениями. взглядами. представьте что она испарится, пропадет от одного лишь неосторожного прикосновения или слова. бережность - вот что вы должны проявит сейчас и никогда этого не терять. ощущение девушки, что она со своим мужчиной как за каменной стеной - это очень важно. доверие и понимание того, что не только любима, но и защищена. вы оступились. и очень серьезно. за ошибки следует платить. и сейчас вы не имеете ни малейшего права ни торопить ее с прощением, ни давить, ни осуждать. вы это право на время потеряли. однако если сможете доказать свои слова, что этого не повторится, держитесь их, иначе мнение о вас у нее изменится в минусовую сторону
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Я обязательно приму к сведению все что вы сказали. Только пока не знаю как доказать. Может быть бросить курить, тем самым доказать ей, что я держу слово? Вот незнаю как доказать, не знаю... А на встречу ее не вытенешь, она не видеть не слышать не хочет меня...
-
- новичок
Она тоже должна причинить тебе боль. Чтобы уравновесить собственную. Пусть назначит цену - она должна решить, какая ситуация, какие действия могут искупить её боль. Я - не о физической боли, сам понимаешь. А ты должен ей это предложить!!!
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
ребят, это уже не любовьЕлена Прекрасная писал(а):Она тоже должна причинить тебе боль. Чтобы уравновесить собственную. Пусть назначит цену - она должна решить, какая ситуация, какие действия могут искупить её боль. Я - не о физической боли, сам понимаешь. А ты должен ей это предложить!!!
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
То есть вы говорите о том, что я должен подойти к ней и сказать "Сделай мне что то, чтобы я тоже страдал?" Или я не так понял??
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
что за бред вы говорите?! кхек. Девушка поступает как раз правильно.Знаете, я бы такого "мужчину" просто стала бы игнорировать. Ни посылала бы, не оскорбляла, не причиняла боль, нафига опускаться до его уровня?Елена Прекрасная писал(а):Она тоже должна причинить тебе боль. Чтобы уравновесить собственную. Пусть назначит цену - она должна решить, какая ситуация, какие действия могут искупить её боль. Я - не о физической боли, сам понимаешь. А ты должен ей это предложить!!!
Народ, как может "мужчина" быть мужчиной, если он ударил женщину?
Я не гордая, и не любитель мстить, но такого я не прощаю.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Хорошо, Breath of wind тогда такой вопрос... Вот если бы вы убедились в том, что данный мужчина больше никогда не поднимет на вас руку, вы бы дали ему шанс? Чисто гипотетически...
Вы знаете у меня просто была подобная ситуация, и я со временем простила молодого человека, и всё наладилось. Хотя мы потом всё равно расстались, но совершенно по другой причине...
А когда это произошло думала что простишь или нет? Какие чувства у тебя были в тот момент? И как скоро простила? Он что то сделал для этого или ты его простила сама?
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
пойми, что женщины разные, одна может сразу простить и зыбать, а к другой, ты вообще больше никогда не подойдешьekstrim1 писал(а):А когда это произошло думала что простишь или нет? Какие чувства у тебя были в тот момент? И как скоро простила? Он что то сделал для этого или ты его простила сама?
и если ты уж решил действовать, так иди и действуй
делай не то, что тебе подскажут тут, а всё, что в твоих силах что бы добиться прощения
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом