Ударил женщину. Нужен совет
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я понял одно. Лучше не бить женщину, а найти в себе силы и просто от нее уйти. Видимо, в следующий раз я так и сделаю...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
kosh-KA,Breath of wind, Самое главное при выкройке красивого пальтишки, при клейки бирки производителя и качества материала - ловко вырезать название фирмы-изготовителя,)
kosh-KA, Обычно, когда мне что-то не понятно, я бегу к Ожегову и начинаю вытрясывать из него все умные буковеньки с мыслишками в надежде поймать что-то знакомое моему узкому твердолобию,) Ну или тому, что там варится. В твоем варианте, даже не знаю, что и посоветовать... может дождаться луны и прыгнуть на крышу?
kosh-KA, скажем так, гораздо грамотней, но видимо, совсем не по-женски, сказать вместо:
все мужики кАзлы.
сказать:
в силу своего опыта, недальновидности, нежелания понять корень причин (а корень всегда в нас самих), принять всю эту кучу дерьма, я говорю, что все мужики кАзлы.
Во, венец корректности. Где пъедестал для гениев?
все мужики кАзлы.
сказать:
в силу своего опыта, недальновидности, нежелания понять корень причин (а корень всегда в нас самих), принять всю эту кучу дерьма, я говорю, что все мужики кАзлы.
Во, венец корректности. Где пъедестал для гениев?
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел писал(а):Где пъедестал для гениев?
там... за кулисами. в общем, найдешь.
"все мужики кАзлы" - отдает феминизмом. если женщина живет с мужчиной который ее бьет, это значит что она сама оценивает себя так. и считает себя достойной только таких отношений
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kosh-KA, Не слушаешь! Не уходи от темы. Мы говорим про
коей ты согласилась с высказыванием Бриз ов винда остальные десять воспроизводят это желание в жизнь.
хотя мне кажется что наоборот
kosh-KA, меня тоже этот вопрос заинтересовал.
на многих форумах и в инете вообще читала о том, что парень бьёт девушку.
Неужели 90% мужчин думают об этом?
Спасибо, долго делала пъедестал?)там... за кулисами. в общем, найдешь.
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
если он не развалится значит тебе везет
хммм... если бы мысли о том чтобы ударить женщину, были у 90 процентах мужчин только в голове, то не было бы столько женщин, страдающих от рукоприкладства парня или мужа
если он не развалится значит тебе везет
хммм... если бы мысли о том чтобы ударить женщину, были у 90 процентах мужчин только в голове, то не было бы столько женщин, страдающих от рукоприкладства парня или мужа
kosh-KA, Ну ты молодец, я тебе верю,) Ты же не станешь копать могилу гениям?,)
То есть ты хочешь сказать, 9 из 10 мужчин бьют женщин? Выходит у нас на форуме 90% М периодически побивают любимых дамм? Может и я получается изверг? О какой любви может идти тогда речь?
То есть ты хочешь сказать, 9 из 10 мужчин бьют женщин? Выходит у нас на форуме 90% М периодически побивают любимых дамм? Может и я получается изверг? О какой любви может идти тогда речь?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ekstrim1 писал(а):Я понял одно. Лучше не бить женщину, а найти в себе силы и просто от нее уйти. Видимо, в следующий раз я так и сделаю...

Почитала тут всё что написано

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
kosh-KA и Кел,я тут между делом приткунула своё сообщенице
можете продолжать беседу

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел писал(а):у нас на форуме 90% М периодически побивают любимых дамм?
не по теме: ты максималист?
по теме: очень часто встречаются случаи, когда парни не избивают девушек, а способны ударить ее. что случилось один раз, не обязательно, что повторится во второй. однако то что повторилось во второй раз, обязательно повторится в третий.
насчет того что ты изверг - не знаю. может, нет. может, да. как я могу точно сказать если не знаю тебя?
Ledy, я не знаю ни одного, кто бил бы, чтобы потом исправился, а ты?,) А кто-нибудь вообще??
Ledy,
kosh-KA,
не по теме: я - проверяющий провокацией на максимализм.
по теме: спорим на шоколадку, кто ударил раз, ударит и два?,) Если М ударил Ж, ему надо лечиться и хорошенько поменять себя. Я облегчу твои терзания - я изверг, садист и мазохист,) И знаешь, что в этом забавное? Это от части правда! Но знаешь, что суперсмешное в этом? Это есть даже в тебе..
Ledy,
Всеяко преблагодарен..)kosh-KA и Кел,я тут между делом приткунула своё сообщеницеможете продолжать беседу
kosh-KA,
не по теме: я - проверяющий провокацией на максимализм.
по теме: спорим на шоколадку, кто ударил раз, ударит и два?,) Если М ударил Ж, ему надо лечиться и хорошенько поменять себя. Я облегчу твои терзания - я изверг, садист и мазохист,) И знаешь, что в этом забавное? Это от части правда! Но знаешь, что суперсмешное в этом? Это есть даже в тебе..
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
если я соглашусь, кому достанется шоколадка?
изверг, садист и мазохист... три в одном, смешанное и сплетенное друг с другом, получается просто маньяк какой-то, терзающийся приходящими приступами вины и регулярно себя за свои злодеяния наказывающий.
Кел писал(а):спорим на шоколадку, кто ударил раз, ударит и два?
если я соглашусь, кому достанется шоколадка?
изверг, садист и мазохист... три в одном, смешанное и сплетенное друг с другом, получается просто маньяк какой-то, терзающийся приходящими приступами вины и регулярно себя за свои злодеяния наказывающий.
В точку!) Только на уровне подсознания,) В большей или в меньшей степени,)маньяк какой-то, терзающийся приходящими приступами вины и регулярно себя за свои злодеяния наказывающий
Тому, кто докажет свою позицию,) Аргументированно,) Ты первая,) Только после даммм! Кстати, шоколадка моя любиииииимая) Беленькая)
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
то есть, если сказать проще - самобичевание? если его вовремя не остановить, можно подхватить депрессию и потом долго лечиться и от того, и от другого
погоди погоди... я должна доказать свою позицию, что тот, кто ударил раз, ударит и два... иными словами я своим "доказыванием" буду как бы выпрашивать у тебя шоколадку. неее... не пойдет. я пойду по пути наименьшего сопротивления и просто схожу в магазин и куплю себе ту, которую я люблю
то есть, если сказать проще - самобичевание? если его вовремя не остановить, можно подхватить депрессию и потом долго лечиться и от того, и от другого
меньше чем на пористую я не согласна.Кел писал(а):Кстати, шоколадка моя любиииииимая) Беленькая)
погоди погоди... я должна доказать свою позицию, что тот, кто ударил раз, ударит и два... иными словами я своим "доказыванием" буду как бы выпрашивать у тебя шоколадку. неее... не пойдет. я пойду по пути наименьшего сопротивления и просто схожу в магазин и куплю себе ту, которую я люблю
kosh-KA, Или это замучила меня опухоль простаты, или , вообще-то, ты злобному рукоприкладнику даешь шанс на "первый раз не в счет",)
аааааааааааа!!!!!!! Путь к сердцу Кела лежит через белый пористый шоколаааад. ааааа.... в понедельник еду в Минск, обязательно объемся шоколаду.. белого))
Кстати, я своих слов держу..) Могла бы и поспорить. Вдруг выиграла?
Не так ли женщина?,)что случилось один раз, не обязательно, что повторится во второй.
аааааааааааа!!!!!!! Путь к сердцу Кела лежит через белый пористый шоколаааад. ааааа.... в понедельник еду в Минск, обязательно объемся шоколаду.. белого))
Кстати, я своих слов держу..) Могла бы и поспорить. Вдруг выиграла?
проще - да.то есть, если сказать проще - самобичевание? если его вовремя не остановить, можно подхватить депрессию и потом долго лечиться и от того, и от другого
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел писал(а):Не так ли женщина?,)
именно так, мужчина)
я не отказываюсь от своих слов. здесь однако стоит указать конкретную ситуацию. что ни говори, равнять всех людей, которые ударили женщину, будет на мой взгляд неправильно. и опять же зависит от того, как именно ударил и из-за чего. в общем, этих мелочей, из которых именно и составляеься вероятность того, повторится ли это в следующий раз или нет. ничего невозможного нет, ведь ты не хуже меня это знаешь) если человек все поймет и осознает, этого не повторится, коли он будет в себе уверен.
Кел писал(а):Могла бы и поспорить
(капец сейчас противоречить себе буду))
в большинстве, очень преобладающем большинстве случаев это повторяется. но может и не повториться, если будет так, как я описала выше.
а оно будет. я сказала.
kosh-KA, Вот видишь.. ты могла выиграть шоколадку..) Я хотел, чтобы ты одержала верх)
Эх.. что-то грустно. Может пойти нажраться и забыться. Или.. пойти нажраться и забыться. Мда, выбор небогат. Казалось бы странным.. Счастье человека - в любви. Сам Медведев сказал. И когда ты его обретаешь, ты можешь его потерять. А когда теряешь, теряешь и себя..
Эх.. что-то грустно. Может пойти нажраться и забыться. Или.. пойти нажраться и забыться. Мда, выбор небогат. Казалось бы странным.. Счастье человека - в любви. Сам Медведев сказал. И когда ты его обретаешь, ты можешь его потерять. А когда теряешь, теряешь и себя..
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
в споре на форуме одержать верх невозможно, ибо условия одинаковые, времени полно, умных книг под рукой - тоже (незаметно закрываю парочку и убираю под стол)
в споре на форуме одержать верх невозможно, ибо условия одинаковые, времени полно, умных книг под рукой - тоже (незаметно закрываю парочку и убираю под стол)