я не смогла бы в этом убедиться. это также, как измена..ekstrim1 писал(а):Хорошо, Breath of wind тогда такой вопрос... Вот если бы вы убедились в том, что данный мужчина больше никогда не поднимет на вас руку, вы бы дали ему шанс? Чисто гипотетически...
Ударил женщину. Нужен совет
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- kosh-KA
- Мечтательница
боль на боль - получается двойная боль. никогда не стоит мстить. это из той ситуации, когда девушка тоже должна сделать больно.
ekstrim1,
прислушайтесь к его словам. он говорит верно. у каждой женщины разный характер.
ей больно. она на вас обижена. только время покажет, простит она вас или же нет. однако в этой ситуации у вас есть шанс, что получится добиться ее извинения. нет гарантий что он сработает и все получится. но попытаться стоит, чтобы потом не жалеть, что возможность упущена. но для этого вам понадобится терпение и всё то хорошее, на что вы способны.
можно махнуть на все это рукой, подумав "все равно не получится, она не простит". а можно попытаться. пусть даже без какой-либо надежды на успех, но все равно попытаться.
сейчас у вас паника. вы боитесь, что она никогда не простит вас. в данной ситуации страх - не самый лучший советчик. подумайте о своей любимой. ей намного хуже сейчас, поверьте. пустите ваш страх и панику в нужном направлении, ни в коем случае не давите на нее, не спешите "вытребовать" извинения. просто действуйте. ради нее.
ekstrim1,
Кот по кличке Гранж писал(а):пойми, что женщины разные, одна может сразу простить и зыбать, а к другой, ты вообще больше никогда не подойдешь
прислушайтесь к его словам. он говорит верно. у каждой женщины разный характер.
ей больно. она на вас обижена. только время покажет, простит она вас или же нет. однако в этой ситуации у вас есть шанс, что получится добиться ее извинения. нет гарантий что он сработает и все получится. но попытаться стоит, чтобы потом не жалеть, что возможность упущена. но для этого вам понадобится терпение и всё то хорошее, на что вы способны.
можно махнуть на все это рукой, подумав "все равно не получится, она не простит". а можно попытаться. пусть даже без какой-либо надежды на успех, но все равно попытаться.
сейчас у вас паника. вы боитесь, что она никогда не простит вас. в данной ситуации страх - не самый лучший советчик. подумайте о своей любимой. ей намного хуже сейчас, поверьте. пустите ваш страх и панику в нужном направлении, ни в коем случае не давите на нее, не спешите "вытребовать" извинения. просто действуйте. ради нее.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а меня вот все таки подробности интересуют...
за что ударил7 при каких обстоятельствах? как? кулаком (мама мия, надеюсь нет!), ладошкой? кароче хотелось бы ситуацию знать получше.
за что ударил7 при каких обстоятельствах? как? кулаком (мама мия, надеюсь нет!), ладошкой? кароче хотелось бы ситуацию знать получше.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ах да. Вчера мама смотрела в моей комнате телевизор, и на 1 была передача "Пусть говорят". Так вот суть передачи: насилие парней, мужей над девушками, жёнами. Были 3 жертвы насилия. 1-ую муж располосовал всю розочкой(горлышком от бутылки), 2-ю ножом(всё тело), 3-ей вылили на лицо серную кислоту(глаз нет). Две последние не простили. А вот первая так хочет, чтобы её мужа выпустили из тюрьмы и он вернулся к ней и дочке.
Так я к чему всё это. Простить то она может быть и сможет, только это у неё останется, как те вот шрамы у девушек. Она невольно будет вспоминать об этом случае.
Так я к чему всё это. Простить то она может быть и сможет, только это у неё останется, как те вот шрамы у девушек. Она невольно будет вспоминать об этом случае.
согласна, не имея представления о причине удара, можно много и долго рассуждать...Юля-Кисуля писал(а):а меня вот все таки подробности интересуют...
вспомнился мне один момент пока читала тут всё..
когда -то давно встречалась с парнем... и был момент(особо мне как то запомнился) может даже несколько(уже не помню)
шли мы вечером с парнем прогуливались, разговаривали..и как то слово за слово и он повернулся и встал лицом ко мне и замахнул руку
как только он это сделал, от меня сразу прозвучала фраза: поднял руку-бей, но как только ты это сделашь, между нами всё кончено, ты меня больше не увидишь и не услышишь, я ни за что тебе это не прощу! он упустил и в глазах его был испуг.
через определенное время мы всё равно расстались, отношениям пришел конец.
ekstrim1, народ требует зрелищ, вина и объяснений,) За что ударил, что да почему.
Я бы даже спросил - ну и каково это?
С точки зрения морали - чхать на неё хотел я и девушка твоя.
С точки зрения безопасности - да, тут ты немного дал косяка. Девушка не любящая прежде всего ищет кормильца, защитника и толстосума.
С точки зрения как бы любви - да, так не принято. Здесь тоже косяк.
Обрати внимание - косяки исходят преимущественно от тебя. Соответственно, проблема не в ней, а в тебе. Ты можешь вернуть её обратно, правда в любом случае (если она не мазохистка) по той или иной причине вы расстанетесь. Мозг додумает повод. Однако, ты не можешь даже сам себе дать гарантию, что руки более не поднимешь.. Мой совет - оставь девчонку и поройся в себе. Почему на самом деле ты так сделал.
Поработай на свое будущее, если твое текущее уже дало трещину. Более того, ты не безнадежен, раз поднял этот вопрос.
ЗЫ. Моя любимая заеженная пословица: бей бабу молотом, будет баба золотом)
Я бы даже спросил - ну и каково это?
С точки зрения морали - чхать на неё хотел я и девушка твоя.
С точки зрения безопасности - да, тут ты немного дал косяка. Девушка не любящая прежде всего ищет кормильца, защитника и толстосума.
С точки зрения как бы любви - да, так не принято. Здесь тоже косяк.
Обрати внимание - косяки исходят преимущественно от тебя. Соответственно, проблема не в ней, а в тебе. Ты можешь вернуть её обратно, правда в любом случае (если она не мазохистка) по той или иной причине вы расстанетесь. Мозг додумает повод. Однако, ты не можешь даже сам себе дать гарантию, что руки более не поднимешь.. Мой совет - оставь девчонку и поройся в себе. Почему на самом деле ты так сделал.
Поработай на свое будущее, если твое текущее уже дало трещину. Более того, ты не безнадежен, раз поднял этот вопрос.
ЗЫ. Моя любимая заеженная пословица: бей бабу молотом, будет баба золотом)
- kosh-KA
- Мечтательница
non fatal писал(а):иногда видишь поведение девушки ,что самой хочется подойти и втетерить.
бывает и такое. такие сами доводят, порой словами: "ну же, давай, ударь, что, боишься?". а когда получают, начинают слезы лить, что их ударили.
это, по моему мнению, уже не лечится. здесь только мозги вправлять обратно
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
вот блин все такие умные я смотрю! все порицают, все осуждают, умные вещи типа говорят...особенно девушки.
а я вот лично считаю, что очень часто девушки сами повод дают. в голове у всех одна мысль - я девушка, меня бить нельзя, даже пальцем не трогать. но почему то забывают, что это не значит, что и девушкам можно вести себя так, как хочется.
если парень не моральный урод, он никогда не ударит девушку просто ради того, чтобы ударить.
очень часто девушки борзяют и грани не знают. а мужчина в гневе это страшно. да,должен себя в руках держать, да сильным надо быть. но если ты его доводишь извини никто не гарантирует что все не закончится плачевно для тебя.
девушка мудрее по своей природе. она может все сделать так, чтобы избежать конфликта и более печальных последствий тем более.
п.с. я говорю о нормальных МЧ. моральных уродов, алкашей и т.п. я не беру в расчет.
а я вот лично считаю, что очень часто девушки сами повод дают. в голове у всех одна мысль - я девушка, меня бить нельзя, даже пальцем не трогать. но почему то забывают, что это не значит, что и девушкам можно вести себя так, как хочется.
если парень не моральный урод, он никогда не ударит девушку просто ради того, чтобы ударить.
очень часто девушки борзяют и грани не знают. а мужчина в гневе это страшно. да,должен себя в руках держать, да сильным надо быть. но если ты его доводишь извини никто не гарантирует что все не закончится плачевно для тебя.
девушка мудрее по своей природе. она может все сделать так, чтобы избежать конфликта и более печальных последствий тем более.
п.с. я говорю о нормальных МЧ. моральных уродов, алкашей и т.п. я не беру в расчет.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
честно скажу не помню( если бы помнила то описала)kosh-KA писал(а):esv87,
интересная история. а с чего он руку замахнул, настроение вдруг испортилось?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
О, знакомая тема! эта тема была на другом форуме, когда просматривала его!
повторюсь ваше поведение не может быть оправдано! бить женщину нельзя!!

повторюсь ваше поведение не может быть оправдано! бить женщину нельзя!!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Прочитав первый пост автора,сразу сказал бы,будь на месте девушке не простил бы никогда такого отношения,поднял один раз руку на девушку,будет и второй.Будь сторонним наблюдателем,дал бы в дыню без слов,никогда не позволю поднимать руку на тех о ком заботиться надо.
Автор без обид.
Автор без обид.
Да не, тут дело даже не в том, что "вот он плохой, так делать нельзя". Это словно гопник, отбирающий у 10-летнего малыша деньги на компьютерный клуб. Т.е. слабость и полное отсутствие уважения к себе. Считаю, что если сама просит (как там говорили "ну давай, ударь меня, чё ссыш?") - то зарядить в лобешник просто необходимо. Но это чисто теоретически (У взрослых людей таких ситуаций просто не может быть). В ином случае это проявление слабости. Всегда есть альтернатива, всегда можно просто улыбнутся и уйти. Эффект будет в разы лучше.Alehandro писал(а):Прочитав первый пост автора,сразу сказал бы,будь на месте девушке не простил бы никогда такого отношения,поднял один раз руку на девушку,будет и второй.Будь сторонним наблюдателем,дал бы в дыню без слов,никогда не позволю поднимать руку на тех о ком заботиться надо.
Автор без обид.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
"ну давай, ударь меня, чё ссыш?" (c)
как раз таки этими словами и проверяется моральная подоплека человека,позволит себе распустить руки один раз,позволит и снова,как заряженное ружье в доме всегда почти выстрелит,так и он,не переношу таких людей.
По поводу ну не улыбнуться,а пожелать удачного дня/ночи и уйти это да,как минимум замешательство будет,и как максимум покажет кто чьими эмоциями управляет то
Но реально говоря,не мужик тот кто позволил себе поднять руку на слабый пол,отличие тогда у него от слабого пола разве что по половым признакам,да и его отрежут если спалят обращение такое
как раз таки этими словами и проверяется моральная подоплека человека,позволит себе распустить руки один раз,позволит и снова,как заряженное ружье в доме всегда почти выстрелит,так и он,не переношу таких людей.
По поводу ну не улыбнуться,а пожелать удачного дня/ночи и уйти это да,как минимум замешательство будет,и как максимум покажет кто чьими эмоциями управляет то

Но реально говоря,не мужик тот кто позволил себе поднять руку на слабый пол,отличие тогда у него от слабого пола разве что по половым признакам,да и его отрежут если спалят обращение такое

окей. Лучше разрешить тычить твоим лицом в грязь. Пусть плюют тебе в фейс, но у тебя есть моральная подоплека!Alehandro писал(а):"ну давай, ударь меня, чё ссыш?" (c)

Что-то ты перегибаешь, да и не это я собирался донести. Ни один человек в здравом уме такого не скажет.
Так и знал, что придеруться к этой фразе.
Хотел бы всё-таки увидеть как этот "признак" отрезают тысячам мужиков. Попахивает бредом да и просто пустозвонством. Не туда тебя занесло.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Да какая разница чей халат, это не повод бить!!можно и слова найти необязательно руки распускать.kosh-KA писал(а):Ангел на метле писал(а):бить женщину нельзя!!
ибо никогда точно не знаешь, действительно ли тот белый халат в ее шкафу - просто домашняя одежда
кстати автор на другом форуме писал что девушке 32, и он ее ударил потому что она из клуба без него уехала! кому интересно -скину ссылку в личку
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Alehandro, Але, гараж, кто тебе наврал, что женский пол - слабый пол???? Женщины - самые сильные существа на свете. Огнеупорный, жизнестойкие и головастые.
Ангел на метле, Собственно, подтверждает слова моего последнего ответа.. Матушка, тебе не хватает секса!
Floyd, По поводу ссыш-не ссыш. Девчонки периодически этим пользуются. Это как раз из разряда, почему женщины говорят нет, если хотят сказать да. Они провоцируют и проверяют твою силу. Ударил/сгрубил - слабак и не достоин. Съюморил/сфилософствовал - сильный, подходишь. Вот и вся мораль.
Ангел на метле, Собственно, подтверждает слова моего последнего ответа.. Матушка, тебе не хватает секса!
Floyd, По поводу ссыш-не ссыш. Девчонки периодически этим пользуются. Это как раз из разряда, почему женщины говорят нет, если хотят сказать да. Они провоцируют и проверяют твою силу. Ударил/сгрубил - слабак и не достоин. Съюморил/сфилософствовал - сильный, подходишь. Вот и вся мораль.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Кел писал(а): Ангел на метле, Собственно, подтверждает слова моего последнего ответа.. Матушка, тебе не хватает секса!

Ангел на метле,А ну да.. могу и ошибиться. Особенно по субботам. Кто не ошибается, как там, тот не бывает прав..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
тот ничего не делает вообщетоКел писал(а):Ангел на метле,А ну да.. могу и ошибиться. Особенно по субботам. Кто не ошибается, как там, тот не бывает прав..

Кел писал(а): Floyd, По поводу ссыш-не ссыш. Девчонки периодически этим пользуются. Это как раз из разряда, почему женщины говорят нет, если хотят сказать да. Они провоцируют и проверяют твою силу. Ударил/сгрубил - слабак и не достоин. Съюморил/сфилософствовал - сильный, подходишь. Вот и вся мораль.

- kosh-KA
- Мечтательница
Ангел на метле писал(а):Да какая разница чей халат, это не повод бить!!
речь не об этом. я о том, что она ответить может.
поводов для того чтобы бить женщину не бывает. есть только удержание своих агрессивных эмоций или же наоборот.
относительно же той провоцирующей фразы я считаю самое лучше в таком случае поведение это не опускать до того уровня на котором стоит собеседница. если женщина говорит "давай, ударь, чего боишься?" и после этого мужчина ударит из принципа (довели, вышел из себя, достала, пусть знает и тд), это доказывает что в данной ситуации он играет по ее правилам. она ведет положение и он поддается, то есть делает так как она его просит. проверять же таким способом, сильный мужчина или нет, станут только недальновидные.
или те у кого на большее фантазии не хватило
- Ангел на метле
- Playing with Fire
совершенно верно. женщине нужно знать грань через которую переступать нельзя!kosh-KA писал(а):Ангел на метле писал(а):Да какая разница чей халат, это не повод бить!!
если женщина говорит "давай, ударь, чего боишься?" и после этого мужчина ударит из принципа