У кого нибудь из мужчин или женщин был опыт по возвращению любимой/любимого? Жили с ней два года. После очередной ссоры собрала вещи и уехала.
Сказала что терпеть больше этого не может. В течении первой недели был далеко в другом городе и сильно заболел. Выяснять отношения при высокой температуре очень тяжело. В течении последующих двух недель пыталась как-то наладить отношения, но я, как осёл был упрямым.
Теперь ситуация изменилась до наоборот. В течении четвёртой недели хочу её вернуть, так как понял как сильно я её люблю. Но девушка уже очень остыла ко мне. Взгляд уже совсем другой. Теперь я ей не нужен.
Она не хочет пока заводить какие либо отношения. Не хочет возвращаться к старому так как иначе всё будет хорошо год, два а потом всё вернётся к тому же. Сейчас завела какие то временные отношения со своим другом, целуется с ним. От этого ещё больнее. Говорит что даже может переспать с ним и насколько я понимаю ей плевать как я к этому отнесусь. Понимаю что заслужил это, так как сам во всём виноват.
Большинство форумчан скажут, оставь девушку в покое, у всех такое бывает, все это хотя бы раз в жизни проходят, время всё лечит. Найдёшь себе другую девушку и будешь с ней счастлив. Но мне не нужна другая, мне нужна она.
У кого нибудь был подобный опыт, как вернуть девушку.
Что вы для этого делали? Получилось ли у вас? Как в дальнейшем сложились отношения? Сколько времени прошло от растования до того как вы начали действовать.
Возможно ли вернуть любимую девушку?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Спасибо! Очень понравилось твоё сообщение. Только я уже много раз звонил с ноющим голосом, чувствую что уже стал ей отвратителен. Каждый раз говорю ей по телефону что больше не буду ныть и будем общаться как друзьям. Она говорит что ты уже какой раз обещаешь. Говоришь давай общаться как друзья а сам стихи о любви на почту шлёшь. Сказала что её это достало, и на даный момент она сос мной общаться не хочет. Когда слышит звонок телефона от меня то большое желание его не брать чем брать говорит. Ты и нашу дружбу хочешь уничтожить. Очень злая на меня была( С момента разрыва прошло 2.5 месяца. Уже успела влюбится в другого парня и переспать с ним. А он её сразу бросил. Очень больно было когда она мне это рассказала((( Она ему сказала что настроена на серьёзные отношения и подумала что он тоже. Но в итоге как выясняется обманул её. Виделись то всего пару раз. Не больше двух недель прошло. Она молодая у меня. Сейчас ей руководят больше инстинкты чем разум. Такое сокровище потерял. Она для меня родной и любимый человек. Глупость просто сумашедшая. Никогда себе не прощу. Всю жизнь с этим жить и жалеть что она не моя.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
persy, Не звоние ей некоторое время, месяц хотя бы.
А потом просто поговори с ней.
Если так её любишь упускать нельзя, но надо хорошо узнать любит ли она тебя или нет.
Если нет, то твои старания ничего не стоят.
А потом просто поговори с ней.
Если так её любишь упускать нельзя, но надо хорошо узнать любит ли она тебя или нет.
Не звонить ей невозможно. Очень сильно скучаю по ней. Раз в неделю точно звоню и в агенте переписываемся. Если не звонить месяц то подумает что уже переболел и наконец остыл. А мне это не нужно. Да и не выдержу я такого испытания. Мне очень хочется знать как у неё дела и всё такое поэтому и звоню. Сейчас вот только что звонил. Очень мило поболтали как друзья.
Всё таки не хочу терять надежду.
Сейчас она на сайте знакомств "звезда". Поднимает свой рейтинг. Самая первая в списке своего города. Старается привлечь к себе как можно больше мужского внимания.
Видимо уже не любит так как много раз мне это говорила и это видно по её поведению и по глазам. И то что она уже успела влюбится в другого и переспать с ним, говорит о том что я для неё уже ничего не значу. Просто как хороший друг и всё. И она мне как то сказала, вот ты будешь надеятся, долго ждать, а я всё равно выберу другого, так что тебе будет очень больно. И лучше ищи девушку. Возможно я полный бред написал.Зайченочек писал(а):persy,
Всё таки не хочу терять надежду.
Сейчас она на сайте знакомств "звезда". Поднимает свой рейтинг. Самая первая в списке своего города. Старается привлечь к себе как можно больше мужского внимания.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это еще ни о чем не говорит, секс дело такое)))persy писал(а):
И то что она уже успела влюбится в другого и переспать с ним, говорит о том что я для неё уже ничего не значу. Просто как хороший друг и всё.
А ты просто к ней сильно привязан,
Ну если девушка говорит в глаза, что не любит, значит так и есть.
Там не только же секс был но и ещё и любовь. Да привязан очень сильно и ещё люблю очень сильно. А где та грань которая отделяет привязаность от любви?
А ты сама говорила парню в глаза что не любишь? Или твои подруги так делали? то есть тоже говорили в глаза что не любят уже. Никто не сходился снова?
А ты сама говорила парню в глаза что не любишь? Или твои подруги так делали? то есть тоже говорили в глаза что не любят уже. Никто не сходился снова?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
persy, говорила, и поэтому могу сказать, что если не любит, то и делать ничего не стоит, насильно мил не будешь...
Значит у меня никаких шансов?((( Очень больно от этого(((
Неужили в мире не было похожих ситуаций. Когда люди снова сходились. Когда казалось бы не было никаких шансов. Очень сильную боль ей причинил. Надеюсь что всё таки такие ситуации уже были и люди вновь сходились и жили счастливо. Она для меня родная, любимая. Да ещё очень милая и красивая. Такую потерять сумасшедшая глупость. Дураком был. Не понимал что творю. Был слишком самоуверен что никуда не денется и в любой момент могу вернуть. За ошибки приходится расплачиваться сильной болью.
Неужили в мире не было похожих ситуаций. Когда люди снова сходились. Когда казалось бы не было никаких шансов. Очень сильную боль ей причинил. Надеюсь что всё таки такие ситуации уже были и люди вновь сходились и жили счастливо. Она для меня родная, любимая. Да ещё очень милая и красивая. Такую потерять сумасшедшая глупость. Дураком был. Не понимал что творю. Был слишком самоуверен что никуда не денется и в любой момент могу вернуть. За ошибки приходится расплачиваться сильной болью.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
persy, В точности описал мои ситуацию, но если девушка не любит или хотя бы не любила никогда надеяться на чудо не стоит.
Хорошо, что осознал все, никогда не поздно попросить прощения, но просить любить тебя ты не сможешь...
Хорошо, что осознал все, никогда не поздно попросить прощения, но просить любить тебя ты не сможешь...
Я просил прощения много раз, но не просил любить. Сказал что сделаю всё чтобы она меня снова полюбила. Она меня очень сильно любила. Очень не хватает её любви. Боль ужасная.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
persy, Ну каждая история конечно индивудуальна....
- kosh-KA
- Мечтательница
persy,
то, что она сказала в глаза, что не любит, ровным счетом пгока ничего не значит, на собственном опыте могу поручиться. если хочешь быть с ней и чувствуешь, что шанс есть, все в твоих руках. то, что она рассказывает тебе о своих парнях, моно отнести к тому, что это она специально. возможно, где-то привирает. не дави на жалость, не оди по пятам, не названий. если хочешь вернуть ее, придется крепиться и ломать самого себя, когда хочется позвонить в n-ный раз за день. просто будь рядом. стань свеом в ее жизни. рассказывает о парнях - слушай. борись с собой, слушай, внутренне обливаясь слезами. на что ты готов чтоб ее вернуть? стань ей другом, но перво-наперво научись держать свои обещания. дал слово не ныть - не ной. не пиши любовных стихов. дай ей время, пусть она будет скучать. стань ей другом, а не сумасбродеым парнем, который ее преследует.
сложно? да. но если это любовь, ты все сможешь.
то, что она сказала в глаза, что не любит, ровным счетом пгока ничего не значит, на собственном опыте могу поручиться. если хочешь быть с ней и чувствуешь, что шанс есть, все в твоих руках. то, что она рассказывает тебе о своих парнях, моно отнести к тому, что это она специально. возможно, где-то привирает. не дави на жалость, не оди по пятам, не названий. если хочешь вернуть ее, придется крепиться и ломать самого себя, когда хочется позвонить в n-ный раз за день. просто будь рядом. стань свеом в ее жизни. рассказывает о парнях - слушай. борись с собой, слушай, внутренне обливаясь слезами. на что ты готов чтоб ее вернуть? стань ей другом, но перво-наперво научись держать свои обещания. дал слово не ныть - не ной. не пиши любовных стихов. дай ей время, пусть она будет скучать. стань ей другом, а не сумасбродеым парнем, который ее преследует.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Очень хочу чтобы было так.kosh-KA писал(а):persy,
то, что она сказала в глаза, что не любит, ровным счетом пгока ничего не значит, на собственном опыте могу поручиться.
Даже незнаю есть шанс или нет. У неё такой характер, что если приняла решение то уже никогда не вернётся. Она максималист. Но не хочу терять надежду.kosh-KA писал(а): если хочешь быть с ней и чувствуешь, что шанс есть, все в твоих руках.
Всё честно рассказывает, она не будет мне врать. Сейчас у неё уже другой (уже где то четвёртый после меня) и скорее всего уже целуются и тра-ся. От этого очень больно. У нас с ней тоже всё очень быстро началось.kosh-KA писал(а): то, что она рассказывает тебе о своих парнях, моно отнести к тому, что это она специально. возможно, где-то привирает.
Здесь я уже наломал дров, слишком часто ей звонил и ныл. Обещал быть друзьями и всё равно срывался, чем вызвал её сильный гнев. Сказала, что ты сначала уничтожил то, что было, а теперь хочешь уничтожить нашу дружбу. В позапрошлое воскресенье ещё хуже сделал. Явился к ней домой без предупреждения, так как сильно соскучился по ней (не видел её около двух недель или чуть больше). Она как раз спала, так как постоянно невысыпается. Была очень злая, сказала ну и зачем я припёрся. Сказал, что привёз сумочку твою, ты забыла её забрать. После этого случая ещё злее на меня стала и сильно обиделась. Через четыре дня после этого снова попросил её увидится. Согласилась только из-за того, что я ещё кое, что из её вещей нашёл, и она хотела это забрать. Когда увидела меня, то в глазах была злость, усталость и полное безразличие ко мне, смотрит на меня как на чужого человека. Было очень больно всё это наблюдать. Всю дорогу в электричке молчала, а это минут 30, сказала, что общаться со мной не хочет, воткнула наушники и закрыла глаза. Просил её простить меня, пытался ей объяснить, почему я так сделал, почему воскресенье пришёл, но она и слушать меня не хочет. После этого дня не звонил ей и не писал полторы недели, незнаю, сколько ещё продержусь.kosh-KA писал(а): не дави на жалость, не оди по пятам, не названий. если хочешь вернуть ее, придется крепиться и ломать самого себя, когда хочется позвонить в n-ный раз за день.
Как понимать "просто быть рядом", когда она далеко от меня и не хочет видеть меня.kosh-KA писал(а): просто будь рядом. стань свеом в ее жизни. рассказывает о парнях - слушай. борись с собой, слушай, внутренне обливаясь слезами.
Больше ныть не буду, хватит уже, этим ничего не добьюсь. Буду держать обещание. Стихов уже не пишу. Думаете, она и вправду будет скучать по мне. Мне в это не верится. Незнаю, с какой периодичностью надо звонить, чтобы начала скучать. Очень интересует этот вопрос.kosh-KA писал(а): на что ты готов чтоб ее вернуть? стань ей другом, но перво-наперво научись держать свои обещания. дал слово не ныть - не ной. не пиши любовных стихов. дай ей время, пусть она будет скучать. стань ей другом, а не сумасбродеым парнем, который ее преследует.
Спасибо большое kosh-KA за советы. Они очень правильные!
Вот теперь точно ищи другую. Жаль не послушался меня =(
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Я понимал что звонить не надо но ничего с собой поделать не мог. Действительно ли теперь всё так плохо?Floyd писал(а):Вот теперь точно ищи другую. Жаль не послушался меня =(
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да не будь тряткой, оставь её в покое, если должна быть твоей, вренется, насильно ты её не заставишь...persy писал(а):Я понимал что звонить не надо но ничего с собой поделать не мог. Действительно ли теперь всё так плохо?Floyd писал(а):Вот теперь точно ищи другую. Жаль не послушался меня =(
Ты ведь всё уже ей сказал...
Тоже так думаю. Спасибо!Зайченочек писал(а): Да не будь тряткой, оставь её в покое, если должна быть твоей, вренется, насильно ты её не заставишь...
Ты ведь всё уже ей сказал...
- kosh-KA
- Мечтательница
как сказала великая Коко: все в ваших руках, поэтому их нельзя опускать.
учиться на своих ошибках, конечно, тяжело, но приходится это делать.
я не отрицаю тот факт, что она разлюбила тебя, не мне судить, но с какого тогда ей на тебя постоянно злиться, ты не думал? может, потому что ты ей не даешь покоя и при виде тебя ей больно?
насчет безразличия в глазах.. знаешь, любовь-слепа. когда человек любит, у него отключается разум. и мозги. зато фантазия в плане придумывания всяких несуразиц работает только так. что же касается того. что она такая честная-пречестная, верится с трудом. больше всего походит на то, что она это назло тебе.
ты спрашивал, с какой периодичностью звонить - чем дольше тем лучше. уж точно не день и не два. пока ты за ней бегаешь, пытаясь таким образом "подружиться", она будет воспринимать тебя только как того кто хочет ее вернуть. и не ответит. а зачем? знаешь, как девчонке нравится, когда за ней бегают. как только пропадешь на некоторое время (запомни, не неделю, не две, а больше. можно месяц, два) она через некоторое время сама объявится, она же максималистка, решений не меняет. вот и посмотришь. сначала возможно и вздохнет спокойно, потом будет постоянно твердить что ей все равно. а потом попытается узнать почему пропал. возможно, не у тебя самого, через пятые руки. но пока ты так бегаешь за ней, взаимности не будет. похоже, она очень капризная, таких простыми "догонялками" не возьмешь, они любят недоступных, которые сильнее них.
учиться на своих ошибках, конечно, тяжело, но приходится это делать.
конечно, все мы решений не меняем. бред это полный, я таких "максималистов" столько видала. всё они прекрасно меняют, когда это в их интересах, только и всего.persy писал(а):У неё такой характер, что если приняла решение то уже никогда не вернётся. Она максималист.
я не отрицаю тот факт, что она разлюбила тебя, не мне судить, но с какого тогда ей на тебя постоянно злиться, ты не думал? может, потому что ты ей не даешь покоя и при виде тебя ей больно?
насчет безразличия в глазах.. знаешь, любовь-слепа. когда человек любит, у него отключается разум. и мозги. зато фантазия в плане придумывания всяких несуразиц работает только так. что же касается того. что она такая честная-пречестная, верится с трудом. больше всего походит на то, что она это назло тебе.
ты спрашивал, с какой периодичностью звонить - чем дольше тем лучше. уж точно не день и не два. пока ты за ней бегаешь, пытаясь таким образом "подружиться", она будет воспринимать тебя только как того кто хочет ее вернуть. и не ответит. а зачем? знаешь, как девчонке нравится, когда за ней бегают. как только пропадешь на некоторое время (запомни, не неделю, не две, а больше. можно месяц, два) она через некоторое время сама объявится, она же максималистка, решений не меняет. вот и посмотришь. сначала возможно и вздохнет спокойно, потом будет постоянно твердить что ей все равно. а потом попытается узнать почему пропал. возможно, не у тебя самого, через пятые руки. но пока ты так бегаешь за ней, взаимности не будет. похоже, она очень капризная, таких простыми "догонялками" не возьмешь, они любят недоступных, которые сильнее них.
Спасибо большое за советы kosh-KA. Очень мудро!
Месяц не звонить я ещё возможно выдержу. Два месяца это уже будет очень тяжело. Пока полторы недели продержался, даже в агент не выхожу, чтобы своим статусом в сети перед ней не маячить, как бы говоря вот он я здесь. Недавно узнал через одну хорошую подругу как у неё дела. Ей сейчас очень нравится молоденький преподаватель с института, она даже добавила его в друзья в одноклассниках. И ещё одного своего очень хорошего друга ждёт когда приедет. Дружили, дружили а теперь скорее всего её парнем станет. И это происходит тогда, когда она мне говорила что у неё есть молодой человек, и она ему не собирается врать.
Месяц не звонить я ещё возможно выдержу. Два месяца это уже будет очень тяжело. Пока полторы недели продержался, даже в агент не выхожу, чтобы своим статусом в сети перед ней не маячить, как бы говоря вот он я здесь. Недавно узнал через одну хорошую подругу как у неё дела. Ей сейчас очень нравится молоденький преподаватель с института, она даже добавила его в друзья в одноклассниках. И ещё одного своего очень хорошего друга ждёт когда приедет. Дружили, дружили а теперь скорее всего её парнем станет. И это происходит тогда, когда она мне говорила что у неё есть молодой человек, и она ему не собирается врать.
Возможно и бред. Её характер, говорит о многом, такие люди ставят себе цели и добиваются их, сметая всё на своём пути ни с кем не считаюсь и никого не слушая. Её трудно, в чём либо переубедить, она всегда стоит на своём, и ещё сильно давит при этом. Меня это, очень сильно отталкивало от нее, и делать предложение не решался. Думал, нужно ли мне жить под таким прессом всю жизнь. Всего не рассказать, что между нами было. Где то я не шёл уступки, где то она. Вот и пришли к тому, что есть. Мы были бы сейчас вместе, если бы я делал всё как ей хочется. Мне трудно было это делать, я не мог сильно прогибаться под неё, мне было стыдно перед родственниками и друзьями за то, что я делаю, как хочет она. Но всё равно люблю её очень и хочу быть с ней всю жизнь.kosh-KA писал(а):конечно, все мы решений не меняем. бред это полный, я таких "максималистов" столько видала. всё они прекрасно меняют, когда это в их интересах, только и всего.persy писал(а):У неё такой характер, что если приняла решение то уже никогда не вернётся. Она максималист.
Мама её говорит то, что её дочь очень категоричная, и она узнала свою дочь совершено с другой стороны. Сестра моя младшая рассказывала мне как они общались с моей и что чуть не поругались. Она у тебя так сильно давит, параноик какой-то. А по поводу максималиста такое предположение сделала моя хорошая знакомая, когда дал ей прочитать нашу переписку.
Что ты так зациклился? Не любишь ты её. 1.) Ты к ней ПРИВЫК. 2.) Ты никак не можешь себе простить, что ОНА тебя бросила, а не наоборот и пытаешся вернуть всё назад чтобы остатся в выиграше. Нормальная мужская черта. Мы не любим проигрывать.
У тебя с ней всё кончено. Вопрос сколько времени тебе понадобится чтобы наконец-то это понять.
У тебя с ней всё кончено. Вопрос сколько времени тебе понадобится чтобы наконец-то это понять.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Я её очень люблю, это не привычка, но при этом делал много глупостей. Теперь расплачиваюсь за это. Уже понимаю что всё кончено, только сильно больно от этого.
- kosh-KA
- Мечтательница
persy,
"если приказать себе не думать о белой обезьяне, то все равно будешь думать о ней". не унижайся перед ней. она этого не оценит и гулять станет назло тебе. что ты от этого будешь иметь? ей весело а тебя ломает. займи себя чем-нибудь. учеба работа - очень отвлекает. максимализм - юношеская черта. возрастом она поймет что нужно ценить такую преданность, но будет уже поздно. сейчас же единственный вариант это только "пропасть". ты ее бесишь свей настойчивостью и если будешь продолжать, ничем хорошим и выигрышным для тебя это не закончится. возьми себя в руки, у тебя выпал отличный шанс воспитать в себе не только характер но и силу воли. работай над собой - вот твое занятие пока ты с ней не видишься. борись со своими желаниями, ставь ее желания выше своих. не хочет - не надо. слова "не могу, больно, не смогу" должны быть тобою забыты. человек такая тварь может всё если захочет. желание порой может столько силы дать, главное не слушать эмоции, подначивающие "позвони позвони позвони ей! тебе же плохо позвони!"
"если приказать себе не думать о белой обезьяне, то все равно будешь думать о ней". не унижайся перед ней. она этого не оценит и гулять станет назло тебе. что ты от этого будешь иметь? ей весело а тебя ломает. займи себя чем-нибудь. учеба работа - очень отвлекает. максимализм - юношеская черта. возрастом она поймет что нужно ценить такую преданность, но будет уже поздно. сейчас же единственный вариант это только "пропасть". ты ее бесишь свей настойчивостью и если будешь продолжать, ничем хорошим и выигрышным для тебя это не закончится. возьми себя в руки, у тебя выпал отличный шанс воспитать в себе не только характер но и силу воли. работай над собой - вот твое занятие пока ты с ней не видишься. борись со своими желаниями, ставь ее желания выше своих. не хочет - не надо. слова "не могу, больно, не смогу" должны быть тобою забыты. человек такая тварь может всё если захочет. желание порой может столько силы дать, главное не слушать эмоции, подначивающие "позвони позвони позвони ей! тебе же плохо позвони!"
Спасибо kosh-KA! Всё именно так. Попытаюсь взять себя в руки.