Возможно ли вернуть любимую девушку?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
NotMe
новичок
новичок

Вот ты :-( :df: а это она
NotMe
новичок
новичок

а тебе надо стать - %) тогда она станет 8O потом станет :unknw: потом :-( а потом :cray:
Кел
Граф
Граф

kosh-KA, а какая разница между фантой и пипи? Поддержка = воодушевление делать и не сдаваться. Жалость = воодушевление не делать и сдаваться. На самом деле, жалость - форма материнской любви и защиты своего беззащитного чада. И если вдруг кто-то вас жалеет, он делает из вас ребенка. Если вы жалеете- у вас отросли груди и появился живооотик. Ну или вы до сих пор играете в песочнице
NotMe
новичок
новичок

Согласен с Кел. Не надо никого жалеть, тем более себя....
NotMe
новичок
новичок

Кел, че по моей ситуации скажешь?
Кел
Граф
Граф

NotMe,Что говорить, если ты ситуацией доволен?,) Только потом не жалуйся, что не смог её забыть, одинокие слезы в подушке и тыр-пыр.
Что бы я сделал, будучи в своем теле, но в твоей ситуации, тебе лучше не знать)
NotMe
новичок
новичок

Кел, с чего ты взял, что доволен? :cray: Доволен, что легче стало на много, это да. Но, что бы забыть, нужно много времени, и это пугает. Нука нука, что бы ты сделал то? 8O :)
Просто женщин не пойму иногда. Хотят ли они что бы в этой ситуации проявили стойкость и отпустили или же наоборот добивались и добивались.? Склоняюсь конечно же к игнору в большей степени....
Кел
Граф
Граф

NotMe, Конечно ты хочешь её вернуть и конечно ты лихорадочно смотришь на имя абонента входящего звонка на мобиле. Если девчонка жаждет с тобой расстаться - она сделает все, что в её силах, чтобы не контактировать с тобой воообще. Только в суперкрайних исключениях. К примеру, её паспорт у тебя. Если она дала о себе знать, тут не следует хлопать ушами. Она будет ожидать от тебя реакции (или подтверждения своих мыслей): Либо ты её умоляешь вернуться. Либо ты её дикой ненавистью ненавидишь и проклинаешь дату её рождения на жертвоприношениях сектантов. Ни то ни другое тебе не подходит. Шаги - 1. Покажи что ты психологически сильнее. Скажи, что у тебя все тип-топ. Появилось масса новых знакомых, интересов и прочее. Скажи что ты с ней дружишь и рад, что она позвонила. Даже можно предложить когда-нибудь пересечься в дружеском ключе. 2. Подчеркни свои качества, о которых она раньше не знала. Это уже сам смотри. К примеру, ты оказывается высокий ценитель стиля Роккоко, делаешь пожертвования голодающим детям Тихуаны и прочее. 3. Дальше поновой, будто впервые знакомишься с девушкой.

Видишь ли, девушки парней не любят, они любят свои фантазии и образы. Ты сперва был Образ №1. Твоя задача, стать вообще другим образом №2 и она влюбится фактически в другого человека.

Что бы я сделал? Завлек, соблазнил, переспал и красиво бросил бы. Месть превыше всего)
NotMe
новичок
новичок

Дааа Кел... ты тот еще чел :D Месть - сладкое слово. Собственно, ты все правильно перечислил. Кстати, сколько тебе лет? И были ли у тебя подобные ситуации? Я просто вчера накосячил маленько сам. Она гадость сказала про 5 лет вместе и на самом деле глупость. После чего я написал что она обосрала наши 5 лет жизни и все такое и что знать ее больше не хочу никогда. Да, хочется отомститьь..... но , это же разве не низко??? Она же маленькая и нам надо быть умнее.... не могу понять....
Кстати, как там Persey? Надеюсь что жиф естщо -)))
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

NotMe писал(а):Хотят ли они что бы в этой ситуации проявили стойкость и отпустили или же наоборот добивались и добивались.?

все зависит от того, что она чувствует. если ничего - придется оставить в покое. а если чувства есть она будет ждать, хоть даже если и дождется, покажет все не так, как есть

что же относительно жалости. она в какой то мере унижает человека. а поддержка на мой вгляд необходима. она может помочь человеку найти в себе силы, которые он из-за своего состояния найти не мог. или же натолкнуть на размышление в нужном направлении
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
NotMe
новичок
новичок

Даааа уж. Самое непонятное - как понять ест ли еще чувства.... вот где вопросик то.... :x
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

некоторые плохие актеры. можно скрывать но если человеку и так плохо, в разговоре, в словах ощутится фальш. даже в поведении.
или наоборот. может быть настолько хреново, что он станет завидным актером. все ависит от того, как именно человек "привык" страдать - ломаясь или ломая себя самого
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

NotMe писал(а):
Ушла не к другому, ушла в никуда.
Она от меня к другому не уходила! Просто её достало то что я поздно от сестры приехал, а она меня несколько раз уже предупреждала. Как она мне сказала, главная причина нашего расстования это твоя сестра, остальное только прилагается. Потом она две недели жутко мучилась, надеялась то помиримся, но я стоял на своём как упёртый баран и говорил ей что если опять сойдёмся, то снова расстанемся и мне это надоело и что ты после каждой ссоры собираешь вещи. Проходит ещё неделя, и всё она полностью остывает. Ещё через неделю появляется парень, как она мне рассказала, у них это не серьёзные отношения, и что её это устраивает, и что они уже целуются. Так же как и ты NotME уверен что она не уходила к другому а ушла в никуда. Просто ей нужно было больше внимания уделять, тогда не понимал что всё ломаю. Эх, как сейчас жалею что не говорил ей такие фразы как "спасибо что ты у меня есть", "какое счастье что ты у меня есть".
Сейчас понимаю что люблю её, а тогда сомневался в этом сильно. Если бы тогда снова помирились, то до сих пор бы сомневался люблю ли я её и нужны ли мне эти скандалы из-за пустяков. Так что всё что делается всё к лучшему. Если бы ещё больно очень не было от всего этого, было бы ещё лучше.
Но всё что написано не означает что уже не хочу её вернуть. Прошу прощения если опять ныл в сообщении. Всем огромное спасибо за слова поддержки и за критику!!!!!
NotMe
новичок
новичок

Да ладно тебе Persey,

Про ныть это я так. Собственно где как не здесь еще можно по ныть.... книжку прочитал?
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Спасибо, прочитал! Полезно!
Вопрос уважаемым форумчанам. Стоит ли поздравлять её с новым годом, а потом через 4 месяца с днём рождения? Очень хочу поздравить её, незнаю будет ли ей от этого приятно или наоборот только расстроит. Планирую послать смс и отправить электронную открытку.
Уверен, что сама поздравлять она меня не будет. И с днём рождения тоже не будет, оно у меня раньше на два месяца.
NotMe
новичок
новичок

Хочешь, поздравь. Вообще, по большому счету, не надо стесняться эмоций и делать то, что хочеться вообще нормально...... хочешь бесситься, бессись, удивляй ее, сходи с ума, бегай за ней.... ничего тут зазорного нет. Это человеческие эмоции и их стесняться не надо. Поздравь как угодно, хоть по телефону. А то, что все смеяться будут, тебе должно быть все равно. Только без соплей. Ты должен быть выше ее как в поступках так и в поведении. Ты старше и умнее ее. Значит веди себя умнее. Ты должен понимать, что те с кем она встречается в подметки тебе не годятся. Сложно конечно говорить не зная тебя и твои способности. Если позвонишь ей, то сделай так, что голос у тебя не дрожал во время разговора. Не проявляй ни капли слабости. Проявление слабости на войне это смерть. А ты сейчас на войне -))) Позвони ей на ДР даже если она тебе не позвонила....
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

В последний раз когда ей звонил она не брала трубку. На сообщения по агенту ответила чтобы оставил её в покое и вообще забыл о её существовании. Сказала, Цитата "ты достал меня своим вниманием"
Это было два месяца назад. Вот и возник этот вопрос про поздравления. Какая реакция будет у неё, или только хуже нам сделаю. Если я сдерживал свои эмоции тогда, возможно бы не было бы сейчас полного игнора с её стороны. Думаю начинать себя так вести не стоит. Только хуже опять сделаю. И тем более у неё сейчас вторая любовь появилась после меня. Все мысли только о нём наверно у неё((
Но она видимо как и писали выше будет ещё много раз влюблятся и расходится. Очень больно было когда узнал что она влюбилась в другого.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

persy писал(а):"ты достал меня своим вниманием"

это вам тонкий намек на то, как действовать.
Кел
Граф
Граф

persy, Вместо того, чтобы играть в садомазохистические игрушки "русский солдат наказывает юную немецкую молочницу" с погремушками, лучше бы занялся чем-нибудь конструктивненьким. К примеру - хорошенько разобрался бы за что тебя отшили и как сделать, чтобы это не повторилось вновь. Такое, мазохистическое самокопание) Но ничего, это не впервой. Сформируешь список: "вот ту ду" и "вот нот ту ду") И запомни основное правило - каждая новая девушка будет в сто раз лучше и любимей прошлой,) В противном случае: депрессия, суицид, гробик с крестиком.
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

kosh-KA писал(а):
persy писал(а):"ты достал меня своим вниманием"

это вам тонкий намек на то, как действовать.
Цитата выглядела немного по другому, но это не меняет сути. Точнее вот "ты достал меня своим вниманием.....может хватит?"

Тонкий намёк??? Я его расценил только как оставить в покое. Уже два месяца не звоню и не пишу. Как бы потом в будущем не пожалел бы об этом. Годы спустя она может сказать ну что ты так быстро оставил меня в покое, я же хотела чтобы дальше меня добивался, возможно бы и расстаяла. Она забудет наверно то что много раз пытался её вернуть и 10000 раз дал ей понять что очень виноват перед ней, всё понял, всё осознал, все делают ошибка, тем более она у меня первая.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

если вы ей безразличны - да, забудет.
persy писал(а):я же хотела чтобы дальше меня добивался, возможно бы и расстаяла

как хочется выдать желаемое за действительно и хоть (буду скромнее) на пару лет завладеть силой решать за кого-то и чтобы это сбывалось. нереальные фантазии, почему вы такие соблазнительные и, черт вас подери, нереальные?
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел писал(а):persy, Вместо того, чтобы играть в садомазохистические игрушки "русский солдат наказывает юную немецкую молочницу" с погремушками, лучше бы занялся чем-нибудь конструктивненьким. К примеру - хорошенько разобрался бы за что тебя отшили и как сделать, чтобы это не повторилось вновь. Такое, мазохистическое самокопание) Но ничего, это не впервой. Сформируешь список: "вот ту ду" и "вот нот ту ду")
За что отшили??? Много об этом думал и придумал много причин. Перечислять их все тут не буду, хотя возможно кому-то и было интересно почитать. В основном из-за неопытности в отношениях.
Кел писал(а): И запомни основное правило - каждая новая девушка будет в сто раз лучше и любимей прошлой,) В противном случае: депрессия, суицид, гробик с крестиком.
В это правило мне верится с трудом. Другие будут чем то лучше, чем то хуже. Но любить так сильно как она меня любила уже никто не будет.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

будут. и еще сильнее будут.
эти ваши слова из серии "я никогда больше не смогу полюбить" "Мне не зачем жить", "я больше никогда не встречу такого хорошего человека". бывало у всех. верится с трудом. проходит. отпускает. встречаются
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

persy,Если бы ты был мужиком и не разводил сопли - все было бы хорошо. А так ты просто жалкий неудачник. И если она это видит, КАК она может испытывать к тебе какие-то чувства? Ты читаешь вообще, что тебе пишут? Эй, там есть кто-нибудь? Спик рашен?

Вместо того, чтобы смириться с тем, что тебя слили и завоевывать её вновь - ты показал себя слабаком и нытиком. А от таких уходят. Все просто. Можешь и дальше заниматься страдательством, пока жизнь проходит мимо.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd, Мужику тоже можно в некоторых случаях пускать сопли, такие как потеря близкого человека и потеря любимой. Если всё это держать в себе неизвестно во что это потом выльется, лучше выплакаться, поныть но в определённых количествах чтобы не действовать никому на нервы. А в этой ветке видимо делал это очень много. Каюсь.
Да я читал советы выше, понимаю ваше недоумение. Спасибо за критику!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»