Модератор: Ангел на метле
NotMe писал(а):Хотят ли они что бы в этой ситуации проявили стойкость и отпустили или же наоборот добивались и добивались.?
Она от меня к другому не уходила! Просто её достало то что я поздно от сестры приехал, а она меня несколько раз уже предупреждала. Как она мне сказала, главная причина нашего расстования это твоя сестра, остальное только прилагается. Потом она две недели жутко мучилась, надеялась то помиримся, но я стоял на своём как упёртый баран и говорил ей что если опять сойдёмся, то снова расстанемся и мне это надоело и что ты после каждой ссоры собираешь вещи. Проходит ещё неделя, и всё она полностью остывает. Ещё через неделю появляется парень, как она мне рассказала, у них это не серьёзные отношения, и что её это устраивает, и что они уже целуются. Так же как и ты NotME уверен что она не уходила к другому а ушла в никуда. Просто ей нужно было больше внимания уделять, тогда не понимал что всё ломаю. Эх, как сейчас жалею что не говорил ей такие фразы как "спасибо что ты у меня есть", "какое счастье что ты у меня есть".NotMe писал(а):
Ушла не к другому, ушла в никуда.
Цитата выглядела немного по другому, но это не меняет сути. Точнее вот "ты достал меня своим вниманием.....может хватит?"kosh-KA писал(а):persy писал(а):"ты достал меня своим вниманием"
это вам тонкий намек на то, как действовать.
persy писал(а):я же хотела чтобы дальше меня добивался, возможно бы и расстаяла
За что отшили??? Много об этом думал и придумал много причин. Перечислять их все тут не буду, хотя возможно кому-то и было интересно почитать. В основном из-за неопытности в отношениях.Кел писал(а):persy, Вместо того, чтобы играть в садомазохистические игрушки "русский солдат наказывает юную немецкую молочницу" с погремушками, лучше бы занялся чем-нибудь конструктивненьким. К примеру - хорошенько разобрался бы за что тебя отшили и как сделать, чтобы это не повторилось вновь. Такое, мазохистическое самокопание) Но ничего, это не впервой. Сформируешь список: "вот ту ду" и "вот нот ту ду")
В это правило мне верится с трудом. Другие будут чем то лучше, чем то хуже. Но любить так сильно как она меня любила уже никто не будет.Кел писал(а): И запомни основное правило - каждая новая девушка будет в сто раз лучше и любимей прошлой,) В противном случае: депрессия, суицид, гробик с крестиком.