Возможно ли вернуть любимую девушку?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
комплексы есть самонакручивание: результат "наворотов" пустых мыслей относительно себя самого (внешности, характера, несчастной судьбы и так далее до бесконечности) . самонакручивание, мне кажется, граничит со слабоумием
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Спасибо за совет Пуговка
Я её очень люблю! Шанс у меня видимо один, это чего то добиться, других шансов я пока не вижу. Но это может тянуться очень долго. Что то мне подсказывает что любые шансы она будет присекать. Она же будет понимать в чём смысл тех или иных поступков. Например она не будет позволять видеть себя. Но я не собираюсь уже ныть и навязывать ей себя. Только дружеское общение без всяких намёков.Пуговка писал(а): и если действительно её любишь то не упускай не единого шанса,
Вы бы видели выражение её лица, когда она мне это говорила. Когда человек уже не любит, это видно по глазам и по поведению. Даже если и любит то делает всё возможное чтобы разлюбить и неё это прекрасно получилось. Сначала в одного влюбилась и переспала с ним, и он её сразу бросил, теперь более чем уверен уже с другим сейчас спит.Пуговка писал(а): а насчёт слов я тебя не люблю и.т.д. это не факт что правда,
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
persy,Переспать можно с кем угодно и сколько угодно, если любишь другого, секс не поможет.
Она переспала с ним по любви. Быстро очень влюбилась. И это ей, помогло очень сильно выздороветь от меня.Зайченочек писал(а):persy,Переспать можно с кем угодно и сколько угодно, если любишь другого, секс не поможет.
Ты любишь девушку, которой, видимо, пофиг с кем спать. Мне тебя жаль.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Это неправда, ей не пофиг с кем спать!!!
- kosh-KA
- Мечтательница
persy писал(а):Когда человек уже не любит, это видно по глазам и по поведению
ерунда. это не так. если человек умеет играть по жизни, ему ничего не стоит сделать для вас такую игру, что вы и не заподозрите что это неправда.
в данной ситуации вариант был и остается предыдущим: оставить ее в покое.
persy писал(а):Она переспала с ним по любви
переспать по любви невозможно. можно переспать из-за желания, страсти. по любви выходят замуж, женятся и рожают детей. создают семью. в этом же случае переспала она с ним не по любви а из-за страсти. влюбленности, назовем так. но влюбленность это пока что не любовь.
любовь путают со страстью, влюбленность - с желанием получить чего-нибудь "остренького".
если вы не хотите встречаться с ней и слушать, встречаться и слушать, слушать, снова и снова как она здорово с кем-то погуляла, дайте ей жить своей жизнью.
поверьте, ей очень льстит ваше поведение. но не больше. она этого не оценит. она это примет и останется довольна. и все
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
У неё ко мне тоже была влюблённость сначала, но потом переросла в любовь. Она хотела замуж за меня и детей хотела. А я этого не ценил, сомневался что люблю её по настоящему. Были мысли, что надо попробовать с другой, а не останавливаться на самой первой, которая сама меня нашла и привязала к себе. И это была моя ужасная ошибка, то что я так думал, сам программировал себя на разрыв. А теперь для меня это катастрофа потерять её навсегда! И никак не решался предложение сделать, хотя она много раз даже сама намекала на это. Теперь ужасно больно, что её со мной нету и ей теперь не нужен.
Последнее что она мне написала, попросила забыть о её существовании((
Парни не будьте такими глупцами как я, цените то что имеете. Иначе потом будете сильно жалеть.
Эх, читал бы я подобные форумы раньше, может и не произошло всё это. Говорят учись на чужих ошибках. Но, получается учишься всё равно на своих.
Последнее что она мне написала, попросила забыть о её существовании((
Парни не будьте такими глупцами как я, цените то что имеете. Иначе потом будете сильно жалеть.
Эх, читал бы я подобные форумы раньше, может и не произошло всё это. Говорят учись на чужих ошибках. Но, получается учишься всё равно на своих.
kosh-KA, 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вернуть девушку можно только поступками,показать ей насколько ты ее любишь,сделай что-нибудь для нее,милллион алых роз,или самолет в небе с надписью "люблю тебя",все на что хватит фантазии.Меньше слов больше дела.Хотя если любит она и без всего этого вернется.
Roxy, пока пробовал её возвращать, подарил не один красивый букет. Старался чтобы было как можно больше цветов. Она была им не рада, только раздражало(( Когда чувства остыли всё что ты делаешь, как бы ты ни бился, всё бесполезно.
persy,
Тогда зачем тебе человек который тебя не любит? Если нет чувств то и бороться не за чем.
Тогда зачем тебе человек который тебя не любит? Если нет чувств то и бороться не за чем.
Roxy, Я, уже перестал бороться, но в душе сильно жалею то том что потерял такого замечательного человека который меня так сильно любил. Теперь это сожаление будет всю жизнь со мной. Не хотелось бы мне жить с этой тяжестью в душе.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ну ничего , я думаю скоро у тебя все наладится, не переживай, так бывает.persy писал(а):Roxy, Я, уже перестал бороться, но в душе сильно жалею то том что потерял такого замечательного человека который меня так сильно любил. Теперь это сожаление будет всю жизнь со мной. Не хотелось бы мне жить с этой тяжестью в душе.
Сложности делают нас сильней.
Нет, я даже на стану это комментить. Все эти лапки, поджатые хвостики и ушки.. Если бы хоть один человек на форуме прожил бы хотя бы 1 день без жалости к себе, быть может, мы встретили бы нового пророка?
Кел,
Это не жалость к себе,человек просто высказался что на душе твориться,форум для этого и существует.
Это не жалость к себе,человек просто высказался что на душе твориться,форум для этого и существует.
Спасибо Зайченочек!Зайченочек писал(а):Ну ничего , я думаю скоро у тебя все наладится, не переживай, так бывает.persy писал(а):Roxy, Я, уже перестал бороться, но в душе сильно жалею то том что потерял такого замечательного человека который меня так сильно любил. Теперь это сожаление будет всю жизнь со мной. Не хотелось бы мне жить с этой тяжестью в душе.
Сложности делают нас сильней.
Roxy,Одно дело - переживания, сложность выбора, разборка полетов. И совсем другое - лень, жалость к себе любимому и все эти оправдания. Ты никогда не получишь от человека (или от форума) какой-либо реальной помощи, если этот человек (форум) для тебя всегда жилетка-поплакаться и мама-утешитель. Осознание правды и происходит только 1 методом - методом фэйса об тэйбл.
Наверное у каждого человека есть пунктик, не так ли?,) Пусть мой будет - "на дух не переносит жалость, слабость, лень и тряпкость".
Наверное у каждого человека есть пунктик, не так ли?,) Пусть мой будет - "на дух не переносит жалость, слабость, лень и тряпкость".
Кел,Наверное у каждого человека есть пунктик, не так ли?,) Пусть мой будет - "на дух не переносит жалость, слабость, лень и тряпкость".
Тогда тебе пора на другой форум,потому что тут это будет всегда.
Тогда тебе пора на другой форум,потому что тут это будет всегда.
Roxy, Должно быть вот где-то именно в этом месте я должен дико-дико вспыльнуть, сказать что-то обидное в стиле гарцующего инфантильного ребенка, а ты, одев веселый новогодний колпачок со звездочками, дики-дико восторжествовать и почувствовать себя как Моисей на горе Синай. Но о боже, о Морфеус, как такое может быть? Опять пробежала черная кошка и я говорю невпопад слово "дежавю"? Ах да, ты же праав. Оказывается Roxy не первый рыцарь на форуме, кто поклялся защищать обездоленных, поддерживать вселенскую справедливость и побеждать силы тьмы! А так же тот, кто искренне считает, что жалость - достойна утешения, крупиц горьких слез на жилетке. Кто так искренне считает, что если мы все разом захнычем и скажем какие же мы все беспомощные слабенькие страусята! Как надо нас пожалеть и как это хорошо - запихнуть голову в теплый претепленький песочек. И неважно, что внизу бетон.
А теперь поставим жирную точку над i и палку над й. Жалость - деструктивна. Она является самым универсальным антибиотиком человеческих проблем. Именно она придумала поговорку для жирных людей - "хороших людей должно быть мнооого" и прочей хрени. Человек бежит от своих проблем, а жалость окружающих - помогает.
И если вы вдруг решили помочь соседу, подумайте еще раз - поможет ли ваша жалость сделать его сильным и решить проблему?
А теперь поставим жирную точку над i и палку над й. Жалость - деструктивна. Она является самым универсальным антибиотиком человеческих проблем. Именно она придумала поговорку для жирных людей - "хороших людей должно быть мнооого" и прочей хрени. Человек бежит от своих проблем, а жалость окружающих - помогает.
И если вы вдруг решили помочь соседу, подумайте еще раз - поможет ли ваша жалость сделать его сильным и решить проблему?
Кел прав.
persy, сделай выводы и живи дальше.
persy, сделай выводы и живи дальше.
Persey,
Понимаю твою ситуацию прекрасно. Сам нахожусь в подобной ситуации мне 33 ей 23. 5 лет вместе были. только конечно это у меня не первые отношения как у тебя
Прошел ровно месяц и три дня с момента официального расставания. Последний год был очень сложным во всех проявлениях жизни. Последнее слово было за ней. От меня ушли 1 раз. Да, я косячил. Ровно 1 месяц я прибывал в аду. Но у меня по проще. Ушла не к другому, ушла в никуда. Это проверенно на 100%. Уж сильно я косячил. Нет, не изменял все 5 лет и она мне тоже. При расставании я почти вынудил ее мне написать смс что она меня не любит. Написала. И еще фразы были, что мы никогда ни при каких обстоятельствах не будим вместе. Больно? ОЧЕНЬ. Это был самый ужасный месяц в моей жизни. Рухнула вселенная (я идеалист и верю в вечную любовь и жизнь вместе навсегда). "Я ломал стекло как шоколад в руке", я грыз стены и засыпал на потолке. Но, переживал публично и вел себя как тряпка только 1 день. Перерыв 1 неделя и еще условная попытка контакта, перерыв еще неделя и еще один контакт. Потом я понял, что надо успокоится и все принять "как есть". 2 недели НИКАКИХ контактов. Persey, я имею в виду НИКАКИХ контактов, полный игнор. За это время она активно начала узнавать с кем я встречаюсь и вообще. Сегодня был контакт по телефону так как мне нужно что бы она кое что вернула. Был потом разговор и жуткие обиды в мой адрес. Обиды чувствуются в каждом слоге и слове до сих пор. Кстати я бросил пить (не то что бы пил много, но интереснее было с друзьями раньше потусить чем с ней. болт забивал на нее) и занялся собой. Короче игнор буду продолжать дальше. Сейчас легче на большое количество раз. И в том в чем был уверен месяц назад (что все моя вина и то что я во всем виноват) теперь не уверен вообще, так как рассуждаю с остывшей головой. Я очень горжусь что перенес этот месяц с высоко поднятой головой и сильным человеком. С одной стороны это страдания, но с другой стороны это огромный опыт и незабываемые чувства и ощущения. И если бы этого не произошло, я бы никогда не поменял бы свои жизненные взгляды и отношение к своей жизни.
Чувак, перестань вести себя как тряпка. Тем более что она уже (по ее словам) переспала с другим. Хочешь вернуть?? Вернешь, но не сегодня и не завтра, и не после завтра. а через год. Я тоже могу вернуть, гораздо раньше чем ты так как не к другому ушла, но я теперь не знаю надо мне это или нет. Найди в интернете книжку (22 страницы) "Любимые бывшими не бывают" и следуй всем указаниям книжки. Спасибо еще скажешь. Или оставь мейл и я тебе её пришлю. Твоя это девочка должна думать, что тебе без нее легче и лучше.
Вот рецепт: 1) ПОЛНЫЙ ИГНОР 2) Санитарный час (займись собой, телки не любят нытиков тем более 30 летних) 3) переспи с другой девушкой как можно быстрее, только не со шлюхой, а с девушкой красивее твоей бывшей. (спасибо скажешь мне потом) я сам еще с другой не спал но планирую, благо природа наградила внешностью и женщины мною интересуются очень (звучит высокомерно, понимаю, но это так). И еще раз тебе скажу - бросай ныть и вставай на лыжи!
Понимаю твою ситуацию прекрасно. Сам нахожусь в подобной ситуации мне 33 ей 23. 5 лет вместе были. только конечно это у меня не первые отношения как у тебя

Чувак, перестань вести себя как тряпка. Тем более что она уже (по ее словам) переспала с другим. Хочешь вернуть?? Вернешь, но не сегодня и не завтра, и не после завтра. а через год. Я тоже могу вернуть, гораздо раньше чем ты так как не к другому ушла, но я теперь не знаю надо мне это или нет. Найди в интернете книжку (22 страницы) "Любимые бывшими не бывают" и следуй всем указаниям книжки. Спасибо еще скажешь. Или оставь мейл и я тебе её пришлю. Твоя это девочка должна думать, что тебе без нее легче и лучше.
Вот рецепт: 1) ПОЛНЫЙ ИГНОР 2) Санитарный час (займись собой, телки не любят нытиков тем более 30 летних) 3) переспи с другой девушкой как можно быстрее, только не со шлюхой, а с девушкой красивее твоей бывшей. (спасибо скажешь мне потом) я сам еще с другой не спал но планирую, благо природа наградила внешностью и женщины мною интересуются очень (звучит высокомерно, понимаю, но это так). И еще раз тебе скажу - бросай ныть и вставай на лыжи!