Вот так поворот у меня случился, даже немного больно в душе стало.
Открыто призналась, что человек мне нравится. Столько всего нового во мне открылось с его появлением. Даже внешне я стала лучше. А в ответ получила, что не надо тратить на него время, что он такой же как я (мы во многом схожи).
Как это понимать и что дальше делать? Помогите советом! Ведь после неудачного брака никто никаких чувств во мне не вызывал. А на него смотрю и теряю дар речи...
"Не нужно тратить на меня время"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Да во всём!От любви к готовке до интимных предпочтений...
"Я такой же как ты, не трать на меня время". Попахивает бредом)
вот и я не могу понять,что происходит...как бы поподробнее у него узнать,почему он такой странный и холодный...AlexDen писал(а):"Я такой же как ты, не трать на меня время". Попахивает бредом)
Ну, как бы, вы его не интересуете, мне кажется.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
а ситуация налаживается...я начинаю его понимать...его настроения,желания,темы...
это хорошо что вы похожи и у вас все налаживается,но советую вам иметь свое собственное "Я".
Странно что он вам такое сказал,чтобы вы не тратили свое время на него,может он хочет чтобы был еще кто то кто на него очень похож.
Странно что он вам такое сказал,чтобы вы не тратили свое время на него,может он хочет чтобы был еще кто то кто на него очень похож.
скоро всё разрешится...и встанет на свои места...
Всё встало на свои места!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Favna, Поздравляю!
пасиб!еще закрепим поосновательнее и усё!Зайченочек писал(а):Favna, Поздравляю!
Пасиб!но очень сложно продвигается всё как-то...такое ощущение,что не верит в мою искренность...будто боится нового...я понимаю,что его "обижали" много раз...я сама была в такой же ситуации...но я хочу,а самое главное могу показать другой мир...полный чувств,нежности и любви...ну как ему это доказать?Nejnost писал(а):Поздравляю!!очень рада за Вас!!=)
Просто будь рядом, проявляй больше нежности ласки, и поменьше истерик и разногласий и тогда он поймет, что без сомнений ты лучшая, главное, чтобы оценил 

Согласна с kanitel,но и навязыватся не стоит ты должна быть сама собой,со своими мыслями,чувствами,интересами,чтобы он понял,что ты на других не похожа и ты особенная.И доверся своей интуции она в любви редко обманывает.Удачи!!=)
что-то никак не клеится...думаю всё-таки существует интернет-сглаз...как расскажу кому-то в сети,что что-то хорошо-так ситуация меняется...у меня подружка такая..всё портится,что ей расскажешь... 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind
Мы дружим еще с первого класса...хотя надо попробовать не говорить...может что-то и получится...мне нужны мои новые отношения...вот закрепится там всё поосновательнее,тогда и расскажу...
Мы дружим еще с первого класса...хотя надо попробовать не говорить...может что-то и получится...мне нужны мои новые отношения...вот закрепится там всё поосновательнее,тогда и расскажу...
- kosh-KA
- Мечтательница
Favna писал(а):думаю всё-таки существует интернет-сглаз
страсть-то какая... я и в обычный не верю, а тут еще интернетовский с другой стороны подкрадывается.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
сейчас меня это мало беспокоит...больше душевных волнений по другой причине...все первые шаги и усилия принадлежат мне...всё делаю первой-обнимать-я,целовать-опять я первая начинаю...сослаться на нежелаие с его стороны не могу-отвечает взаимностью...так что причина в другом...но вот понять в чём-не могу...то ли у него щрам от прошлых отношений,хотя он без злобы отзывается о последней девушке...она у него в списке друзей,фотки с ней висят...то ли он меня так на "вшивость" "проверяет"-насколько я искренна к нему...
Favna,
Ты дня него друг - не более. Он встречается от безысходности.
Мне жаль.
Мне жаль.
От безысходности?Не уверена.У него никогда не было проблем с противоположным полом.Я больше склонна думать,что меня проверяют.Судя по вчерашнему его упоминанию о своей бывшей,она сделала ему очень больно.На его месте я бы тоже проверяла отношения.Не сразу же в омут лезть.Тем более,что и у меня с бывшим не всё гладко закончилось.Посмотрим,что дальше будет!Начинали мы действительно с дружеских бесед.Но теперь странно говорить про дружбу,если мы вполне откровенно обсуждаем интимные предпочтения.Кел писал(а):Favna,
Мне жаль.
- kosh-KA
- Мечтательница
в каком смыслеFavna писал(а):У него никогда не было проблем с противоположным полом
на что он тебя проверяет и с какой стати, ты его спрашивала?
Favna писал(а):Судя по вчерашнему его упоминанию о своей бывшей,она сделала ему очень больно
как ты это выносишь. на мой взгляд не совсем этично говорить о бывшей пассии - нынешней, если ты его о том не просила. ты просила?
Favna писал(а):На его месте я бы тоже проверяла отношения
не все согласятся на это. я бы оскорбилась. с какой стати он всех меряет по одному и тому же типу? если один ублюдок, то необязательно что второй таким же окажется.
Favna писал(а):она у него в списке друзей,фотки с ней висят
вообще фигово. бывшые пассии в друзьях - добром это не кончится
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
"...не было проблем с противоположным полом"
это значит,что он вмеру привлекателен внешне и по характеру.
на что проверяет?
может как раз на моё поведение-как я себя буду вести если он будет упоминать своих бывших.может бывшие были истерички-ревнивицы.
а может думает,что меня интересует материальный вопрос(я не в плане денег,а в плане его возможностей).
Как я выношу упоминание о бывших?нормально.не вижу в этом ничего такого уж прям страшного.даже наоборот.мне это позволяет понять как надо и как не надо вести себя с ним.если он говорит,что бывшая что-то делала не так,то я уже точно не повторю этой ошибки.
"не совсем этично говорить о бывшей пассии - нынешней, если ты его о том не просила. ты просила?"
А о таких вещах нужно просить?и пока мне еще не сказали,что я его ныешняя пассия.
"не все согласятся на это. я бы оскорбилась. с какой стати он всех меряет по одному и тому же типу? если один ублюдок, то необязательно что второй таким же окажется."
ну если бы мне столько раз делали так больно(а она ушла от него к его другу),я ,наверное,тоже "проверяла" бы его по тем же рамкам и критериям.
"вообще фигово. бывшые пассии в друзьях - добром это не кончится"
ну почему же?может они остались друзьями.Хотя этот вопрос мне пока тоже не совсем понятен.Но я не знаю точно как они расстались,так что пока не могу судить ни о чем...
это значит,что он вмеру привлекателен внешне и по характеру.
на что проверяет?
может как раз на моё поведение-как я себя буду вести если он будет упоминать своих бывших.может бывшие были истерички-ревнивицы.
а может думает,что меня интересует материальный вопрос(я не в плане денег,а в плане его возможностей).
Как я выношу упоминание о бывших?нормально.не вижу в этом ничего такого уж прям страшного.даже наоборот.мне это позволяет понять как надо и как не надо вести себя с ним.если он говорит,что бывшая что-то делала не так,то я уже точно не повторю этой ошибки.
"не совсем этично говорить о бывшей пассии - нынешней, если ты его о том не просила. ты просила?"
А о таких вещах нужно просить?и пока мне еще не сказали,что я его ныешняя пассия.
"не все согласятся на это. я бы оскорбилась. с какой стати он всех меряет по одному и тому же типу? если один ублюдок, то необязательно что второй таким же окажется."
ну если бы мне столько раз делали так больно(а она ушла от него к его другу),я ,наверное,тоже "проверяла" бы его по тем же рамкам и критериям.
"вообще фигово. бывшые пассии в друзьях - добром это не кончится"
ну почему же?может они остались друзьями.Хотя этот вопрос мне пока тоже не совсем понятен.Но я не знаю точно как они расстались,так что пока не могу судить ни о чем...