О!как вы правы!но именно из-за этого я и страдаю,в силу своего знака(рыбы)я как раз как та вторая рыбёшка,что плывет против течения.как лосось на нересте-в итоге погибает...очень сложно переть против толпы в одиночку,когда тебя никто не только не вдохновляет,но даже не поддерживает...и наоборот,критикует...держись,мол,общей волны...но мне-то это как раз и не интересно...я не вижу для себя перспектив,своего будущего,если я буду "плыть в общей стае".я вижу ,чем это заканчивается в моей семье из поколения в поколение и не хочу продолжать это,за что на меня все ополчились...kosh-KA писал(а):Favna,
оставаться одной из-за стереотипов, причем не своих, - глупо. никогда не стоит идти за толпой, всегда выбирай свой собственный путь, не глядя на чьи-то стеореотипы и не подчиняясь правилам, которые мешают твоему собственному счастью. будь умнее. живи своей жизнью, а не шаблоном другой, пусть даже родственников.
"Не нужно тратить на меня время"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
разумеется они будут против. естественно они будут вас ругать, злиться, пытаться остановить. вы выделились. хотите самостоятельности. хотите счастья для себя и ребенка. но у них так не положено. вам положено страдать и быть одной. если вы умная женщина, на что я очень надеюсь, вы всех пошлете подальше и пойдет своей дорогой, к своему счастью. а если нет, плывите вместе с ними и становитесь феминисткой, как и они. в вас могут поднять головы ваши моральные устои. это все же родственники, родня. в ответ на это вы твердо можете заявить, что хоть это и родная кровь, она всегда должна желать вам самого лучшего, одобрять действия и помогать. если они идут против в вас в такой ситуации, здесь не желание помощь, а просто примитивный эгоизм и брызжание слюной, что вы посмели вырваться из стаи.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kosh-KA,вы абсолютно меня поняли
kosh-KA,как вы думаете,может человек разорвать отношения из-за того,что написанную фразу понял в другом значении,нежели она была написана?
- kosh-KA
- Мечтательница
зависит от того, какая была фраза. если "давай расстанемся" с целью шутки, то в данном случае с мозгами плохо как раз у шутника. если что-то иное, в любом случае нельзя сразу сжигать мосты, во всем толком не разобравшись.
вроде всё нормально.вечером будет шанс узнать подробности...
похоже мне стоит его немного подталкивать к действиям,чтобы он чаще воспринимал меня рядом с собой...
к проявлению активности с его стороны...
- kosh-KA
- Мечтательница
активность бывает разная. что именно вы хотите добиться? поцелуев, объятий или же немного другого: инициативы как вы будете проводить ваше совместное время, или же в разговорах
инициативы,чтобы встречи были чаще
да мать честная, секса хочет девушка, нежности и морепоцелуев! Стандартный набор любовных утех 2000)
Favna,Мальчик узнает о том, что хочет девочка по трем признакам: она намекает, она предлагает, она реагирует. И если мальчик на все эти три признака не реагирует, он понимает, что девочка понимает, что он не хочет этого делать и вот тут или.. или он заедаемый совестью (или же желанием) делает это, или ему пофик на желания любимой. Ты можешь явно намекнуть на свои предпочтения и что ты хочешь, любишь или явно предлагаешь. Вы уже на том уровне, чтобы быть адекватными к желаниям друг друга. Не дети.
Favna,Мальчик узнает о том, что хочет девочка по трем признакам: она намекает, она предлагает, она реагирует. И если мальчик на все эти три признака не реагирует, он понимает, что девочка понимает, что он не хочет этого делать и вот тут или.. или он заедаемый совестью (или же желанием) делает это, или ему пофик на желания любимой. Ты можешь явно намекнуть на свои предпочтения и что ты хочешь, любишь или явно предлагаешь. Вы уже на том уровне, чтобы быть адекватными к желаниям друг друга. Не дети.
Кел,вы просто чума!
ну как сказать?не то чтобы сам предложил...вечеринка в клубе...да,пожалуй,это его предложение было...и на танец пригласил...вот собснна и всё
- kosh-KA
- Мечтательница
это конечно ни есть хорошо, что предложения всегда поступают от вас, но пока ничего такого ужасного я в этом не вижу. быть может, он просто привык к тому, что инициатива - ваша специальность.
попробуйте пропасть на несколько дней. не звать его никуда. поверните ситуацию в свою сторону. мужчины любят охотиться, завоевывать женщин. а если женщина сама преподает себя на блюдечке, политая вкусным соусом да еще и с гарниром, это конечно аппетитно, но лишь на один раз. съел - и забыл. добавьте "перца" в ваши отношения, введите его в ступор, не позволяйте им становиться пресными.
попробуйте пропасть на несколько дней. не звать его никуда. поверните ситуацию в свою сторону. мужчины любят охотиться, завоевывать женщин. а если женщина сама преподает себя на блюдечке, политая вкусным соусом да еще и с гарниром, это конечно аппетитно, но лишь на один раз. съел - и забыл. добавьте "перца" в ваши отношения, введите его в ступор, не позволяйте им становиться пресными.
и что плохого,если девушка располагает к мальчику в плане секса?полагаю ,это как-то льстит мальчикам,если их хотят?Кел писал(а):да мать честная, секса хочет девушка, нежности и морепоцелуев! Стандартный набор любовных утех 2000)
но ,вот хоть убейте,никак не могу понять как показать ,что я не играю с мальчиком,а реально предлагаю отношения.захочет-надолго,не захочет-так тому и быть...но сейчас-то можно уже сказать есть будущее у нашего знакомства или нет?!а то ,понимаешь,мальчик девочку целует,а потом "исчезает".прекрасно зная,что девочка не настроена на романчик на три разика...сразу бы сказал,что,"мол,прости,ничего не получится..."...завтра последний день выходных и что?трубочку не берем,а гулять позвал...
Кошечка,пропадала,не помогает...если сегодня так и не позвонит,то придется "пропасть" надолго...лишь депрессуха опять меня не нагнала...6 лет на неё угробила...
- kosh-KA
- Мечтательница
почему бы вам просто не спросить у него, на что он надеется относительно вас и хочет ли отношений вообще? согласитесь лучше получить отказ сразу, чем тратить время на того, кого вы, возможно, не интересуете. девушка никогда не должна бегать за парнем, чтобы привлечь его внимание. если инициативы с его стороны нет, но при этом он все же соглашается на встречи и времяпрепровождение с вами, это может означать, что у него пока нет лучшего варианта. не хочу делать вам больно или неприятно но молодые люди ведут себя по-иному, если им нравится девушка. они назначают ей свидания, звонят, спрашивают когда она свободна, выкрадывают "хотя бы пару часов" чтобы снова увидеть ее, скрывая это желание предложением куда-либо сходить.
Favna,Сколько сильно ты бы не хотела его и отношений с ним, безынициативный М тебе не нужен. Такой только станет лишним балластом. Оставь его в покое. Если нравишься - скажет сам.
Кел,я так и сделаю...ибо не в состоянии понять почему нельзя ответить на звонок и сказать,что сегодня не получится встретиться...мол,планы поменялись...так что я временно пропадаю из вида...оставив на прощание многозначительный статус...
Favna, Не надо ничего делать. Никаких статусов. И срываться не надо. Все попытки убежать только тратят твою энергию и еще больше привязывают к нему. Просто оставь это и шагай дальше.
ЗЫ Любопытный факт. Основное отличие психотика от нормального человека (нормальный человек, как правило - невротик) - психотик концентрируется на чем-либо, не замечая и игнорируя все остальное вокруг. Типичный пример психоза - концентрация психики исключительно на инстинктах, на удовлетворении своих физеологических потребностей, не обращая внимания ни на мораль, ни на совесть, ни на отношения. Отношения - это лишь инструмент манипуляции. Психотика очень трудно выявить в толпе. Они мастеры слова. Такие как я) Итак, следует ли из этого следующее: влюбленность - крайняя форма психоза?
ЗЫ Любопытный факт. Основное отличие психотика от нормального человека (нормальный человек, как правило - невротик) - психотик концентрируется на чем-либо, не замечая и игнорируя все остальное вокруг. Типичный пример психоза - концентрация психики исключительно на инстинктах, на удовлетворении своих физеологических потребностей, не обращая внимания ни на мораль, ни на совесть, ни на отношения. Отношения - это лишь инструмент манипуляции. Психотика очень трудно выявить в толпе. Они мастеры слова. Такие как я) Итак, следует ли из этого следующее: влюбленность - крайняя форма психоза?
Кел,я и буду шагать дальше...много других забот...статус к нему лично не привязан,так что если поймет смысл-хорошо,нет-ну и не надо...и скрываться в полном смысле этого не собираюсь.будет отвечать на мое присутствие-хорошо,нет-так нет.Физиологические потребности меня сейчас заботят меньше всего...
"Все попытки убежать только тратят твою энергию и еще больше привязывают к нему."-Я это уже заметила.
Кстати,психотиком по сути был мой бывший муж,а этот получается -иной.
"Все попытки убежать только тратят твою энергию и еще больше привязывают к нему."-Я это уже заметила.
Кстати,психотиком по сути был мой бывший муж,а этот получается -иной.