"Не нужно тратить на меня время"

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

ты так наивна. сама себе противоречишь. зачем ему теб проверять если, как ты сказала, его пассией не являешься? на кой тогда это ему сдалось, спортивный интерес?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Favna
новичок
новичок

Сама не понимаю что происходит... :unknw: через неделю у него НВ,посмотрим,что будет дальше...чем оно закончиться может :blush:
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

по-моему парень сам не знает чего хочет
Favna
новичок
новичок

Быть может вы знаете как вытащить из него хоть какое-то признание?либо что-то будет,но не спеша,либо не будет ничего...
Или может мне как-то серьёзнее показать,что он мне очень даже по душе и я согласна на большее?...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

вытащить признание... поверь, никакого личного удовлетворения тебе это не даст. может, ты и вытянешь что-нибудь, но удовольствие твое будет недолгим. это можно сравнить с тем, когда тебе дарят цветы после слов: почему ты мне не даришь цветов? вроде бы и хорошо, а такое ощущение что напросилась. решать тебе
Favna
новичок
новичок

После вчерашней встречи могу сделать только один вывод-всё нормально.Всё хорошо складывается,но не спеша.И это правильно.Однажды я уже поспешила ускорить отношения-результат:поломанная жизнь.Так что теперь я за неторопливые отношения.Больше узнаём друг о друге,соответственно лучше понимание друг друга.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Favna,

вот это верно
Favna
новичок
новичок

kosh-KA ,вы правы!в прошлый раз я поторопилась и нарвалась на кучу неприятностей.Теперь я стараюсь быть более осмотрительной в плане отношений.Так непривычно,что развитие не такое бурное.Но это мне даже больше нравится-сейчас я об этом человечке знаю куда больше,чем знала бывшего мужа,хотя прожили мы почти 2 года...Мне нравится его поведение,его характер, с некоторыми нюансами можно и примириться,ведь и я не сахар.Поживём увидим...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Favna,

никогда не стоит подгонять отношения, любовь это очень не любит, извините за тавталогию. пусть они развиваются своим чередом, как цветок. его ведь никто не может подогнать, он сам растет вопреки всему
Favna
новичок
новичок

теперь я понимаю,что всё должно идти своим чередом.Судьба сама всё предопределит...Всё сразу-совсем не интересно...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Favna,

кому это наоборот не нравится
Favna
новичок
новичок

раньше мне хотелось наоборот-узнать всё о человеке как можно быстрее...думала,что так легче узнать человека.оказалось,что чем медленнее и в разных ситуациях-тем лучше.каждый раз узнаю его по чуть-чуть,тем самым подогревая свой интерес к нему.да и ему тоже,полагаю,важно,что им интересуются:значит мой интерес к нему не сиюминутный,краткосрочный...
Кел
Граф
Граф

Favna, Интерес подогревают событиями,)
Favna
новичок
новичок

Так после событий и общаемся подробнее.
Кел
Граф
Граф

Favna, Если вы начинаете общаться о вкусах, предпочтениях, аля хобби, истории, дантистах, о вашем отношении к чему-либо - значит вам говорить не о чем. Вы начинаете нудеть и заполнять дискомфорт словестным дерьмом. Самое оптимальное общение - здесь и сейчас. К примеру, недавно встречался с девчонкой одной. Мы ходили по питеру и делали ставки кто угадает правильно имена встречных молодых пар. Шок, курьез и масса позитива обеспечено. Я узнал о ней все, что необходимо - как она реагирует,на что готова, адекватна ли и хорошо ли мне с ней, ведется ли на манипуляции, интриги, провокации, её вкусы, её тараканы. Она так обо мне ничего и не узнала, но вопрос не в этом - она до сих пор названивает мне ничего так и не узнав (обо мне). Мораль - Односложные факты друг о друге не влюбляют. Вспомни, ни разу ни в кого ты не влюблялась без игры, без тайны, без ощущений.
Favna
новичок
новичок

Кел,вы правы.Если девчонке лет 20(+/-)(социально не обремененной)-у неё одни интересы.Если взрослее,с неким опытом по жизни,то и интересы другие.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Favna,

не могу согласиться с вами. интересы, если они зацепили, могут и не меняться, а просто дополняться
Favna
новичок
новичок

Он и стал для меня таким интересом им я дополняю свою жизнь
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

это прекрасно, что любовь к этому человеку дает вам силы
Favna
новичок
новичок

будь я одна,без ребенка,отношения бы продвигались куда интенсивнее и богаче по своему содержанию...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

в чем это выражается?
Кел
Граф
Граф

Favna, Люди цепляются за интересы, будто это золотой ключик буратино, а холст - сердце (или что-то еще) партнера. Проведи опыт и ты убедишься - тебе хорошо с человеком не оттого, на какие курсы вышивальщиц-виноделов он ходит, скорее от его способности подшутить, рассказать, подметить, поддержать, успокоить.. а эти интересы.. так, шаблон.
Favna
новичок
новичок

kosh-KA писал(а):в чем это выражается?
в том,что мне приходится мелкого таскать всегда с собой.естественно это не всегда удобно.к тому же он всю свою жизнь прожил без присутствия рядом мужчины в том самом понимании,теперь ему сложно понять,что может быть по-другому.ломается характер,психика,появляется дикая ревность,смешанная с естественным желанием иметь полную семью...всё это накладывается на непонимание всей моей родни,у нас все женщины оставались всегда одни и не пытались наладить личную жизнь,имея большой зуб на весь мужской род.и то,что я хочу изменить эту дикую "традицию" принимается в штыки.так и норовят удержать меня возле своих юбок,а все мои попытки быть самостоятельной,ошибаться и учиться на своих ошибках вызывают жуткую истерику.вплоть до того,что мне уже не хочется никого из них впускать в свою новую жизнь.я не хочу,чтобы мне мешали стереотипы,коих у нас в семье предостаточно
Favna
новичок
новичок

Кел писал(а):Favna, Люди цепляются за интересы, будто это золотой ключик буратино, а холст - сердце (или что-то еще) партнера. Проведи опыт и ты убедишься - тебе хорошо с человеком не оттого, на какие курсы вышивальщиц-виноделов он ходит, скорее от его способности подшутить, рассказать, подметить, поддержать, успокоить.. а эти интересы.. так, шаблон.
согласна.сначала мы совпали по многим интересам,а теперь нам интересно повседневное общение.с шутками,подшучиваниями,поддержками и иже с ними...теперь меня больше интересует его внутренний мир....
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Favna,

оставаться одной из-за стереотипов, причем не своих, - глупо. никогда не стоит идти за толпой, всегда выбирай свой собственный путь, не глядя на чьи-то стеореотипы и не подчиняясь правилам, которые мешают твоему собственному счастью. будь умнее. живи своей жизнью, а не шаблоном другой, пусть даже родственников.
что же относительно ребенка здесь ему придется непросто сначала, ревность да, она будет, но со временем он все поймет. когда подрастет, вы ему объясните, что мама не может быть одна, ей нужен рядом тот, кто поддержит ее. есть сотни одиноких женщин с детьми, которые не забрасывают себя, а живут дальше, налаживают свою личную жизнь, не забывая при этом об уходе за ребенком. не вы первая, не вы последняя
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»