Что значат комплименты девушки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
tmK
новичок
новичок

Вот у меня такая ситуация!
8 марта в обычном кабаке познакомился с девушкой. Вроде бы милая симпатичная.
Она говорит что не может забыть мой взгляд!! Мои безумные глаза!! Что бы это могло значить?
А я так к ней много не чувствую! Что делать?
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
Кел
Граф
Граф

Флиртует с тобой. Проверяет, хочешь ли ты с ней заводить шуры-муры
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

tmK, да просто цепануть тебя хочет. реально просто флирт это.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):Флиртует с тобой. Проверяет, хочешь ли ты с ней заводить шуры-муры
вот я незнаю заводить или нет?? я у вас хотел спросить?? вообще стоит заводить отношения?
Кел
Граф
Граф

tmK,А чем ты рискуешь? Заведи, покрути.. не понравится - брось, понравится - соверши порочный акт причастия,)
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):tmK,А чем ты рискуешь? Заведи, покрути.. не понравится - брось, понравится - соверши порочный акт причастия,)
нет понимаешь а вдруг она специально просто меня хочет развести??? а потом если я с ней задружу и вдруг она мне понравится?? или даже полюблю ее?? то потом тяжело будет если бросит!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

tmK, :D :D аааа...ну точно! вдруг бросит! тогда на фик ее посылай)))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

tmK,Тебе сколько? 8O
tmK
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):tmK,Тебе сколько? 8O
мне 19!! я сегодня с ней встречался!! ну думаю все будет путем!! на мази!
Кел
Граф
Граф

tmK, не тормази, сникерсни,) Я же говорю - ничем, кроме собственной самооценки, ты не рискуешь. Нет смысла думать что она там думает про себя! Важно, что думаешь и делаешь ты. Кстати, частенько случается так, девочка-динамо вертит парнем, а парень оказывается не дурак и делает так, что девка в него влюбляется и подсаживается на иглу розовой с сердечками-бантиками любви.

Анекдот

Медведь сидит, рыбу ловит.
Рыбак. Думает: «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу»
– Ты чё сидишь?
Он скажет:
– Рыбу ловлю.
Я:
– Иди, моя прорубь!
А если он:
– Просто сижу.
А я ему:
– Я тут ловлю рыбу, сиди в другом месте!
Решился, отважился рыбак, подходит, говорит:
-Эй, медведь!!
А медведь, ему не оборачиваясь:
- Иди на фиг мужик, не мешай мне!
Мужик почесал затылок:
– Да.. тоже вариант!
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Кел, в тему анекдот))) :df:
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

tmK, повстречайся с ней, поиграй немного (надеюсь ты понимаешь о чём я?) Но ни в коем случае не расскрывайся с ней во всю свою красу :x И постарайся для начала начертить небольшую грань (именно для себя, чтоб поуши не влюбиться). если она Динамо, то рано или поздно это проявится, причёт в очень тактичной, но чётко сформулированной форме! Да так пошлёт....... запутаешься в пути :D Поэтому для начала чётко изучи её, узнай побольше о ней, обрати внимания, как она себя ведёт в разных обстановках. Как бы не оказался очередным, попавшимся в сети её очаровывающего взгляда! Ну, если не тормоз, поймёшь суть и смысл моих слов! Нууууу, в любом случае желаю удачи!
tmK
новичок
новичок

Epilogue писал(а):tmK, повстречайся с ней, поиграй немного (надеюсь ты понимаешь о чём я?) Но ни в коем случае не расскрывайся с ней во всю свою красу :x И постарайся для начала начертить небольшую грань (именно для себя, чтоб поуши не влюбиться). если она Динамо, то рано или поздно это проявится, причёт в очень тактичной, но чётко сформулированной форме! Да так пошлёт....... запутаешься в пути :D Поэтому для начала чётко изучи её, узнай побольше о ней, обрати внимания, как она себя ведёт в разных обстановках. Как бы не оказался очередным, попавшимся в сети её очаровывающего взгляда! Ну, если не тормоз, поймёшь суть и смысл моих слов! Нууууу, в любом случае желаю удачи!
ну я вообще то думал чтоб завтра с ней поговорит на счет наших отношений!! сегодня не могу!! и там все решить!!! ну мне вчера понравилось с ней целоваться!! губки у нее сладкие)) и ее губы сразу многое меняет))
*Алекс*
новичок
новичок

tmK писал(а):губки у нее сладкие)) и ее губы сразу многое меняет))
Так у всех девушек губы сладкие! Теперь что, со всеми объясняться будешь! Это самый обычный флирт. :yes:
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

tmK, смотри, как бы эти сладкие поцелуи не затянули тебя в омут. Ведь охмурённый парень подлежит душевному восстановление сложнее! Ну это самая крайность... А на самом деле, желаю тебе не быть обманутым! если она та, которая радует тебя не только поцелуями, но морально, душевно и тд., то счастья вам!
tmK
новичок
новичок

Epilogue писал(а):tmK, смотри, как бы эти сладкие поцелуи не затянули тебя в омут. Ведь охмурённый парень подлежит душевному восстановление сложнее! Ну это самая крайность... А на самом деле, желаю тебе не быть обманутым! если она та, которая радует тебя не только поцелуями, но морально, душевно и тд., то счастья вам!
спасибо тебе большое!! но мне надо еще подумать все осудить с ней!! я вам расскажу что произойдет сегодня!!
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

tmK писал(а):
Epilogue писал(а):tmK, смотри, как бы эти сладкие поцелуи не затянули тебя в омут. Ведь охмурённый парень подлежит душевному восстановление сложнее! Ну это самая крайность... А на самом деле, желаю тебе не быть обманутым! если она та, которая радует тебя не только поцелуями, но морально, душевно и тд., то счастья вам!
спасибо тебе большое!! но мне надо еще подумать все осудить с ней!! я вам расскажу что произойдет сегодня!!
Ну давай паренёк, удачи ;) Смотри не оплашай :D
саманта
новичок
новичок

я даже знаю что будет)) она скажет, что ты ей нравишься, что еще тогда, при первой встрече она это поняла... и ей нравиться с тобой проводить время.. ит.д))) все ж понятно)) че вы тут развели, что она динамо?и т.д)) если девушка первый шаг сделала, то это не значит, что она динамо, это значит, она молодец))) и теперь хорошо не только ей но и тебе))
tmK
новичок
новичок

саманта писал(а):я даже знаю что будет)) она скажет, что ты ей нравишься, что еще тогда, при первой встрече она это поняла... и ей нравиться с тобой проводить время.. ит.д))) все ж понятно)) че вы тут развели, что она динамо?и т.д)) если девушка первый шаг сделала, то это не значит, что она динамо, это значит, она молодец))) и теперь хорошо не только ей но и тебе))
а если подумать ты действительно права!! ну все вопрос закрыт!! но я напишу вам всем что у нас с ней получится!
саманта
новичок
новичок

:yes: УДАЧИИИ!!!
tmK
новичок
новичок

помоготе мне в таком вопросе как правильно извенится перед девушкой если она обиделась за то что я взломал ее почтовый ящик!! как извенится??
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

tmK писал(а):помоготе мне в таком вопросе как правильно извенится перед девушкой если она обиделась за то что я взломал ее почтовый ящик!! как извенится??
На коленях и с цветами в руках :-)
Изображение
tmK
новичок
новичок

Легкомысленная писал(а):
tmK писал(а):помоготе мне в таком вопросе как правильно извенится перед девушкой если она обиделась за то что я взломал ее почтовый ящик!! как извенится??
На коленях и с цветами в руках :-)
а если серьезно?
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

tmK,а если серьёзно объясни ей зачем ты это сделал :unknw: Попроси прощения :) Скажи что сожалеешь)
Изображение
Кел
Граф
Граф

tmK, А зачем собсно вообще извиняться?? Ты сделал так, как считал правильным на тот момент, и, уверен, если бы отмотать пленку назад, сделал бы то же самое! Это то же самое, если Карлсон вдруг начнет извиняться, что параллельно с дружелюбным привидением был и вымогателем варенья у малыша!

"Карлсон залетел. Теперь ждет малыша)" (c)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»