Что значат комплименты девушки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):tmK, А зачем собсно вообще извиняться?? Ты сделал так, как считал правильным на тот момент, и, уверен, если бы отмотать пленку назад, сделал бы то же самое! Это то же самое, если Карлсон вдруг начнет извиняться, что параллельно с дружелюбным привидением был и вымогателем варенья у малыша!

"Карлсон залетел. Теперь ждет малыша)" (c)
ну а что сделать просто она не хочет общаться!!! я с ней говорил просил извнинья! но ничего не помогает!! как решить проблему! !просто к ней начал чувствовать больше чем просто что она нравиться мне!
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
Кел
Граф
Граф

Для начала закрой тему выяснений отношений,) Достаточно только начать выяснять их, чтобы все испоганить. Выжди недельку-две. А потом предложи прогуляться. Вот и все!
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):Для начала закрой тему выяснений отношений,) Достаточно только начать выяснять их, чтобы все испоганить. Выжди недельку-две. А потом предложи прогуляться. Вот и все!
спасибо братка тебе если получится так и сделаю!
саманта
новичок
новичок

tmK писал(а):помоготе мне в таком вопросе как правильно извенится перед девушкой если она обиделась за то что я взломал ее почтовый ящик!! как извенится??
вот ты... блин...)) мне однажды мой мч тож взламывал, ооооч сердилась, все время припоминала об этом!!!! извиниться только объясняя зачем и почему. и пообещать что НИКОГДА такого больше не будет!!! и на самом деле не надо так делать. У каждого должно быть личное пространство!!!!)))
tmK
новичок
новичок

саманта писал(а):
tmK писал(а):помоготе мне в таком вопросе как правильно извенится перед девушкой если она обиделась за то что я взломал ее почтовый ящик!! как извенится??
вот ты... блин...)) мне однажды мой мч тож взламывал, ооооч сердилась, все время припоминала об этом!!!! извиниться только объясняя зачем и почему. и пообещать что НИКОГДА такого больше не будет!!! и на самом деле не надо так делать. У каждого должно быть личное пространство!!!!)))
а как лучше извиниться?? ну примерно!! просто я не знаю уже как извинятся!
саманта
новичок
новичок

поговори с ней, скажи, что "просто запутался, не знал, как к ней подступиться, что она стала очень дорогой для тебя, ты хотел стать ближе, понять ее.... ДА, сделал глупость, но понял это, это не повториться, и ты можешь это проверить)) просто прости меня сейчас , и сама во всем убедишься)))" НО!!!! не забудь цветы и самую очаровательную улыбку, а глазки должны быть наполнены грустью и сожалением!!;) давай, смелее!!!!
Кел
Граф
Граф

саманта, Ага, глазки кота из Шрэка наполненными искренних жалостливых слез. А потом быстренько девушке под каблук и тихо сидеть, дрожать)
саманта
новичок
новичок

нееет))) почему же?)) Кел, она ж его врятли сразу так и простит)) ет, ему придется уйти...)) но в конце концов она сама же и позвонит, как ни в чем не бывало)) так что ни про какие каблуки речи не идет))
tmK
новичок
новичок

саманта писал(а):поговори с ней, скажи, что "просто запутался, не знал, как к ней подступиться, что она стала очень дорогой для тебя, ты хотел стать ближе, понять ее.... ДА, сделал глупость, но понял это, это не повториться, и ты можешь это проверить)) просто прости меня сейчас , и сама во всем убедишься)))" НО!!!! не забудь цветы и самую очаровательную улыбку, а глазки должны быть наполнены грустью и сожалением!!;) давай, смелее!!!!
ты думаешь она захочет со мной встретиться?? просто она даже мне на звонки не отвечает!
tmK
новичок
новичок

а вообще реально чтоб она меня простила?? если да то как сделать все правильно чтоб не ошибиться?? я уверен ей со мной было хорошо!! и мне с ней!! ко мне у нее были чувство больше чем симпатия!
tmK
новичок
новичок

ну короче я с ней только что поговорил!! она говорит что не обижается! но все равно у нее не такие чувства ко мне как раньше!! общается так как будто через не хочу!! что делать?
Кел
Граф
Граф

tmK,дать отдохнуть две недельки, а потом начать с листа.

саманта, ага, как ни в чем не бывало. Дай угадать, а потом, однажды, когда они будут прогуливаться по бутику и он закапризничает по поводу ценников, девочка так сердито на него посмотрит с тонким дежавю его прошлого грешка, и он тут же сразу лапки к верху, хвостик в зад и поскакал покупать безделушку?) Я конечно понимаю, без манипуляций женщина просто дышать не может. Хм.. может поэтому все девочки просто задыхаются при виде меня?))
саманта
новичок
новичок

:df: при виде тебя???)))) О великий манипулятор!!!! :df: дольше все от парня зависит))) и скажу так, что большинство девушек мечтают о "сильном" парне, который сказал, и все, все так и будет... просто нужно быть умнее, нужно вовремя дать ей понять, что да был не прав, сожалею, но хозяин ситуации я!!!
tmK писал(а):ты думаешь она захочет со мной встретиться?? просто она даже мне на звонки не отвечает!
заваливай ее смс... наступи на свою гордость то однажды, ни че с тобой не случиться!!!
tmK
новичок
новичок

саманта писал(а): заваливай ее смс... наступи на свою гордость то оджнажды, ни че с тобой не случиться!!!
она кажется уже устала от моих смс!! даже не отвечает! а перед дней в смс как я только не извинялся!
Веснянка
новичок
новичок

Она хочет отношений не на один раз, ты ей понравился внешне. Если хочешь продолжения - поддержи её начинания, может эта девушка для тебя станет не просто знакомой. Если нет, напиши, что не готов к серьёзным отношениям. :yes:
tmK
новичок
новичок

Веснянка писал(а):Она хочет отношений не на один раз, ты ей понравился внешне. Если хочешь продолжения - поддержи её начинания, может эта девушка для тебя станет не просто знакомой. Если нет, напиши, что не готов к серьёзным отношениям. :yes:
ща я ей позвоню и о обо всем с ней поговорю!! все расскажу вам!!
tmK
новичок
новичок

она говорит типа завтра поговорим; сейчас не может!
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

tmK, конечно, твой поступок с почтой - это шаг был излишне, но дело сделано и тут уже главное принимать всю вину на себя, а то она тебя затопчет упрёками! Просто объясни ей, к чему были предприняты эти действия. Скажи, что на тот момент тобой управляли сильные чувства, интерес, мельком ревность. Ну в общем расформируй всё это в более мягкой и красивой форме.
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Кел
Граф
Граф

саманта, Знаешь, в 90% случаев, когда парень признается в своих ошибках, это выглядит так убого. О девочка лапусенька я такой мерзаааавец. Я же такой идеальный, как я мог допустить ошибку! Позволь мне постирать твое белье и почистить ботиииночки!" И в этих 90% случаев ни парень ни девушка не чувствуют, кроме как горлума, в извинении мужчину. Который, по твоим словам, все равно сохранил лицо и управляет ситуацией. Кругленькие слезливые глазки из той же песни.
Тебе не кажется, что было разумнее парню не унижаться, а сказать, что он тоже человек и мог ошибиться? И что больше этого не повторится, так как он сделал для себя определенные выводы. И если после этих слов девушка все еще дуется воздушным мартовским шариком, то она просто дура! А попытки заваливать после 1 извинения соплями и миллионом алых смс-ок лишь проявление неуверенности в себе и неуважении к девушке. ИМХО

ЗЫ: В переводе с англ ИМХО - In My Honest Opinion (По Моему Скромному Мнению). Что скорее в переводе на русск яз (ИПЯНЧМАП): И Плевал Я На Чужое Мнение и Аббревиатуру Перевода!
tmK
новичок
новичок

я с ней поговорил и она говорит типо что не ей безразницы будем мы общаться или нет! и говорит сам решай!! но если будем то только друзьями!! и она говорит что в это смысла никого нет!! теперь я вообще незнаю что делать!
саманта
новичок
новичок

а попробуй на самом деле сделать паузу недельки на 2?? дай и ей и себе отдохнуть.
кел!!!!!!есчли любишь, пойдешь на многое)), от одного раза усиленных извенений "лицо" парня не испортиться)) и это
Кел писал(а): (ИПЯНЧМАП): И Плевал Я На Чужое Мнение и Аббревиатуру Перевода!
:df:
tmK
новичок
новичок

саманта писал(а):а попробуй на самом деле сделать паузу недельки на 2?? дай и ей и себе отдохнуть.
кел!!!!!!есчли любишь, пойдешь на многое)), от одного раза усиленных извенений "лицо" парня не испортиться)) и это
Кел писал(а): (ИПЯНЧМАП): И Плевал Я На Чужое Мнение и Аббревиатуру Перевода!
:df:
ну я постараюсь!! а вообще реально ли вернуть чувства девушки!! если они когда то были!
саманта
новичок
новичок

да фиг знает... тут нельзя сказать однозначно... в любом случае удачи! ;)
tmK
новичок
новичок

как думаете поможет такая фигня!! у нее короче 14 апреля день рождения!! и если утром курьер принесет от меня 19 роз!! это может помочь?
tmK
новичок
новичок

как думаете поможет такая фигня!! у нее короче 14 апреля день рождения!! и если утром курьер принесет от меня 19 роз!! это может помочь?
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»