Кто знает....Может поможет,а может и нет.....tmK писал(а):как думаете поможет такая фигня!! у нее короче 14 апреля день рождения!! и если утром курьер принесет от меня 19 роз!! это может помочь?

Модератор: PRim@
Количество не имеет особой разницы, главное, как ты это всё предоставишь!!!tmK писал(а):а скажите плз мне сколько лучше цветов купить и какие?? посоветуйте
Кел ты прав!! ну вот бывает такое что без человека жить не можешь!! и она не прощает!! кончено не надо опускаться ниже плинтуса, но все же что тогда делать??? просто тупо сидеть и ждать пока сама придет??Кел писал(а):Легкомысленная, ага.. а еще хрустальные туфельки, хаммер у ворот и три грузовика шоколадок "аленка".
А не жирно ли будет вообще что-то ей дарить?? И вообще, зачем что-то вообще дарить? Чем она заслужила? Нос и уши пропорционально-гармоничны? Это не повод.
это как?Кел писал(а):tmK,вместо того, чтобы подкупать материально, лучше подкупить эмоционально)
ну что ты мне посоветуешь?? просто у меня уже голова ничего умного придумать!Кел писал(а):Поставь себя на её место и сразу все проясница.. Если тебе дарят коробку конфет или цветы. ЧТо происходит? Ну да, сладкое к чаю, куст - в ведро. Неужели для этого вся эта встреча, и девушка убила 10 часов перед зеркалом делая мэйкап?,)Лучший подкуп девушки - остроумный и элегантный парень, которому есть, чем удивить барышню
Причём здесь заслужила-не заслужила?Кел писал(а):Легкомысленная, ага.. а еще хрустальные туфельки, хаммер у ворот и три грузовика шоколадок "аленка".
А не жирно ли будет вообще что-то ей дарить?? И вообще, зачем что-то вообще дарить? Чем она заслужила? Нос и уши пропорционально-гармоничны? Это не повод.