Что значат комплименты девушки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

tmK писал(а):как думаете поможет такая фигня!! у нее короче 14 апреля день рождения!! и если утром курьер принесет от меня 19 роз!! это может помочь?
Кто знает....Может поможет,а может и нет..... :unknw: Зависит от девушки....
Изображение
Кел
Граф
Граф

Макушкой апстол! Ни одна уважающая себя девушка не сможет принять такой знак внимания равнодушно! Даже мигера, я проверял!) Конечно сделай так!

Но вот только до апреля далекооо... На поезд не опоздаешь? Пока мы воздыхаем о пассии, её неспешно левый кабель может хорошенько со всех сторон обработать и наследить)
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Короче, если выражаться фразой из Х/Ф "Любовь в большом городе 2", то "пуки в руки и вперед" Судя по дате её рождения, она овен, а овны очень упрямы, они всегда считают себя правыми, и не дай Бог вступить в спор с овном, но...... Они очень чуткие, любящие, ценящие и уважающие люди. И поверь мне, овны агрессивные, вспыльчивые, но они не умеют обижаться на долго. Так что дерзай!!! Я уверен, она поймёт и простит!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
tmK
новичок
новичок

а скажите плз мне сколько лучше цветов купить и какие?? посоветуйте
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Самые дорогие и красивые красные розы,это универсальные цветы и все девушки их любят! :yes:
Роз лучше столько сколько ей лет! ;) Или любое нечётное число! ;) Сколько угодно! :)
Изображение
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

tmK писал(а):а скажите плз мне сколько лучше цветов купить и какие?? посоветуйте
Количество не имеет особой разницы, главное, как ты это всё предоставишь!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, ага.. а еще хрустальные туфельки, хаммер у ворот и три грузовика шоколадок "аленка".

А не жирно ли будет вообще что-то ей дарить?? И вообще, зачем что-то вообще дарить? Чем она заслужила? Нос и уши пропорционально-гармоничны? Это не повод.
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):Легкомысленная, ага.. а еще хрустальные туфельки, хаммер у ворот и три грузовика шоколадок "аленка".

А не жирно ли будет вообще что-то ей дарить?? И вообще, зачем что-то вообще дарить? Чем она заслужила? Нос и уши пропорционально-гармоничны? Это не повод.
Кел ты прав!! ну вот бывает такое что без человека жить не можешь!! и она не прощает!! кончено не надо опускаться ниже плинтуса, но все же что тогда делать??? просто тупо сидеть и ждать пока сама придет??
Кел
Граф
Граф

tmK,вместо того, чтобы подкупать материально, лучше подкупить эмоционально)
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):tmK,вместо того, чтобы подкупать материально, лучше подкупить эмоционально)
это как?
Кел
Граф
Граф

Поставь себя на её место и сразу все проясница.. Если тебе дарят коробку конфет или цветы. ЧТо происходит? Ну да, сладкое к чаю, куст - в ведро. Неужели для этого вся эта встреча, и девушка убила 10 часов перед зеркалом делая мэйкап?,)Лучший подкуп девушки - остроумный и элегантный парень, которому есть, чем удивить барышню
tmK
новичок
новичок

Кел писал(а):Поставь себя на её место и сразу все проясница.. Если тебе дарят коробку конфет или цветы. ЧТо происходит? Ну да, сладкое к чаю, куст - в ведро. Неужели для этого вся эта встреча, и девушка убила 10 часов перед зеркалом делая мэйкап?,)Лучший подкуп девушки - остроумный и элегантный парень, которому есть, чем удивить барышню
ну что ты мне посоветуешь?? просто у меня уже голова ничего умного придумать!
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел писал(а):Легкомысленная, ага.. а еще хрустальные туфельки, хаммер у ворот и три грузовика шоколадок "аленка".

Причём здесь заслужила-не заслужила? :unknw: У человека день рождение!И любой бы девушке было бы приятно получить красивый букет в свой праздник! :x

И это только вы мужчины равнодушны к цветам и конфетам !!А как девушка могу сказать что букет роз и коробка шоколадных конфет в день рождения это лучший материальный подарок!
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, и, причем, очень банальный,)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел писал(а):Легкомысленная, и, причем, очень банальный,)
И что с того?Пусть и банально и предсказуемо,а девушкам приятно))) ;)
Изображение
tmK
новичок
новичок

ну Кел ты посоветуй мне что делать?
tmK
новичок
новичок

ну Кел ты посоветуй мне что делать?
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»