Он любит, а я нет...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Избитая любовью
новичок
новичок

Чё теперь делать-то?
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел я в целом говорю, не хочется быть за что-то в ответе, думать, а вдруг что-то не так, просто хочется жить так, что бы меня никто не трогал, что бы не писали мне: я к тебе с душой, а ты... :unknw:
последние мои отношения были вообще, с женатым... как выяснилось в итоге, и он от меня еще чего-то хотел. Тьфу блин... объесняешь, что бы оставили все в покое, они не понимают.
Избитая любовью
новичок
новичок

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА написал(а):
...я в целом говорю, не хочется быть за что-то в ответе, думать, а вдруг что-то не так, просто хочется жить так, что бы меня никто не трогал, что бы не писали мне: я к тебе с душой, а ты...
Вот-вот...
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,Взаимно. Так устал от всех этих ревностей, глупостей. И все бы ничего, если бы не гиперчувствительность и вспыльчивость. Я кончу плохо и на моей могилке поставят крест с надписью - отдал все ради ничего. Иногда кажется, и вобщем оно-то так и есть, мы расплачиваемся за данные от природы качества. Красивый? Получай лицемерие. Умный? Получай уродство. Богатый? Получай.. ну неважно что, важно, что все равно - фашист и все равно - гранату.

Растет раса потребителей и если ты не один из них, значит ты продукт потребления.. се ля ви

Ты зря так. Ты же сама навязываешь такие отношения. Сама строишь их. А парень тупо сидит и нажимает клавиши - принять/непринять
Избитая любовью
новичок
новичок

Кел,
А мне что делать?
Стр.3,последняя запись.
Кел
Граф
Граф

Избитая любовью, Училку в попу, его за шиворот и к себе) В этом возрасте парню особенно стыдливы подобные темы особенно при училке, при друзьях.
Избитая любовью
новичок
новичок

Ахах... :yes:
А что с тем парнем?
Избитая любовью
новичок
новичок

Все очень плохо...
Сегодня была репетиция и те кто должен играть главные роли не пришли.Снова выбрали нас с 2 мальчиком.(которому я не нравлюсь).
Ну мы с ним танцевали(репетировали),а он отошёл и говорит:
"Я знаю зачем вы нас все время вместе ставите!Вы хотите,что бы мы были настоящей парой"(Учительницы не было).
Теперь он со мной не разговаривает.
Что с ним?!
Может попытаться забыть его?
Кел
Граф
Граф

Сделай так, чтоб ревновал эта мр**ь неблагодарная! Ему, фактически девушку на руки вручили, а он свои комплексы выпячивает.
Избитая любовью
новичок
новичок

На верное ему эта девушка нафиг всралась.
его интересуют костлявые...Девушки.
Избитая любовью
новичок
новичок

ВСЕ!
Мы решил,что просто лучшие друзья=)
И я рада этому...Хоть и хотела немного большего...Зато он будет рядом! %)
Боже,я летаю=))
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел я не спорю, в чем-то я не права, но мне так проще и вообще мы уже говорили об этом)

надо мне лететь на другую планету, отдыхать от людей, а то скоро я их ненавидеть буду. При встрече будет сканироваться вся ложь, весь фальш и все остальное не хорошее....
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, Мне знакомы такие штучки-дрючки) А меня сможешь просканировать?,) Сможешь - станешь Гагарином!,) Ладно, как говорится: "не флуди не офтопай, да не флудим будешь!". Ответ пиши в личку.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»