ЛАВина эмоций
Вроде нормально....Записок больше нет,но он все время смотрит на меня.
Он любит, а я нет...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Избитая любовью, Пусть смотрит. Ты не отвечаешь за чувства, за поступки и за хотелки других людей. Твое дело выбирать достойного, а не потакать желаниям слабонервных. Учись быть немного сучкой (модеры, ведь это не матерное слово?) - поверь поможет) Только не увлекайся - не оставишь шанса мне и мну подобным))
пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" - русская народная счеталочка
пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" - русская народная счеталочка
- Избитая любовью
- новичок
Кел
Мне просто не удобно,когда он на уроке смотрит на меня...
Ха...Учусь=)
Мне просто не удобно,когда он на уроке смотрит на меня...

Ха...Учусь=)
- Избитая любовью
- новичок
У меня такой вопрос...
Скоро День Св. Валентина...Подарить ли мне ему валентинку?!
Скоро День Св. Валентина...Подарить ли мне ему валентинку?!
Избитая любовью,И пусть смотрит! Тебе неудобно, потому что тебе мама в детстве нашептала - будь приличной девочкой, стыдись себя, тела своего, в сексе только поза солдатиком, не будь инициативной и скромной. Её мы не судим, так как на этом строится общество. Однако любовь в эти рамки не влазит своей толстой ж..)Любовь непредсказуема!
Смотрит - а ты язык покажи! Или, если хочешь побыстрей отклеить - покажи средний пальчик с милой улыбкой) И ничего не должно тебя терзать. В глубокой старости с двойными складками кожи на лбу потерзаешь. Сейчас - живи и кайфуй!))
По поводу валентинки. Да сделай. И напиши следующее: "Ты нежный и мылый красавчег. И искренне, от всей души, желаю тебе найти взаимную, ответную любовь." А подпись - нашедшая другую любовь.
"И создал бог секс.. с тех пор его никто не видел"
Смотрит - а ты язык покажи! Или, если хочешь побыстрей отклеить - покажи средний пальчик с милой улыбкой) И ничего не должно тебя терзать. В глубокой старости с двойными складками кожи на лбу потерзаешь. Сейчас - живи и кайфуй!))
По поводу валентинки. Да сделай. И напиши следующее: "Ты нежный и мылый красавчег. И искренне, от всей души, желаю тебе найти взаимную, ответную любовь." А подпись - нашедшая другую любовь.
"И создал бог секс.. с тех пор его никто не видел"
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Даже к проблеме 12-летней девчушки ты умудрился приплести свой секс...
Избитая любовью,
Подари! Почему бы и нет?!
А лучше подожди сначала валентинку от него. Твоя пусть будет ответной)
Даже к проблеме 12-летней девчушки ты умудрился приплести свой секс...

Избитая любовью,
Подари! Почему бы и нет?!
А лучше подожди сначала валентинку от него. Твоя пусть будет ответной)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Как кто-то здесь сказал, ты не знаешь нашу молодежь! Это из разряда анекдотов: дочь, пора тебе узнать, что не аист тебя принес - Мам, лучше скажи как получить оргазм в позе бобра.) И не надо делать из меня развратника, в самом деле!)
"Чем ниже падаешь, тем выше взлетишь" Чак Паланик
"Чем ниже падаешь, тем выше взлетишь" Чак Паланик
- Избитая любовью
- новичок
Кел
Спасибо тебе большое=)Но средний пальчик показывать не хочу
Я лучше язык покажу...
С валентинкой хорошую идею подкинул
Спасибо ещё раз 
Спасибо тебе большое=)Но средний пальчик показывать не хочу

Я лучше язык покажу...

С валентинкой хорошую идею подкинул

You are welcome) Расскажешь как все прошло?)
"Любопытство - страшный грех.. И один из моих самых любимых!" Келзар
"Любопытство - страшный грех.. И один из моих самых любимых!" Келзар
- Избитая любовью
- новичок
Кел
Да)
Да)
Желанная, Если мальчик крокодил, но остроумен больно и в компании жжет, почему бы тебе с ним не дружить? Вспомним фильм "маска" (нет, не про зеленоголового).
Желанная, Тебе неважна, а парню - очень даже. Я не буду встречаться с девушкой, у которой душа лапочка, а внешне - эээ..)
Чаще всего бывает так:
Парень красив, весел, интересен, душа той же компании, но неглубок. Девушка такая же, но некрасива для него; однако с богатым внутренним миром. Он ищет - девушку попроще и красивей, она - мальчика чувственнее и поглубже,)) Вот так и зарождается дружба..)
Печальный опыт?
Чаще всего бывает так:
Парень красив, весел, интересен, душа той же компании, но неглубок. Девушка такая же, но некрасива для него; однако с богатым внутренним миром. Он ищет - девушку попроще и красивей, она - мальчика чувственнее и поглубже,)) Вот так и зарождается дружба..)
Печальный опыт?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Желанная,
Могу тебе сказать, что мне тоже оооочень важна внешность, так что не в том, какого ты пола, дело
Могу тебе сказать, что мне тоже оооочень важна внешность, так что не в том, какого ты пола, дело

Раз начала, заканчивай,) Да, парни еще вдобавок ху*м любят! А ты как думала? Если у парня на встает при виде любимой девушки, откуда у него возникнет интерес, мотив, желание и все прочее? Любовь без влечения, как борщ без свеклы,) Остальное появляется со временем. Хотя вот любопытный факт - если девушка очень красивая, но из семейства дубовых и "айкю" - для нее вид суши, у парня встанет и через пару минут упадет все.Желанная писал(а):Да уж парни любят глазами(Ну и еще кое чем)!!!Кел писал(а):Я не буду встречаться с девушкой, у которой душа лапочка, а внешне - эээ..)
И насчет дружбы не убедил!
Не ответила на вопрос плюс эти слова.. Однако. Все ясно..!,)Желанная писал(а):Могу тебе сказать, что мне тоже оооочень важна внешность, так что не в том, какого ты пола, дело
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Что тбе там опять ясно, добрый дядя Кел?
Желанная,
Меня бы больше устроил красавчик, который при этом обходителен, не ревнив, романтик и ценит меня )
Чувство юмора, кстати, мне не сильно важно...
Что тбе там опять ясно, добрый дядя Кел?

Желанная,
Меня бы больше устроил красавчик, который при этом обходителен, не ревнив, романтик и ценит меня )
Чувство юмора, кстати, мне не сильно важно...
- Избитая любовью
- новичок
ЛАВина эмоций
Вот такого я ищу=)
Вот такого я ищу=)
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Я тут где то прочла сообщение о сексе???
мда, слов нет.
а вообще, глупость какая-то. Чего стесняться? чего бояться? время так быстро проходит, и ты не успеешь оглянуться, как все пройдет и тебе будет малость стыдно за такое поведение.
учись уже сейчас открыто выражать то, что у тебя на уме и в душе.
Лучше горькая правда.
Вы в таком возрасте, когда все быстро меняется. Сегодня ты, через пару недель, кто-то еще... ну это я по своим прошлым опытам могу сказать.
Ты можешь и дальше мучаться, и переживать о нем, только вот он, будучи на твоем месте, подумал бы о тебе???

а вообще, глупость какая-то. Чего стесняться? чего бояться? время так быстро проходит, и ты не успеешь оглянуться, как все пройдет и тебе будет малость стыдно за такое поведение.
учись уже сейчас открыто выражать то, что у тебя на уме и в душе.
Лучше горькая правда.
Вы в таком возрасте, когда все быстро меняется. Сегодня ты, через пару недель, кто-то еще... ну это я по своим прошлым опытам могу сказать.
Ты можешь и дальше мучаться, и переживать о нем, только вот он, будучи на твоем месте, подумал бы о тебе???
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, поддерживаю. Кстати, ник из романса?
ЛАВина эмоций,Избитая любовью, самое забавное, что каждый в мире парень при виде симпотичной девушки скажет: да вы что, я очень обходительный и совсем даже не ревную. В душе я романтик и пушистый-пушистый!))
ЛАВина эмоций, Если Избитой будет интересно, отвечу,)
ЛАВина эмоций,Избитая любовью, самое забавное, что каждый в мире парень при виде симпотичной девушки скажет: да вы что, я очень обходительный и совсем даже не ревную. В душе я романтик и пушистый-пушистый!))
ЛАВина эмоций, Если Избитой будет интересно, отвечу,)
- Избитая любовью
- новичок
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Я тебя не очень поняла...
Кел
Интересно=)
Я тебя не очень поняла...
Кел
Интересно=)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Вот для того и существует минимум первая пара месяцев без излишней близости. Чтобы проверить степень правдивости этих его слов.. )
Вот для того и существует минимум первая пара месяцев без излишней близости. Чтобы проверить степень правдивости этих его слов.. )
Избитая любовью, я передумал, я промолчу)
ЛАВина эмоций, Ога, он может с таким же успехом два месяца врать,) И, кстати, хрен определишь,)
ЛАВина эмоций, Ога, он может с таким же успехом два месяца врать,) И, кстати, хрен определишь,)