Он любит, а я нет...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Избитая любовью
новичок
новичок

Пожалуйста обьясните мне смысл этих слов:
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА сказал(а):
...Чего стесняться? чего бояться? время так быстро проходит, и ты не успеешь оглянуться, как все пройдет и тебе будет малость стыдно за такое поведение...
Ты можешь и дальше мучаться, и переживать о нем, только вот он, будучи на твоем месте, подумал бы о тебе???
Чего я боюсь и стесняюсь?За что стыдно?Я о нем не переживаю и не мучаюсь.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Избитая любовью чего? объясняю... ты мечешься перед выбором, сказать так или по другому, как бы приподнести ему все ЭТО, чтобы не обидеть, к тому же, день СВ, ты не знаешь, что делать.
Я учитываю ваш возраст, в этом возрасте все себя так ведут, многого не понимают - НО, лучше раньше научиться говорить все так, как есть... просто, мой совет, полученный и набитый на прошлом, на своих же ошибках...а прошлое, как известно не вернуть.
Ведь у вас все равно не сложатся отношения, зачем тогда мучать и себя, и его? Если у тебя нет чувст, какой разговор может идти дальше... Прости, но ты так за кажого влюбленного в тебя будешь думать и переживать??? Поверь, не стоит все это Того! не стоит)

Кел ага)))
Желанная
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):Меня бы больше устроил красавчик, который при этом обходителен, не ревнив, романтик и ценит меня )
Чувство юмора, кстати, мне не сильно важно...
Да уж каждому свое! А скучно с таким не будет? Хотя если ты на самом деле Лавина эмоций, то не соскучишься!
Изображение
Избитая любовью
новичок
новичок

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Спасибо...
Но знаешь,я уже как-то и не переживаю.Подпишу валентинку "лучшему другу!" и все=)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Желанная,

На самом деле =)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Избитая любовью я бы подписала "хорошему другу", лучшему он по другому воспримет)
Избитая любовью
новичок
новичок

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
Да?Ну тогда "хорошему другу"=) :)
Кел
Граф
Граф

Избитая любовью, о ужас, никогда бы лет десять назад не подумал, что девушки на столько мнительны) А вдруг решит, что это намек на будущее? Лучше напиши - "просто другу без шансов ретироваться и намеков на интимную связь!" ))

ЗЫ"Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти её к далекому теплому морю... Анал не предлагать!"
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел мальчик не в том возрасте, действительно, не так поймет...)
а вообще, жжешь) :-)
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,Ты про интимную связь или непредлагаемый анал?) Мне как-то такую валентинку прислали с конкретными словами - отвяжись. Правда не отвязался, но все равно - подействовало
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел, непредлагаемый анал =)

но все равно - подействовало и что ты делал после этого?
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
фю пошлячка,) Я таким не увлекаюсь, я жду трамвая!

Чуть остыл к девчонке. На 5 минут) Если она так думала тогда, это не значит, что она так же думала через 10 минут. На самом деле, неважно какой ты, важно что ты делаешь и как ты это делаешь. В буквальном смысле, мы в большей степени любим упругие попки, подведенные глаза, гармоничные груди, узкую талию. Девушки - широкие плечи, мускулистое тело И психологическую силу, глубину, мудрость парня. Если ты мазепа от рождения, то, мягко говоря, далеко не все потеряно. Это конечно не значит, что любая девушка может стать твоей, но по опыту - не тело и член, а моск покоряет женские сердца.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел ты прав, но все же, по молодости все сначала смотрят на обложку, назовем это так... а уже взрослея, начинают разбираться, что важнее.
Я в 13 лет вообще с мальчиком даже не разговаривала, если он мне не нравился, а если угождал внешностью, мне было как-то все равно, что он на самом деле даже двух слов связать не мог.
Но чем старше я становилась, тем яснее мне было, что даже урод, грубо говоря, может показаться милым , если мне с ним хорошо, и он хоть на часть представляет из себя личность.
в 10 классе я встречалась с парнем, не красавец писанный, не великий умник, на шею ему все не вешались, но мне с ним было хорошо, он мне нравился, и его недостатки я не замечала. Но при этом все, в один голос, мне каждый божий день говорили: фуу, фу какой кошмар, да он же ... самый последний короче, что мол, такая как ты, можешь найти себе афигеть какого, а ты, Эля, как тебе не стыдно с таким на люди появляться... мне было обидно, я с ними даже ругалась из-за него, но все равно мы встречались. Для меня он был и симпатичным, и весьма в каких-то вопросах не глупый, добрый и хорошо ко мне относился.
Но, если бы я познакомилась с ним года так, на четыре раньше, когда я встречалась с ах....м красавцем, я бы сказала о нем то же...
ум, как моя мама говорит, приходит к старости, а мы по молодости никого слушать не хотим, отсюда и частые летальные исходы)
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,
+1 в твою копилку.
Эля, Алина, красивое имя.. мою кошку так зовут,)

Тот парень, надо признать, был смелым,) Обычно к красивым девчонкам не подходят и они частенько остаются с разбитым корытом и избой-самобранкой. Хоть и евро-ремонтом. Судя по тенденции, боюсь предположить кто сейчас рядом с тобой..)
Твоя мама, кстати, неправа. Ум не приходит сам. Это как мышца - её надо тренировать и учиться у жизни. Если ты амеба и тебе лень даже делать выводы, та самая жизнь будет иметь тебя снова и снова)
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел сейчас рядом со мной вообще никого... пусто на горизонте, и мне и это нравится. В каждом положении есть свои плюсы! Никаких обязательств!

нет, понятно, ум сам не придет... он копится, с каждой нашей ошибкой мы имеем все большее представление о жизни. Но ведь часто можно услышать "вот если бы мне мой ум в ранние годы..." особенно женщины, недавно буквально слышала...
умными не рождаются, ими становятся! :yes: во как)
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, Неправда! Я родился умным! Но молчаливым и жаждущим проверки,)

А теперь лови 1000 извинений за нижеследующее:
Я влез в твою шкуру (лучше - кожу) и произнес пару твоих диалогов. И знаешь, ты бесстыдно врешь и не краснеешь лишь потому, что фотка в черно-белом формате,) Тебе не нравится быть одинокой и ты хочешь любви, но уже на уровень выше, чем были. Чего-то, на долю повзрослей. Когда не захочется проверять и задумываться - о блин че-то я хрень какую-то чувствую. На любовь не похоже. Я вылез из твоей шкуры и знаешь, не многое поменялось. Но у меня другие причины..

"Любовь конкретна как никогда" проходящий
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Кел 8O ниче не поняла, но... фотка уже ярко розовая)
и Тебе не нравится быть одинокой и ты хочешь любви конкретно за это могу сказать весьма противоречиво, любви может и хочется, но при этом хочется остаться свободной, не быть чем-то повязанной, и нести ношу... но я привыкла к такому положению, и считаю, когда мне действительно надо будет, то я буду что-то делать, ведь, мы говорили уже об этом, если что-то хочешь взять, или просто что-то хочешь, надо что-то для этого сделать... кто то может сказать, что это оправдание и я прячусь за оправданиями, но это так... аесли кто не верит, не мои проблемы...
Кел
Граф
Граф

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, И через год ничего не изменится, mark my words.

О ужжас.. а ноша-то причем здесь? И какая ноша-то?
Избитая любовью
новичок
новичок

А сейчас я хочу спросить про другого парня...
Вот я ему сначала вроде бы нравилась.Потом...1 месяц спустя...Он подошел ко мне и сказал "Мне кажется,что у нас ничего не получится"!
Ну сначала мы были просто друзьями,а потом я начала замечать,что снова в него влюбляюсь...И ему нравлюсь.(Сейчас он мне ОЧЕНЬ нравится)
А сегодня мы готовились к одной идиотской постановке,посвеященной Дню Св. Валентина.
И на предложили вместе как пару...Он не соглашается...Толи стесняется меня или того,что он должен со мной танцевать.
Чего он стесняется и нравлюсь ли я ему...Хоть чуть-чуть?!
П.С.Вопрос к Кел
Кел
Граф
Граф

Избитая любовью, Так а что за этот месяц собсно произошло между вами? В этом весь вопрос и ответ
Избитая любовью
новичок
новичок

Эмм...Мы на Дне Рождении подруги...Играли в "Бутылочку"!
Мы целовались в губы..Ну "чмок"=)
Нам понравилось...Почти все время у него выпадало на меня,а у меня на него.
Но дело в том,что там ещё были его друзья...Я им тоже нравлюсь.
После того как мы "целовались",на следующий день,он сначала со мной не говорил,а потом подошёл и сказал "Мне кажется,что у нас ничего не получится"!
А теперь вот...
Кел
Граф
Граф

Избитая любовью,
Причины знать тебе нет необходимости. Подойди и скажи, что хотела бы сыграть эту сценку с ним т.к. уверена, что он может сделать это классно. Не т.к. он тебе нравится. Скажи, что это будет прикольно.

"Игра в бутылочку на двоих не так увлекательна, когда играешь один" чебурашка
Избитая любовью
новичок
новичок

Он стесняется...Сильно...Я предлагала.
Кел
Граф
Граф

Избитая любовью, Естественно. я бы тоже ломался. Попробуй на этот раз по-убедительней, но не настаивай.
Избитая любовью
новичок
новичок

Знаешь,во всем виновата учительница.
Взяла и начала его уговаривать...Давай с Аней,давай с Аней....А он раскраснелся.
Кашмар...Поломала все.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»