OlimpiYA,
Да я нормального сложения))) Рост 171))))) Ну просто..... Здесь все в районе 40ка, а я под 60.....Стыдновато=(
Как мы называем своих любимых
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Avalanche of emotions, Для такого роста...это норма!!!А OlimpiYA, права,у всех конституция,так что не волнуйся!!!И вообще,не в тему базар!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Avalanche of emotions, ну вот видишь какая высокая! А ты от роста отними 110 и получишь свой нормальный вес! :icon_neutral
Видишь, все нормально! :icon_rolleyes
Видишь, все нормально! :icon_rolleyes
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ЛАВина эмоций, а я не люблю худышек :icon_rolleyes ,что красивого,когда кости ходячие .... так что не переживай цём)))
По теме : меня последнее время начинает раздражать все эти ути-пути (ласковые слова)... начинаю грубить и говорить что у меня имя есть...он обижается... :icon_evil
По теме : меня последнее время начинает раздражать все эти ути-пути (ласковые слова)... начинаю грубить и говорить что у меня имя есть...он обижается... :icon_evil
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
а я наоборот люблю когда он меня называет нежно и ласково :icon_redface
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
А у меня Тёма скакндалы устраивает, если я его по имени назову. Начинает думать, что что-то не так. И прям истерики!.....
А у меня Тёма скакндалы устраивает, если я его по имени назову. Начинает думать, что что-то не так. И прям истерики!.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
А я так редко слышу свое имя! Нравиться, когда по-имени называют!
А то так изабыть недолго!
А то так изабыть недолго!
я слышу свое имя когда он сииильно занят а я типа отвлекаю :icon_biggrin
Я его называю: Ежик (как первый раз его увидела сразу появилась такая ассоциация, из-за прически ежиком), Счастье мое колючее (по той же причине), Солнце, Заяц, Бяка моя и так далее...
А он меня: Чудо (постоянно куда-нибудь влипаю), Зая или Заенька, Маська (не знаю почему), малыш (люблю когда так называет, ууррь), мелкий (довольно часто), у ти мой хороший, мой маленький...
А он меня: Чудо (постоянно куда-нибудь влипаю), Зая или Заенька, Маська (не знаю почему), малыш (люблю когда так называет, ууррь), мелкий (довольно часто), у ти мой хороший, мой маленький...
♥Мир оглох от бесполезных слов♥
Апрель, маська тоже как то с маленькой аасоциируется :icon_lol
Апрель, Я заметила он часто тебя маленькой(мелкой,маська и т.д) называет,ты маленького роста или по возрасту маленькая???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
~Nooki~, оо, спасибо =)
Scorpion, эмм, у нас с ним разница 9 лет, поэтому он говорит, что я всегда для него буду маленькой девочкой... Хотя он сам себя ведет иногда (даже часто) как маленькое дитя... :icon_redface
Scorpion, эмм, у нас с ним разница 9 лет, поэтому он говорит, что я всегда для него буду маленькой девочкой... Хотя он сам себя ведет иногда (даже часто) как маленькое дитя... :icon_redface
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Апрель, мне тоже нравится когда меня называет мой МАЛЫШ :icon_redface
Афигенская, понимаю тебя =) Мне это всегда приятно... :icon_redface
Малюточка, мне 17, а ему 26... Но я не считаю, что это большая разница... Тем более, что она так сильно не ощущается... Только разве в том, что он уже хочет от меня малыша, а я пока как-то не готова...
Малюточка, а мне вот даже лучше, что он старше меня... Я чувствую с ним себя по-настоящему защищенной... Да и приятно быть для любимого маленькой девочкой... :icon_redface Главное, что мои родители не против... Для них, как и для меня, главное чтобы человек хороший был... :icon_wink
P.S. Мы немного отклонились от темы... :icon_redface
P.S. Мы немного отклонились от темы... :icon_redface
Апрель, ну так ты и есть малыш! Особенно для него! Такая разница у вас.... Главное, чтоб ваши желания в жизни совпадали!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вчера вдруг нежданно-негаданно выяснилось, что я еще и золотце... :icon_eek :icon_neutral :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А я его за глаза обзываю Апрельским Кроликом (потому что не Заяц, и не Мартовский) :icon_biggrin
Вчера сплетничали с его другом, друг его в ходе беседы обозвал "животное"... милая штука мужская дружба... :icon_biggrin
Вчера сплетничали с его другом, друг его в ходе беседы обозвал "животное"... милая штука мужская дружба... :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,