Как мы называем своих любимых
Лубимка, бусенька, бубсеночек, зайкин, бабасяка, май лава или ты моя/мой биг лава :icon_biggrin анегелочек, милая, милашкин :icon_razz а еще мы говорим друг-другу чив-чив-чив-чив :icon_biggrin (это мы так типа воркуем голубки)
Мы называем друг друга котик, котусик, куканчик, кукусик, зая, любимый (ая), а еще Дусик (от Андрей) и Нюсик. и всегда так приятно после этих слов! Это что-то... :icon_biggrin
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя помнили и даже сволочи!
[/url]

Меня называет милая.. солныФко.. тигренок.. Натулик.
Но в основном "милая".. Выглядит это будто мы семейная пара, но мне очень нравится, если он это говорит, когда я дуюсь или не права или делаю что-то не так.. :kiss2
А я его заей называю или по имени.. Язык не поворачивается на что-то другое.. :icon_question
Но в основном "милая".. Выглядит это будто мы семейная пара, но мне очень нравится, если он это говорит, когда я дуюсь или не права или делаю что-то не так.. :kiss2
А я его заей называю или по имени.. Язык не поворачивается на что-то другое.. :icon_question
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сегодня "обозвал" солнышком... даже не обиделась... :icon_neutral :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
я его называю милый котенок,любимый, жаным(с казахского переводиться -Любимый(ая))
его мама с детсва называла пупсом,но когда я его недавно так назвала ему не понравилась ну может потому что он уже взрослый....
ну и я после этого не стала его так называть...
а он меня называет малыш,любимая,жаным,зая,милая,солнышко,Юляшка иногда когда хочет по прикалываться то Юляшка-какашка
я не дуюсь
его мама с детсва называла пупсом,но когда я его недавно так назвала ему не понравилась ну может потому что он уже взрослый....
ну и я после этого не стала его так называть...
а он меня называет малыш,любимая,жаным,зая,милая,солнышко,Юляшка иногда когда хочет по прикалываться то Юляшка-какашка
я не дуюсь
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Мой меня называется Мявка, Лпоша, Лпонечка=)
Я его Евгешкой=))
Я его Евгешкой=))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хит сезона - Кролик :icon_biggrin Только он этого пока не знает... :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Заяц меня називает :icon_smile
Он меня - Малыш, а я его - Мой Капитан
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Passion ***
- новичок
Малышон, кисон, хомка, кот и тд...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
жопка :icon_biggrin
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Загадочная незнакомка, не поверишь,собиралась тоже написать :icon_lol ...последнее время и я его,и он меня.....мне нрааа :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Обычно называет котенок. Это у него любимое обращение ко мне. А так, может называть всеми ласковыми словами. А вот меня особо не разговоришь на нежности, и чаще всего я называю его лапусёныш :icon_biggrin
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я его называю "Хомьяк Сеня" :icon_biggrin
- Любимка
- новичок
- Контактная информация:
уууууу...я его много как называю :icon_smile
Котя :436 , котик, котёнок, котёночек,любимый, милый, родной, солнышко, солнце моё. :icon_smile
А он:
Зая :436 , заенька, любимая, родная, милая, Радость моя, любовь моя, Ангел.Маленькая развратница :icon_lol
Котя :436 , котик, котёнок, котёночек,любимый, милый, родной, солнышко, солнце моё. :icon_smile
А он:
Зая :436 , заенька, любимая, родная, милая, Радость моя, любовь моя, Ангел.Маленькая развратница :icon_lol
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а еще телепузик :icon_biggrin
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
...
Последний раз редактировалось Make_Me_Smile Пт авг 22, 2008 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Make_Me_Smile, а по-моему, масик, заяц - это уже чрезмерно и похоже на котиков и тп
Любимка, слащаво 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Natasha, ну для меня это ещё в нормы входит :icon_rolleyes а вот про котят уже не люблю :icon_biggrin
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Я думала сначала, что парням не нравиться когда их ласково называют :icon_neutral Не знаю даже откуда такая уверенность. А потом сама не заметила как начались эти масики зайчики кролики и т.п. С его стороны тоже нет в этом недостатка, как он только меня не называл уже... Меня вот только одно волнует... Мне например нравиться когда меня просто по имени называют. Он его произносил за все время что мы встречаемся ну раз 10 может чуть больше. Как то так странно выходит: Привет любимая, как у тебя дела, в процессе разговора там и зайки и котята и в конце концов пока, мое солнышко... А где ж Лена, Ленчик, Леночка??? Один раз он меня чисто машинально по имени назвал я аж подпрыгнула, так странно было слышать. А может я зря заморачиваюсь? Просто когда я ему попыталась об этом намекнуть он только смеялся и говорил мол что это я уже придумала....