Как мы называем своих любимых
OlimpiYA, я не буду озвучивать платиновой чем меня однажды тут назвали :icon_redface
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Вчера любимой первый раз назвал :icon_smile
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Зайченочек, ой это всегда такое непередаваемое ощущение когда так в первый раз называют :436
Меня вчера назвал Моя женщина :icon_biggrin я так смеялась почемуто :icon_biggrin
Меня вчера назвал Моя женщина :icon_biggrin я так смеялась почемуто :icon_biggrin
Афигенская, а мой все время говорит что я дЭвушка а не женщина еще, женщиной буду когды сыыына рожу ему :icon_biggrin
Малюточка, уйду в тайгу говорит :icon_biggrin а сам аж дар речи потерял когда увидел девочку новорожденную моей соседки, а если его дочь будет прям не знаю что с ним случится...просто природа у мужиков такая...наслееедника нада! и все тут! :icon_biggrin
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Кнопа!!!, ню не всегда.. воть у меня папа всегда хотел девочку :icon_razz первым правда родился братик,а торая попытка была удачной - в виде меня :icon_biggrin
Афигенская, У меня так же,только сначала я была мальчиком,потом как родилась,оказалось,что девочка!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, это как ты так?
Афигенская, ну каждому свое...вот мой наслЭдника хочет :icon_biggrin
Афигенская, ну каждому свое...вот мой наслЭдника хочет :icon_biggrin
Кнопа!!!, Не знаю,не в той позе была,не смогли рассмотреть!!! :icon_biggrin
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, ой тоже был случай, была беременна подруга так у нее ребенок боком лежал и не могли понять то ли у него достоинство висит на экране узи то ли ручка так :icon_biggrin так и не поняли до родов, оказалось достоинство)
Кнопа!!!, Мда...весело!!! :icon_smile
Scorpion, ага, а щас говорят узи опасно :icon_sad
Кнопа!!!, Да,сейчас вся электротехника опасна,т.к. волны нехорошие опасны для здоровья...я особо не знаю...предполагаю.Мы с тобой не в тему болтаем,либо тему создать надо,либо в личку пиши!!!
Scorpion, :icon_biggrin
а меня седня пампууськой обозвали, вот как реагировать? :icon_question я ж всего 46 кг вешу...
а меня седня пампууськой обозвали, вот как реагировать? :icon_question я ж всего 46 кг вешу...
Малюточка, я тоже все грозюсь чтона диету сяду :icon_biggrin
Малюточка, ооой...а я думала я одна такая размышляю над "сладкая" по жизни :icon_redface
Кнопа!!!, мой вот хочет девочку. а я только сына!!!!!А папа тоже только девочек - вот ему и повезло - 2 девченки у него!
Зайченочек, поздравляю! Это такие ощущение - потом уже не так...
Зайченочек, поздравляю! Это такие ощущение - потом уже не так...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Зайченочек,
Ура-ура! Искренне тебя поздравляю!
Малюточка,
А я-57...... Мне скоро стыдно среди вас за свой вес станет........(((
Ура-ура! Искренне тебя поздравляю!
Малюточка,
А я-57...... Мне скоро стыдно среди вас за свой вес станет........(((
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Avalanche of emotions, ну да прям! Мы ведь не знаем какой у тебя рост! И еще кости ведь тоже бывают тяжелые!И вообще, не всем же быть худышками... У меня вот сейчас 59...