Как мы называем своих любимых
- Наталия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Хмм, а мы друг друга просто по именам называем - Майкл и Наташа :icon_redface ...ну иногда я в порыве сильной нежности называю дарлинг или солнышко. А вообще все ласковые слова можно прочитать в наших глазах, совершенно необязательно произносить их в слух :3kiss
Медвеженок, разные уменьшенно-ласкательные формы его имени, пупсик, зайченок.....
-
- новичок
- Контактная информация:
я своего МЧ называю медвежонком... хотя он совсем на него не похож... )просто однажды я написала ему смс :"хочу,чтоб ты был моим плюшевым медвежонком и я брала бы тебя с собой в постельку".вот все и пошло...
~~~Только его~~~, Моему брату,когда-то тоже такую прислали!!!
А особо не люблю эти ласковые имена,мне больше по настоящему имени нравится называть!!!
А особо не люблю эти ласковые имена,мне больше по настоящему имени нравится называть!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
На словах редко называю ласкательными....ток солнце или любимый....
а в смс и лапочка и солнышко,котёнок и пупс))))
а в смс и лапочка и солнышко,котёнок и пупс))))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Привет!Как дела! :439
ЛЮБИ И НЕ СКРЫВАЙ СВОИХ ЧУВСТВ!!!
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне тут что-то последнее время в голову вступило и я помимо того что называю его по имени, ну там Андрей, Андрюша, но и зайкой стала его называть
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
А подруга парня своего называет хрюшей..... Он такой мальчик высокий и полненький....
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, и он не обижается7
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Джулия Мэттисон, кажется - нет... Хотя мне самой жуто неуютно. когда она при мне его так называла..... Я бы даже не подумала так своего любимого назвать!!!!!
- Chizhune4ka
- новичок
- Контактная информация:
Меня мой МЧ называет золотцем или принцесой, а его зайкой или солнышком, по-моему у него варианты пооригинальнее моих зайки и солнышка
Ну принцессой меня тоже мой частеньк называет.....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я его-Котёночек, Миленький, Мальчик мой, Солнышко и Тётёша)
Он меня-Заинька, Кролик, Родная, Любимая, Милая, Маленькая моя)
Он меня-Заинька, Кролик, Родная, Любимая, Милая, Маленькая моя)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
На днях обозвал в смс-ке "прелестью"... :icon_eek мне сразу вспомнился "Властелин Колец" :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, :icon_biggrin жесть ассоциации, меня так называют каждый день ине по разу...а вообще,
Я его - зай, солнце, бобка, котенок, любимый, сладкий
Он меня - зайка, любимая, сладкая, мяуфка, родная, милая
Я его - зай, солнце, бобка, котенок, любимый, сладкий
Он меня - зайка, любимая, сладкая, мяуфка, родная, милая
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Кнопа!!!, :icon_redface ну вот такие :icon_rolleyes
Как он меня только не называл... но больше всего я люблю "Котеночек"... :smile2512
Как он меня только не называл... но больше всего я люблю "Котеночек"... :smile2512
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
а я люблю родная и мяуфка :icon_redface
а ему бобка нравится и сладкий...сразу слышу ответ "да я такоооой" :icon_biggrin :icon_redface :icon_biggrin
а ему бобка нравится и сладкий...сразу слышу ответ "да я такоооой" :icon_biggrin :icon_redface :icon_biggrin
А меня сейчас моя называет по новогоднему: Снегурочка моя, снежиночка)))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
а я своего кота снежинкой называю :icon_biggrin так мне все время комментируют что если снежинка такая в 5 кг упадет мало не покажется :icon_biggrin
Я-Дива, снегуо=рочкой я в новогоднюю ночь была, когда дарила подарки :icon_redface :icon_biggrin
Я-Дива, снегуо=рочкой я в новогоднюю ночь была, когда дарила подарки :icon_redface :icon_biggrin
Малюточка, Почему хомяк???Не обижается???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, я своего ка кто слоненком обозвала и ничего...не обиделся :icon_wink
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Scorpion, не))) не обижаеться)) он меня тоже так называет))
А почему?
Когда мы ещё дружили - я ему как-то позвонила и сказала "привет, Хомяк. Ты чё не тут?"
И с тех пор так пошло)
А хомяк я тогда всем говорила.. потому-что все говорили "Хьоменаг".. мне показалось, что это как-то похоже не хомяк и решила упростить)))
А почему?
Когда мы ещё дружили - я ему как-то позвонила и сказала "привет, Хомяк. Ты чё не тут?"
И с тех пор так пошло)
А хомяк я тогда всем говорила.. потому-что все говорили "Хьоменаг".. мне показалось, что это как-то похоже не хомяк и решила упростить)))
Кнопа!!!, Нет...ну слонёнок ничё...хотя,хомяк тоже особо не того,но у меня просто ассоциации такие складываются...смешно мне становится,в прошлом был один случай!!! :icon_biggrin