Как мы называем своих любимых
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация:
- эталон скромности
- воодушевленный
А меня называли Заюшкой и иногда Свиноткой (когда я что то пачкала) а теперь вообще никак не называют :yar
- black_eyes
- новичок
меня чаще всего называет заей, а его котиком... по имени редко-редко называем друг друга.
Fi@ncee, ой да! над фамилей шутить это классика жанра. меня мой называет баробёнок, потом сокращает и называет просто ребёнок =))))
- Глаза Ангела
- Очаровашка
ой...ка только не называла... :icon_lol
Мася, зая, мамонтёнок..
Мася, зая, мамонтёнок..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
котик-Костик....

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
-
- новичок
:oh_05 А я Свою девушку называю Милая, Любимая, Малышка Ведьмочка :oh_05
Вообще ерунда...
Как называть? По имени, конечно! Не просто же так у нас имена есть!
А со стороны ужасно раздражает, когда двое общаются и устраивают настоящий "зверинец": зайчик, котик, рыбка, киска, мусик, пусик... Фу, даже противно...
Как называть? По имени, конечно! Не просто же так у нас имена есть!
А со стороны ужасно раздражает, когда двое общаются и устраивают настоящий "зверинец": зайчик, котик, рыбка, киска, мусик, пусик... Фу, даже противно...
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Лагуна, :icon_lol
ты меня смешишь..
столько отрицательных эмоций из-за уменьшительно-ласкательных имён..
ути-пути прям :icon_rolleyes
А ты сама себя губишь негативными эмоциями...
По этому могу только сказать:
Не нравиться? - Дык не называй и не слушай "со стороны"! :icon_mrgreen
ты меня смешишь..
Знаешь, мне кажеться, что людям "со стороны" ни горячо и не холодно от твоего отвращения...А со стороны ужасно раздражает, когда двое общаются и устраивают настоящий "зверинец": зайчик, котик, рыбка, киска, мусик, пусик... Фу, даже противно...
А ты сама себя губишь негативными эмоциями...
По этому могу только сказать:
Не нравиться? - Дык не называй и не слушай "со стороны"! :icon_mrgreen
Я своего раньше
называла Тигренком, даже в телефонной книге так значился. Сейчас он у меня Lovely ( то бишь любимый) и недавно придумала еще одно прозвище- на случай, если захочу его потузать и помять - Пупсяра! :kiss2 :oh_05 :smile140
называла Тигренком, даже в телефонной книге так значился. Сейчас он у меня Lovely ( то бишь любимый) и недавно придумала еще одно прозвище- на случай, если захочу его потузать и помять - Пупсяра! :kiss2 :oh_05 :smile140
Жизнь – это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
Георгий Вайнер
Георгий Вайнер
Кот, Котик, Котёнок - всё связанное с котами:))))Это в основном.
А так могу кем угодно. И солнышком, и малышом, и попочкой и ... козявкой, и бегемотиком. .... И Апполошей ... ой, много так сюсик-пусек:)))))))))) Редко по имени. Оч редко. Ему нравиЦЦа:))))
А так могу кем угодно. И солнышком, и малышом, и попочкой и ... козявкой, и бегемотиком. .... И Апполошей ... ой, много так сюсик-пусек:)))))))))) Редко по имени. Оч редко. Ему нравиЦЦа:))))
Малюточка, смешу? Ну рада, что у тебя вызываю какие-то эмоции. Это всегда хорошо - значит человек не остаётся незамеченнымМалюточка писал(а):Лагуна, :icon_lol
ты меня смешишь..

У всех возрастов свои заморочки, конечно. То, как ты думаешь - думают и другие твои ровесницы, и меня это никак не удивляет.
:icon_lol Теперь ты меня смешишь ))))Малюточка писал(а):А ты сама себя губишь негативными эмоциями...
Себя Я как раз не гублю, т.к. выражаю все свои эмоции, и хорошие, и плохие, а не держу в себе. Говорить что думаю - тоже считаю хорошим качеством. Лебезить ни перед кем не собираюсь, как тут делают многие.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Лагуна,
я не имею в виду держать эти эмоции в себе...
я говорю о том, чтобы сделать так, чтобы этих эмоций небыло вовсе.
Ну зачем тебе сплошной негатив испытывать из-за того, что кто-то кого-то называет уменьшительно-ласкательным именем?
ну так)) правильно))Малюточка, смешу? Ну рада, что у тебя вызываю какие-то эмоции. Это всегда хорошо - значит человек не остаётся незамеченным![]()
Да не, ты не совсем меня допоняла...Теперь ты меня смешишь ))))
Себя Я как раз не гублю, т.к. выражаю все свои эмоции, и хорошие, и плохие, а не держу в себе. Говорить что думаю - тоже считаю хорошим качеством. Лебезить ни перед кем не собираюсь, как тут делают многие.
я не имею в виду держать эти эмоции в себе...
я говорю о том, чтобы сделать так, чтобы этих эмоций небыло вовсе.
Ну зачем тебе сплошной негатив испытывать из-за того, что кто-то кого-то называет уменьшительно-ласкательным именем?