Мужчине пах - брить, стричь или ничего не делать?
высказываемся
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я за то чтобы брить.
раньше как то все равно было. сейчас поняла, что лучше када побрито) хотя это непринципиально в общем-то...трагедии не делаю из этого)
раньше как то все равно было. сейчас поняла, что лучше када побрито) хотя это непринципиально в общем-то...трагедии не делаю из этого)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Раньше было пофиг.
Сейчас за то, чтобы брил =)
Сейчас за то, чтобы брил =)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Люблю когда " там" всё аккуратно, но брить не обязательно, постигать надо 

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Моё мнение, чтобы волосы были если уж не сбритыми, то короткими. То есть либо стричь, либо брить. Одно из двух.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
та пусть будет все натурально-мне подходит 

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Ну хоть иногда пусть подстригает)) но я вообще за чистоту, мне так больше нравится) Да и его самого по ходу проперло)
Вообще не имею ничего против естественности...но можно было бы и подстричь 

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Пусть сбривает или подстригает...Тока если сбреет, потом неудобно ему будет: когда волоски начинают расти, они колятся
Кароче, главное - чтоб аккуратно всё было 

Это решать самому и его партнерше. Если там дебри, то конечно с этим нужно что-то делать! Расскажу вам одну историю... Была у меня знакомая, так вот когда она занимается с парнем оральным сексом и если вдруг ей попадет хоть маленький волосок в рот, у нее сразу начинается рвота!
Парни представляете себе такую ситуацию? Вроде бы все нормально все хорошо и тут.... Так что приводите в порядок свой пах! 

- Annettik
- Кот да Винчи
Cyker, согласна полностью.
Девчонки, вы меня пугаете!
Может, еще на грудь, спину и ноги сделать фотоэпиляцию?
Или воском, как Dozornui говорит.
Не знаю, если бы я встретила парня с бритым причинным местом, я бы решила, что он "непростой" (с)
Правда, без обид, но я в культурном шоке
Девчонки, вы меня пугаете!

Не знаю, если бы я встретила парня с бритым причинным местом, я бы решила, что он "непростой" (с)

Правда, без обид, но я в культурном шоке

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Может и девушкам тогда тоже не брить, раз уж естественность лучше всего...
- Annettik
- Кот да Винчи
Cyker, ну, подмышки надо брить, ИМХО, это намного гигиеничнее, меньше запаха и меньше дискомфорта в принципе.
RealKotik, а причем тут девушки, если мы говорим про парней? Выбор девушки это выбор девушки, если девушка бреет ноги, это хорошо, а если мужчина бреет ноги, то он... кхммм... что-то тут нечисто, короче говоря. Так же и с n-ным местом. Хотя, может, я всё еще бабка на лавочке с семечками, которая в шоке от того, куда катится мир и какие нынче школьники и первокурсники-мальчики, потому что можно долго стоять и ломать голову, какого ОНО пола и какой, на крайняк, сексуальной ориентации.
Если там у парня совсем уж джунгли, то есть смысл как-то "подрезать" лесополосу, но брить... Нет, это не для меня.
RealKotik, а причем тут девушки, если мы говорим про парней? Выбор девушки это выбор девушки, если девушка бреет ноги, это хорошо, а если мужчина бреет ноги, то он... кхммм... что-то тут нечисто, короче говоря. Так же и с n-ным местом. Хотя, может, я всё еще бабка на лавочке с семечками, которая в шоке от того, куда катится мир и какие нынче школьники и первокурсники-мальчики, потому что можно долго стоять и ломать голову, какого ОНО пола и какой, на крайняк, сексуальной ориентации.
Если там у парня совсем уж джунгли, то есть смысл как-то "подрезать" лесополосу, но брить... Нет, это не для меня.
с подмышками все как-то проще...кто-то бреет,кто-то - нет! мб когда и подмышки начали брить, были подобные дискуссии, народ дико воспринимал это) возможно,через пару лет это станет нормой ( как с подмышками )и никто не будет удивляться побритым "этим местам"!
про девушек...для меня небритая девушка выглядит также дико как бритое "место" у парней)))
RealKotik, а ты попробуй и расскажешь нам))

про девушек...для меня небритая девушка выглядит также дико как бритое "место" у парней)))
RealKotik, а ты попробуй и расскажешь нам))
аааааааа..мне страшно..что же с нами будет...омг
девочки,не брейте своих мч! не нааааадо))
Пы.Сы. между прочим, в китае все вот такие,как правая сторона этой картинки..не,канешн,не эмо...но утонченные, с талией и в обтягивающем шмоте "оно")))и пискалявки))) там даж туалетная бумага специфическая...нада рулона 2,чтоб нормально все там вытереть...не то,что наша русская деревянная))))я туда больше не ногой...вот это и правда был культурный шок для меня!

девочки,не брейте своих мч! не нааааадо))
Пы.Сы. между прочим, в китае все вот такие,как правая сторона этой картинки..не,канешн,не эмо...но утонченные, с талией и в обтягивающем шмоте "оно")))и пискалявки))) там даж туалетная бумага специфическая...нада рулона 2,чтоб нормально все там вытереть...не то,что наша русская деревянная))))я туда больше не ногой...вот это и правда был культурный шок для меня!
-
- новичок
мне нравится, когда выбрито там,что когда брать ПЧ,чтоб не мешали волосы!!! ! 

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга...
Нужно стричь, а то щекотно.