Мужчине пах - брить, стричь или ничего не делать?
одназначно брить,во первых гладковыбретый пах стимулирует клитор во время вагинального секса,а во вторых девушки приятнее делать минет когда там всё побрито.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Corleone, Мужчинам иногда лень каждый день побить лицо, а тут еще и там придется, редко кому подойдет такой вариант
Скажу так,мужчина который не бреется видимо не работает,так-как в нормальных организациях берут большие штрафы за то,что приходишь не бритый.Зайченочек писал(а):Corleone, Мужчинам иногда лень каждый день побить лицо, а тут еще и там придется, редко кому подойдет такой вариант
Нет я конечно не говорю что надо брить там каждый день,но в недельку раз можно.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Corleone, Тогда приятной тебе стимуляции щетиной недельной давности:-)))))
можно всё 3...и брить и стричь и ничего не делать..всё сойдёт это не пренципиально...ну а если выбирать между бритьём и стрижкой, то конечно стрижка лучше...а то колотся будет если побреешь...
- Kanapushechka
- заинтересованный
Мужчине пах стричь, но можно и побрить или депилировать.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
а я стригу, потому как мешают, а иногда(летом)и брею и ни какой голубизны здесь нет я уверен, гигиена секса и все.
почем халва?
Я своего заставляю стричь все время,думаю оптимальный вариант,некрасиво когда там заросли такие,мне не нравится,к тому же оральным ласкам не мешает,мне вот тоже совершенно не хочется глотать волосы
-
- новичок
я думаю кусты выращивать-нехорошо) но и бриться не обязательно,так что садовые ножницы им и пусть стригутся)))))))))
Мне кажется парню и девушке нужно брить интим зону,ну как то проще в сексе да и в повседневе .Лично сам я брею
а мой мч стрижёт и нас обоих это очень и очень устраивает
[я дышу пока нас двое]
Брить и ещё раз брить.
Лично я сегодня сделала эпиляцию своему мужу) теперь мало того что 2-е недели идеальная гладкая кожа, так еще и потом волосы будут более тонкие и не будут колоться....так что всем рекомендую
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
. Ну пропал чуток, пытался отвлечь себя клипами, ну в общем с геройством выдержал)))Breath of wind писал(а):Юлия1990, а он у тебя с ума не сошел???
Думаю, что полностью брить и не согласится, а вот подстричь можно.
Ну блин... Гонево какое-то... Я, конечно, понимаю, женские заросли это реально фе... А мужские то такое, была как-то предьява от отной мамзельки на счёт бритья, тихо спокойно высказался - тебе надо, ты мне и брей. Не захотела
- PRim@
- Настоящий Романтик
Одинсон, ага, женские значит не нравятся, а девушке значит должно нравится изо рта волосы Ваши доставать и не только изо рта тоже
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Так я ж к ней со всей душой отнесся, даже предложил обучится новой профессии парикмахера, не захотелаPRim@ писал(а):Одинсон, ага, женские значит не нравятся, а девушке значит должно нравится изо рта волосы Ваши доставать и не только изо рта тоже
А на счёт доставания волос - посудите по голове - если волосы выпадают, то скоро дядя облысеет, например я, начав лысеть, голову брить стопудово буду, дабы не выглядеть глупо и по-старпёристому
- PRim@
- Настоящий Романтик
Одинсон, судить по голове другие места нельзя. Потому что если растительности в паховой области много, то даже в 20 лет она будет выпадать и оставаться не только на девушке и в девушке, а и даже на постели. И это совсем не будет говорить о том, что парень лысеет. Как раз наоборот, у таких шевелюра на голове - обзавидуешься.
Сказал бы мне мой: тебе надо - ты и брей. Ответила бы тем же, что и не только там брей, а и ноги мне тоже тогда заодно. Думаю, надолго бы его не хватило и каждый после, следил бы сам за собой
можно волосики сзади на лысину зачесывать или паричек прикупить.я, начав лысеть, голову брить стопудово буду, дабы не выглядеть глупо и по-старпёристому
Сказал бы мне мой: тебе надо - ты и брей. Ответила бы тем же, что и не только там брей, а и ноги мне тоже тогда заодно. Думаю, надолго бы его не хватило и каждый после, следил бы сам за собой
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
брить или стричь, главное чтоб не кололось)