Мужчине пах - брить, стричь или ничего не делать?
-
- новичок
не трогать либо подстригать, если есть необходимость. бритых не люблю, какой-то кукольностью отдает, неестественно и нелепо, на мой вкус 

конечно когда побрито,то смотрится эстетично и гигиенично.Я за бритье.
А то, что бритьё в дальнейшем стимулирует рост волос вам известно? Нередко видел девочек с усиками, вроде как они их не сбривают потому, что боятся как бы вместо сбритых усиков не выросли усищи. да и волос после бритья становится жёстче(сравните юношеский "пушок" и дядькинские бороды). Вот вам, милые бабоньки, лишь бы мы брили, а то что к старости у любимого мужчины шанс обзавестись мотком колючей проволоки в паху повышается это второстепенно. Хорошая "любовь" 

PRim@,Секс нужен или нет на старости, то такое... но колючая проволока в трусах-то точно не нужна 
п.с. если на старости употреблять гормоносодержащие препараты, то как минимум возможен.

п.с. если на старости употреблять гормоносодержащие препараты, то как минимум возможен.
Золотые слова... Если секса не будет, то надо стричь)))) Пока что в стрижке не нуждаюсьPRim@ писал(а):Одинсон, если в старости будет доставлять дискомфорт - подстрижете, в случае, если секса уже не будет

Сами стираются в бурном процессе?Одинсон писал(а):Пока что в стрижке не нуждаюсь

Я за стрижку умеренную,игра "найди змею в меховой шапке",конечно,забавная,но приедается

ЖЕНА Dante
- Snezhinkaa
- новичок
Оставить как есть, серьезно? Шапку что ли им отращивать?)