Безопасный секс. Как лучше всего предохраняться?
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Единственная гарантия в 100% от беременности-воздержание.
Далее идут презервативы и таблетки.
Презервативы на любителя,но за то чувствуешь себя в безопасности.
Таблетки в наше время хорошо развиты,они не должны вредить,но их надо принимать только по совету врача,а то могут быть отрицательные посдедствия.
Также существуют различные плвстыри,пружинки и загагульки=)(ет про спирали)
Многие просто за прерванный половой акт.Но то что выделяестся из члена во время акта,сперма и там тоже есть сперматозойды,только в меньших кол-вах.Залететь реально.Хотя кто-то годами практикует и нормально.Но нужны ли эти переживания каждый месяц?
Забеременеть при первом половом акте так же реально как и при втором третьем и последующих.
Далее идут презервативы и таблетки.
Презервативы на любителя,но за то чувствуешь себя в безопасности.
Таблетки в наше время хорошо развиты,они не должны вредить,но их надо принимать только по совету врача,а то могут быть отрицательные посдедствия.
Также существуют различные плвстыри,пружинки и загагульки=)(ет про спирали)
Многие просто за прерванный половой акт.Но то что выделяестся из члена во время акта,сперма и там тоже есть сперматозойды,только в меньших кол-вах.Залететь реально.Хотя кто-то годами практикует и нормально.Но нужны ли эти переживания каждый месяц?
Забеременеть при первом половом акте так же реально как и при втором третьем и последующих.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
-
- новичок
:smile139 Извольте, леди и джентельмены. Я все-таки предпочитаю пользоваться презиком. :icon_biggrin :icon_exclaim :icon_exclaim
А, сознавая, что "все пройдет безнаказанно", получаю большее удовольствие! :icon_lol :icon_exclaim :icon_exclaim
Во-вторых, не напрягаюсь, если пришло время кончать и не выдергиваю член из вагины как пистолет из кобуры в бою.:icon_mrgreen :icon_mrgreen
А, сознавая, что "все пройдет безнаказанно", получаю большее удовольствие! :icon_lol :icon_exclaim :icon_exclaim
Во-вторых, не напрягаюсь, если пришло время кончать и не выдергиваю член из вагины как пистолет из кобуры в бою.:icon_mrgreen :icon_mrgreen
Секс – это часть нашей обыденной жизни, огромный мир, несущий множество новых незабываемых впечатлений.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Respect mySelf, у меня такое же мнение)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
Perfect, от таблов очень поправляешься! я знаю дастоточно подруг которые от ниХ очеНь сильно потолСтели! И поэтому как бы не оченЬ доверяю им !а ты что скажешь насчет этого?
Всё намного проще, чем кажется!
-
- новичок
Полнастью с тобой согласен!!!...У меня полно примеров-когда девушки набирали вес!!! :icon_cry :icon_crySky_pinK, от таблов очень поправляешься! я знаю дастоточно подруг которые от ниХ очеНь сильно потолСтели! И поэтому как бы не оченЬ доверяю им !
Секс – это часть нашей обыденной жизни, огромный мир, несущий множество новых незабываемых впечатлений.
-
- новичок
Информация к размышлению :icon_exclaim :icon_exclaim
Достоинства презерватива
Презерватив является наиболее эффективным средством профилактики заболеваний, передающихся половым путем (СПИД, гонорея, сифилис, хламидиоз и др.)
Это недорогое общедоступное средство
Презервативами легко пользоваться
Мужчина активно участвует в планировании семьи
Презервативы можно применять в редких случаях аллергии у женщины на сперму
Нет серьезных противопоказаний, кроме редких случаев (неспособность к поддержанию эрекции и аллергия на латекс)
Достоинства презерватива
Презерватив является наиболее эффективным средством профилактики заболеваний, передающихся половым путем (СПИД, гонорея, сифилис, хламидиоз и др.)
Это недорогое общедоступное средство
Презервативами легко пользоваться
Мужчина активно участвует в планировании семьи
Презервативы можно применять в редких случаях аллергии у женщины на сперму
Нет серьезных противопоказаний, кроме редких случаев (неспособность к поддержанию эрекции и аллергия на латекс)
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Ваши мамы, многоуважаемые дамы, должгны быть вашими лучшими подругами, после того как узнали что вы не девственница... да и до этого тож... но уж после--это вообще... столько разговоров должно быть на эту тему...
- Антария
- воодушевленный
Respect mySelf, ню не знаю как ТЫ по поводу предохранения,но Я чё-то не замечала за последнее время твоё "Я все-таки предпочитаю пользоваться презиком" :icon_exclaim :icon_exclaim О какой секс.партнёрше ты говоришь?
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
I7bIxTa4eK, легко говоритЬ! Мне вобще наверно проЩе с папой поговорить на эту темУ! хотя фиг знает ! я никогда не была с мамой в близких таких подружесских отношениЯХ! так что это уже у кого как ! ))
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Впринципе ты права.. у кого как... кто то вообще с родителями не грит на эту тему... кто то тока с папой.. кто то тока с мамой... но по идее... по природе... всё таки мама должна быть лучшей подругой и у вас должно быть куча разговоров на эту тему 8)Sky_pinK писал(а):I7bIxTa4eK, легко говоритЬ! Мне вобще наверно проЩе с папой поговорить на эту темУ! хотя фиг знает ! я никогда не была с мамой в близких таких подружесских отношениЯХ! так что это уже у кого как ! ))
А мы как-то не всегда предохраняемся,даже когда презерватив в наличии имеется...просто наверное как-то лень одевать.. :icon_cool Раньше да ни за что бы без него..а теперь спокойненько.. :icon_razz
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
I7bIxTa4eK, ты прав! мама есть мама! но увы ... у меня не сложились оченЬ уж доверительные отношения с мамой...кому как вобще....
Perfect, ой =) ну тогда хорошо)) значит тебе подошли эти таблеки!)) а вот моей подруге прописали, так ее так развезло...уЖас проСтО!
Perfect, ой =) ну тогда хорошо)) значит тебе подошли эти таблеки!)) а вот моей подруге прописали, так ее так развезло...уЖас проСтО!
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
ПеТРа, наверно....я пока не вижу никакой потери...да согласна, мама что - то дельное может посоветовать! но...увы..Анют, я не могу...А ты с мамой советуешьСя?
Блин, прочитал все это и заметил как плавно тема переросла в новую: "Кто лучший советчик?", вообще если верить врачам, самый лучший способ предохранения от беременности это стерилизация, 100% безошибочно, а вот насчет инфекций, тут уже даже никакой презерватив не даст стопроцентной гарантии, имхо даже вирус мать его СПИДА в 6,5 или что-то вроде этого меньше чем пора презерватива...
Оказывается противоположный пол, это потолок...