Безопасный секс. Как лучше всего предохраняться?

О самом сокровенном...
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Sky_pinK, иногда... вот на счет контрацепции советовалась..сказала что лу4ше презики... и вообще... хоть я и потеряла девственность, она все равно считает меня мелкой и подкалывает вечно по этому поводу...так обид :icon_cry нО ((
Diva
новичок
новичок
Контактная информация:

I7bIxTa4eK писал(а):Ваши мамы, многоуважаемые дамы, должгны быть вашими лучшими подругами, после того как узнали что вы не девственница... да и до этого тож... но уж после--это вообще... столько разговоров должно быть на эту тему...
мы действительно с мамой лучшее подруги... я спокойно ей могу рассказать, но придерживаюсь принципу меньше знаешь, крепче спишь!
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

человек по натуре вообще не может ВСЕ тайны доверить..что-то может сказать родным..что-то подруге или другу...а одна частичка все равно останеться внутри... так устроено.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Маринка

Я лично, люблю без презерватива. Но все же приходиться ими пользоваться, так как мой МЧ не хочет чтоб я забеременнела. Правда они уже не раз рвались..., я же была спокойна и не боялась что беременна, не пила после таблеток, наверное потому что хочу малыша уже готова стать мамой :mar
Светик
новичок
новичок

Без презерватива ощущения лучше- это точно!!! Но для защиты пользуемся презервативами. Таблетки не пью и не хочу.
Изображение
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

ПеТРа, =) а мне мама тут не давно сказала...) подходит ко мне , даёт пачку презервативов..и такая типа если будут траблы обраЩайся..) я была в шоке....))
А вобще я конечно с мамой могу поговорить о чем-то таком даже личном, но редко( как говоритьСя редко но метко) ..
И правильно ты Ань говоришь, ч то в каждом челвоеке как никак все равно будет жить тайна..хОть и самая маленькая...Вот лично во мнещас столько их живет... Мне почему-то страшно что - то говорить кому-ТО ....
Всё намного проще, чем кажется!
Антария
воодушевленный
воодушевленный

А мне уж как-то надоели эти презервативы..уж лучше мне кажется таблеточки попить.. :icon_rolleyes
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой ) а мне пока ничего не надоело))) мы ничем не пользуемся))) тьфу-тьфу-тьфу)) все хорошО))
Да и вобще реал так лучше без ниХ))) :icon_mrgreen
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Sky_pinK, но все равно боязно..мне лично это так на мозги капает (((
Антария
воодушевленный
воодушевленный

А вот мне почему-то совсем не страшно без презерватива.. :icon_rolleyes Раньше тряслась вся...особенно когда задержка у меня была,это ж вообще тааааааааакое было..... :icon_confused Уже всю свою жизнь наперёд продумала :icon_rolleyes :icon_rolleyes А теперь не страшно.Совсем.
Chipol
новичок
новичок

НЕТ ежели девушка не уверена во мне то пожалуйста! а вот ежели иногда времени нехватает или ещё чего то тут, без презерватива, намного лутше причём в послнднее время мне кажется что и девушке тоже без него почемуто лутше!?!?!?!?
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Chipol, конечно лу4ше ((((8 кайфа то скока ))
Sky_pinK
новичок
новичок
Контактная информация:

ПеТРа, ну блин! не знаю,я доверяю... и меня это не пугает !
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Доверя но проверяй :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Алёна
новичок
новичок

да,я тут самая первая ответила....что мол можно,и нужно :icon_rolleyes Но...мы не предохраняемся.Я в нём уверена,доверяю ему.Да и в презике ощущения другие.....(да и не любит он эти презервативы)...
Алёна
новичок
новичок

кстати,и первый раз .....ну почти год назад......тоже был без презерватива....
Chipol
новичок
новичок

Безопаснай секс это хорошо. Я даже просто ради интереса, без всякого на то повада, перед Д.Р. сходил и проверился. К тому же со всякими шальными, не сдержаными, женщинами не общаюсь!
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Средства контрацепции:
Спермицидыхимические вещества, которые разрушают мембрану сперматозоидов, снижая их подвижность и способность к оплодотворению. Данное средство не предохраняет от беременности на 100%, поэтому его рекомендует использовать наряду с барьерными методами контрацепции, такими как презервативы, колпачки, диафрагмы. Эффективность спермицидов составляет 74-94%.
Еще есть один способ, попроще! Перед половым актом ввести себе ломтики лимона. Это средство нельзя применять более 2-3 недель, потом нужно обязательно подобрать другой контрацептив.
Изображение
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

ЛОМТИКИ ЛИМОНА???? Интеренсо, кто с ними эксперементировал!!! Мне кажется это все - ненадежно...
Не стоп. ЗАПИхать туда ЛОМТИКИ ЛИМОНА??? а как достать? может просто сок выжать... Нда...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Pooopsa!

ИСКОРКА
ну, не надо тут про всякиую народную медицину.. это же извращение просто... народ поведётся и что?
КрАсОтКа
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я считаю, что самая лучшая конрацепция - француская. Это презерватив и таблетки одновременно!
Презерватив защищает от инфекций, но он может порваться, и чтобы не пить вредный постинор, таблетки помогут всегда =)
Изображение

...Довольствоваться малым трудно, но ещё труднее быть довольным многим.
...Не плачь, потому что это прошло... Улыбнысь, потому что это БЫЛО...
Salda_Лена
новичок
новичок

Скрепо4ка писал(а):Я слышала о специальных пластерях.. Действут как таблетки, но из-за незначительного колличество гормонов, они безопаснее...
да,я хочу таком пользоваться!
just me and only me
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Salda_Лена, нифига они не безопаснее..
Дикая роза
заинтересованный
заинтересованный

Блин, я теперь буду на парня по 3 презика надевать+сама пить таблетки. Наверняка чтоб, порвался один-есть второй, порвался второй-третий :icon_lol
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Дикая роза, это паранойя)
Закрыто

Вернуться в «Интимные вопросы»