Безопасный секс. Как лучше всего предохраняться?
:icon_eek :icon_confused И в мыслях не было.kpobococ писал(а):Feyza, не знаю, как надо, но рвется часто. Только не нужно мне рассказывать, я умею ими пользоваться.
Это ты про меня или нет?kpobococ писал(а):Звезда блинКАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Просто мозги в голове есть, вотт и умудряеется. В многие тут и с презервативами залетают.kpobococ писал(а):Звезда блинКАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Евгений C, а тут не только дело в её мозгах. А как же он? У наверное тоже, что должно быть, что бы небыло "залёта".
Хотя всё может быть.
Хотя всё может быть.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Юляша, Раз в жизни и палка стреляет. А презервативы это для тех, кто просыпается и начинает вспоминать, кто это с ним рядом.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Евгений C писал(а):Юляша, Раз в жизни и палка стреляет. А презервативы это для тех, кто просыпается и начинает вспоминать, кто это с ним рядом.
Полнотью не согласна.
Я всегда спала с презервативами.
А почему сейчас перестала, даже незнаю.
Может уверенности и доверия в любимом больше.
А может и что-то другое, не задумывалась.
И давно ты так? Без презервативов?Юляша писал(а):А я не предохраняюсь.
Ненавижу презервативы.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Конечно с презервативом!!! :icon_biggrin только не один вид контрацепции не предохраняет 100% :icon_idea
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Скрепо4ка, Я тоже слышала о пластырях!!! но так как никто из моих знакомых ими не пользовался,то мне страшновато.. может они и не надёжны совсем! :icon_rolleyes
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
а мы последнее время не предохраняемся... хотя я о4ень хочу этого... все таки в 16 лет беременнить как-то не хочеться... нада ему намекнутЬ)
но я могу сказать одно, чтО без презерватива на много круче.. приятней и т.д... но все таки опаснО...
но я могу сказать одно, чтО без презерватива на много круче.. приятней и т.д... но все таки опаснО...
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ПеТРа, полностью согласен с тобой, пупс! Но уж если доверяешь-то можно... ну хотя - надо предохроняться!