Кунилингус
Лили де Мон, ну не только чувствовать должен, а умение тоже не маловажную роль играет!хотя был у меня один:как будто, простите за сравнение, воду из миски хлебает!ну не умеешь - не берись вообще!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Стервочка, а если не умеет - на ком же ему тогда учиться? Это нам хорошо - бананы и огурцы - великая вещь! :icon_mrgreen А им на чем умение оттачивать, на резиновых дамах, что ли? Так те им не скажут, что так, а что не в кайф... :icon_mrgreen
Я имела ввиду под "чувствовать" именно то, что парень знает, как его девушке больше всего нравится... по-разному же все у людей - то, что одной нравится, другой может быть неприятно... это должно быть интуитивно.. ну и девушка должна помогать по мере сил... можно жестами, можно "акустикой"... :icon_wink
Мда... сочувствую... бывает... :icon_eek :icon_twisted
Ну и парню самому должно это нравится, а не потому, что "она просит"... многие делают через себя... или в надежде на минет :icon_lol , есть и такие хитрецы... а есть такие, которые сами от этого тащатся и неслабо заводятся... мне самой доводится частенько слышать фразу "А я хочу! Тебе ведь нравится? Ну вот и не возражай!" :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Я имела ввиду под "чувствовать" именно то, что парень знает, как его девушке больше всего нравится... по-разному же все у людей - то, что одной нравится, другой может быть неприятно... это должно быть интуитивно.. ну и девушка должна помогать по мере сил... можно жестами, можно "акустикой"... :icon_wink
Мда... сочувствую... бывает... :icon_eek :icon_twisted
Ну и парню самому должно это нравится, а не потому, что "она просит"... многие делают через себя... или в надежде на минет :icon_lol , есть и такие хитрецы... а есть такие, которые сами от этого тащатся и неслабо заводятся... мне самой доводится частенько слышать фразу "А я хочу! Тебе ведь нравится? Ну вот и не возражай!" :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Ой я тоже умираю....аж до слез когда он мне делает...тока держусь как быне закричать а то оглохнет :icon_mrgreen Rusanna, а это бывает..не расстраивайся. говорят еще с возрастом появляется....
[
Мой тоже сначала не умел делать куни. Но потом совместными усилиями научился! И теперь не оторвёшь!!!! Сам просится!!!! :icon_mrgreen :icon_redface
Эт просто супер!!!!! согласна полностью!!!!кайф до слез, потом даже дышать сил нет... :icon_lol
Мой тоже сначала не умел делать куни. Но потом совместными усилиями научился! И теперь не оторвёшь!!!! Сам просится!!!! :icon_mrgreen :icon_redface
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мой не просится - хочет и делает, а мои возражения побоку! :icon_mrgreen Правда, я долго не сопротивляюсь... :icon_redfaceтеперь не оторвёшь!!!! Сам просится!!!!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Читаю, читаю я и не пойму кто больше от куни тащится мужчина или женщина? :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Sleirmi, мне тоже это интересно, особенно после слов МЧ :icon_lol
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Какая разница, кто больше? Лишь бы обоим нравилось! :icon_mrgreen
Лили де Мон, угумс... :icon_mrgreen ну тогда не знаю...
Sleirmi, тоже этим вопросом вот задалась....буквально сегодня.... :icon_mrgreen
Sleirmi, тоже этим вопросом вот задалась....буквально сегодня.... :icon_mrgreen
А на скольно велика возможность заражения инфекциями при куннилингусе?!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Фу! Такая тема была хорошая, возбуждающая, познавательная... и тут на тебе - на скольно велика возможность заражения инфекциями при куннилингусе?! :icon_evil :angry Аж затошнило сразу... :icon_confused
Не больше, чем при поцелуе! :icon_evil Хотя, если парень языком полы моет и мотор машины чистит, то не советовала бы... :icon_lol
Не больше, чем при поцелуе! :icon_evil Хотя, если парень языком полы моет и мотор машины чистит, то не советовала бы... :icon_lol
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Забавно ты сказала))))) Хвалю за отличное чувствое юмора))))))
Забавно ты сказала))))) Хвалю за отличное чувствое юмора))))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, как говорится, с кем поведешься... :icon_lol
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Мне нравиться, но ужасно стесняюсь этого, просто безумное стеснение :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Любовь это терпеливость добра,
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
она никогда не ревнует,
она не хвастлива и не тщеславна,
не груба и не эгоистична,
любовь прощает грехи и освещает правду,
она всегда готова простить, доверять, надеяться, ждать и терпеть...
что бы ни случилось...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
СНЕЖНАЯ, по началу у многих так. пройдет. это вполне нормально стесняться сначала...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
:icon_rolleyes Просто раслабся и получай удовольствие!А стеснятся не нужно, ведь это твой любимый человек! В конце концов - Что естественно, то не беобразно! :icon_razzСНЕЖНАЯ писал(а):мне нравиться, но ужасно стесняюсь этого, просто безумное стеснение :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Заенька, дак попроси его
Я свободен, словно птица в небесах