Кунилингус
- wild bitch
- заинтересованный
Я считаю кунилингус неотъемлимой частью секса, это очень сильный оргазм, очень яркий :icon_razz а еще ярче и дольше он будет, если возбудится очень сильно!!!!!
Осторожно СТЕРВА!
Это просто потрясающие ощущения!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
А у меня горе на этой почве, куни делал ей, но потом, когда предлагаю соглашается очень редко, и не могу понять то ли это от моего неумения, то ли из за ее боязни, то ли............ не знаю что еще придумать... ну в общем, неопределенность - хуже всего...
А сколько стоит твоя душа?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Всё применим ...
Спс что направляете на путь истинный, а то я как деревня и не знаю как это лучше и правильно делать ... :icon_mrgreen
Но о моих успехах нужно у девушки спрашивать ... ыыы .... :icon_mrgreen
Спс что направляете на путь истинный, а то я как деревня и не знаю как это лучше и правильно делать ... :icon_mrgreen
Но о моих успехах нужно у девушки спрашивать ... ыыы .... :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Love reload, не все девушки одинаково тащацца от куни! Мне вот тоже хочецца этого только иногда. И не потому, что парень нифига не умеет. Какое счастье, что мой парень не бежит на какой-нить форум и не пишет про меня ничего :icon_mrgreen а решает всё со мной :icon_wink
- Kapriznaya Devaxa
- новичок
- Контактная информация:
А у меня не разу не было орального секса...оч хочется попробывать, но при этом как он начинает опускаться ниже пупочка моего, я начинаю нервничать и мне сановится жутко не удобно перед ним... я боюсья, что нам обоим не понравится,а впервую очередь ему :icon_rolleyes
- wild bitch
- заинтересованный
Kapriznaya Devaxa, а ты не нарвничай, лучше расслабся! Ты и о себе думай, не только о нем! Могу точно сказать, что тебе ой как понравится :icon_lol стоит только один раз начать и потом не остановишь)
Осторожно СТЕРВА!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kapriznaya Devaxa, я думаю заставить у тебя не получится, как парень тебе скажу пока у него не проснётся интерес к таким вещам, что то делать и как то воздействовать бесполезно, так что жди пока он одумается ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Milena, Ну знаешь, повезло значит твоему парню с такой девушкой, ибо моя sweetheart пресекает подобные вопросы в корне жуткими скандалами и истериками, но не сочтите это за жалобу.
Пы. сы. Этот пост - чистейшей воды оправдание моего ну прям ЖУТКОГО проступка, спасибо за внимание... :icon_twisted
Пы. сы. Этот пост - чистейшей воды оправдание моего ну прям ЖУТКОГО проступка, спасибо за внимание... :icon_twisted
Love reload, всему своё время
Не доросли значит оба, один куни делать, другая разговаривать об этом :icon_wink

- Love reload
- новичок
- Контактная информация:
Мда, а я то думал что хоть здесь нет никакой дискриминации... :icon_confused
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мне вчера сказал, что получает от куни такое же удовольствие, как от минета или обычного секса. не ожидалааа!!! :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Загадочная незнакомка, мой тоже так говорит :icon_wink
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ИрэнКа, а я то думаю, что его в последнее время прет так! мы просто вчера поспорили на 20 мин орального секса, и он знал, что проиграет! он это специально сделал! причем говорит, что только со мной так, раньше не было такого желания! :icon_mrgreen
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Предыдущий мой парень постоянно просился сделать мне куни, очень любил это дело, хотя, честно говоря, не очень умел.
А теперешний никогда не пробовал, пока не хочет, да и я не особо горю желанием - мне больше нравится, когда он пальчиками там орудует - он отлично умеет и я получаю оргазм очень быстро и часто.
А теперешний никогда не пробовал, пока не хочет, да и я не особо горю желанием - мне больше нравится, когда он пальчиками там орудует - он отлично умеет и я получаю оргазм очень быстро и часто.
- wild bitch
- заинтересованный
*Лилия*, а почему не каждый раз, когда вы занимаетесь сексом?
Осторожно СТЕРВА!
был у меня один любитель - делал это суперски!второе, по-моему, было у нас свидание, сидим в моей машине, близко так, интимнинько, целуемся, обжимаемся!он говорит:я тебя хочу!хочу медленно тебя раздеть, поцеловать каждый уголочек твоего тела,, потом стянуть зубами трусики и вылизать язычком твою "киску", пока ты не закричишь от удовольствия!
Вообщем, все так и закончилось, как он сказал!мастер он, конечно, суперкласса!видимо, куни ему не меньше удовольствия доставляет, чем мне!
Вообщем, все так и закончилось, как он сказал!мастер он, конечно, суперкласса!видимо, куни ему не меньше удовольствия доставляет, чем мне!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
у меня сейчас так парень, вообще очень любит делать, возбуждается сильно. Но я как-то не особо люблю куни. Может мой неочень умеет, хотя вроде все подсказываю, может просто мало удовольствия от этого.fidelma писал(а):Предыдущий мой парень постоянно просился сделать мне куни, очень любил это дело, хотя, честно говоря, не очень умел.
:icon_redface я почти каждый раз перед сексом, 9 из 10*Лилия* писал(а):wild bitch, а ты каждый раз делаешь ему миньет?
- wild bitch
- заинтересованный
*Лилия*, да, каждый раз, а он каждый раз мне делает куни))) в выходные, так вообще по нескольку раз на дню)) а что такого?
Mi!!a, а ты хоть раз испытывала оргазм от куни?? просто если б испытывала, то не говорила б, что тебе не нравится))
Mi!!a, а ты хоть раз испытывала оргазм от куни?? просто если б испытывала, то не говорила б, что тебе не нравится))
Осторожно СТЕРВА!