Сперма - глотать?
loella, нда...странно,что тебе от блевонтины не противно... :icon_lol Сравнивать сперму любимого и блевотину как-то неуместно,имхо.
Тигра, хых...странно. А в рот его брать не противно?Или блевать периодически всё ж приходится? :icon_mrgreen
Ирина, вот и я про то же.) :icon_mrgreen
Тигра, хых...странно. А в рот его брать не противно?Или блевать периодически всё ж приходится? :icon_mrgreen
Ирина, вот и я про то же.) :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
ооо иии, я согласна там гдето выше написано, то что легко появляется тошнота! у меня точно так же! я если у себя во рту волос почувствую, то бегу сразу к раковине!! фууу бред, независимо от того насколько сильна любовь к человеку,это я никогда проглотить не смогу :sla
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Тигра, знаешь, тож не в обиду... Но по-моему это называется "несовместимось" Когда тянет блевать :icon_confused от запаха любимого, его спермы. Чесслово, это, конечно, не конец света, но стоит задуматься - может, не твой человек? 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
weronika, сексуальной несовместимостью называется тот факт, когда партнеров не устраивают друг в друге вкус, запах и т.п. вещи. Это не я придумала
Вкус и запах неприятны - да, это личные ощущения, но обычно ( обычно, наверное, не всегда, но обычно ) они свидетельствуют именно о "неподходящности" друг другу

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Annettik
- Кот да Винчи
блевать тянет от спермы любимого? странная девушка.... может, это от парня её блевать тянет?
Смысл наезда мне непонятен... Если не хо4ет глотать, то все, зна4ит, от парня блевать тянет? Я, например, не хо4у, 4тобы мне хоть кто угодно куниллингус делал, так это зна4ит, 4то меня тошнит от самой себя?
Смысл наезда мне непонятен... Если не хо4ет глотать, то все, зна4ит, от парня блевать тянет? Я, например, не хо4у, 4тобы мне хоть кто угодно куниллингус делал, так это зна4ит, 4то меня тошнит от самой себя?
dash_jameson писал(а):До того как возьмёте в рот, говорите любимому что глотать не буду =)))
У меня было так, минет, кончил, она с невозмутимым лицом шла в ванну и там сплёвывала, и я не в обиде =)
А мне обидно было(((
это так грубо сказано "тянет блевать от его спермы"...Annettik писал(а):блевать тянет от спермы любимого? странная девушка.... может, это от парня её блевать тянет?
Я получаю удовольствие от всего.
Да у меня все хорошо. Вроде никуда не тянет. И всё устраивает. ))) Но, спасибо тебе за здравую мысль.:icon_biggrin Ты меня правильно поняла.Natasha писал(а):Тигра, знаешь, тож не в обиду... Но по-моему это называется "несовместимось" Когда тянет блевать :icon_confused от запаха любимого, его спермы. Чесслово, это, конечно, не конец света, но стоит задуматься - может, не твой человек?
Поросто, ПО-МОЕМУ, если девушка НЕ ХОЧЕТ глотать, то она НЕ ОБЯЗАНА этого делать. Парню же и так клево будет, когда он кончит. ИХМО, конечно.
Я обидеть никого не хотела своим словом. Но и девушки разные бывают. С разной чувствительностью....во рту... :icon_sad
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Мне кажется когда МЧ кончает, ему всё равно куда ты деваешь сперму! Ему не до этого! :icon_lol
Я не говорила, про "остановиться" :icon_coolХроник писал(а):Не, ну я не знаю. Если вам так противно, то под самый оргазм можно и ручкой там... направить... ну я не знаю... на пузо ему... А останавливаться под конец подло...
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Заметила, что мой парень после минета не целует меня в губы... вернее в засос...
Дождь – это слезы дождя... и они блестят на моих щеках.
мой как раз наоборот...
Я получаю удовольствие от всего.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Таташка!
а можно поинтересоваться, как долго вы вместе?..Заметила, что мой парень после минета не целует меня в губы... вернее в засос...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
4 месяца... живем вместе.ЛиВень писал(а):Таташка!а можно поинтересоваться, как долго вы вместе?..Заметила, что мой парень после минета не целует меня в губы... вернее в засос...
Дождь – это слезы дождя... и они блестят на моих щеках.
- Антария
- воодушевленный
Да мне кажется им вообще до фонаря глотаешь или нет.Любительницы вкуса спермы пусть глотают и всё так же получают что ЭТИМ доказывают свою любовь к своим МЧ.Нет,я ничего не имею против,просто поражась как тут превозносится значение проглатывания.Парню несомненно приятно кончить в рот,а уже к глотанию ничто не обязывает.Если это больше деть некуда.Зато всё остаётся в сухости и комфорте,чем размазанная сперма по животу.Это обычно спасает в экстремальных ситуациях когда минет произошёл в каком-нибудь незапланированном месте и быть перемазанным не оч хочется.А насчёт того,что если любищь человека,то должен любить всё,я так вообще не согласна.Что нам теперь любить все человеческие выделения,включая мочу,пот,слюну,извиняюсь..кала,менструальных выделений и вашей любимой спермы?
Глотать-не глотать..Вот в чём вопрос.Я ближе склоняюсь ко второму.Хотя мне ровным счётом всё равно,от настроя зависит.
Глотать-не глотать..Вот в чём вопрос.Я ближе склоняюсь ко второму.Хотя мне ровным счётом всё равно,от настроя зависит.