Сперма - глотать?

Неотъемлемая часть любви...
Юляша
новичок
новичок

Пробывали, не пробывали, нравиться, не нравиться. Ваше отношение?
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Я конечно не пробовал :icon_lol и не планирую, но мне нравится когда девушка глотает. Это очень возбуждает меня. :icon_redface
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Я очень хотела делать минет до конца, хотела глотать сперму. Сама мысль об этом меня очень возбуждала и я чувствовала особую близость со своим любимым, представляя как я делаю это с ним. Но когда я первый раз попробовала... я не то что не смогла проглотить, я даже во рту удержать ее не смогла, хотя старалась. В общем, мне не повезло с вкусом... всякие ананасовые соки не помогают, да и любимый не пьет и не курит, так что это уже от природы такая маленькая неприятная деталь... с тех пор я вообще боюсь спермы на открытом пространстве...
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

можно но не оч хочется=)и уообще ее трудно глатать она такаяы тягучая=0)))
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Никогда не пробовала, ничего сказать не могу.
Теоретически не слишком хочется, но если демонстративно отплевываться- обидеть любимого..Так что скорее вего буду избегать подобных ситуаций.
Юляша
новичок
новичок

Я глотаю, и ничего в этом такого не вижу, получашь только дополнительные витаминные добавки и не очень витаминные.
(белки, жиры и углеводов, также ряд ферментов, гормонов и прочих веществ - азотсодержащие вещества, свободным аминам, таким как холин, спермин и спермидин, холестерин, лимонная кислота, минералы). Неприятных ощущений икогда не вызыло.
Прикольно, когда ещё привкус у ней разный.
Можно сразу сказать, что милый ел.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юляша писал(а): белки, жиры и углеводов, также ряд ферментов, гормонов и прочих веществ - азотсодержащие вещества, свободным аминам, таким как холин, спермин и спермидин, холестерин, лимонная кислота, минералы
первый раз слышу о таком богатом "наборе"....
Причём...жиров там уж точно нет....
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Юляша, полностью согласна! И никаких проблем с этим нет!
Наталька
новичок
новичок

и я еще не пробовала....говорили с ним на эту тему,а он сказал,как тебе хочеться...........он ничего плохого в этом не видит...........пока не решалась.....иногда хочу,ну как то,а вдруг не получиться? :icon_redface
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

НЕ пробовала и не очень хочеться. А если честно мне нужно очень мало что бы меня заташнило, неприятный запах, или вижу волос в еде, меня тошнит . А глотать такое , реально вырву прям на него, и чё будет ?
Изображение
Первоклашка
новичок
новичок

Я один раз делала парню минет и он кончил мне в рот... Мне очень понравилось, но он литра 2 мне в рот кончил... Я чуть не захлебнулась... :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Любовь будет жить!
Ромашкина

В этом нет ничего такого, не буду навязывать свое мнение, мне нравится и ему тоже))
А вкус действительно всегда разный!
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Страсть, согласна... я перед тем, как первый раз попробовать перевернула гору литературы об этом... как оказалось ничего полезного там нет. Сперма безвредная, но не полезная.
Гость

Практически всегда глотаю, а если не могу, совершенно спокойно удаляюсь в ванную, полежав с Любимым некоторое время. Хм, по вкусу почти всегда соленая..
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Feyza, вот-вот. :icon_wink Это миф... созданный мужчинам, чтобы девушки охотней соглашались :icon_lol
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

я один раз только пробовала глотать, ну не могу сказать что это противно, скорее наоборот.
Странно все говорят что вкус у спермы всегда разный, вот у моего парня всегда один и тот же вкус вне зависимости от того что он ел или пил.
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Первоклашка писал(а):Я один раз делала парню минет и он кончил мне в рот... Мне очень понравилось, но он литра 2 мне в рот кончил... Я чуть не захлебнулась... :icon_redface :icon_redface :icon_redface
О как.
Лично мне, что бы произвести 2 литра!!!!! думаю потребуется не один день думаю даже не один месяц.
:icon_mrgreen
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Первоклашка
новичок
новичок

Евгений C писал(а):О как.
Лично мне, что бы произвести 2 литра!!!!! думаю потребуется не один день думаю даже не один месяц.
:icon_mrgreen
Хм... Тебе смешно!!! :icon_cry
Любовь будет жить!
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Первоклашка, Подскажи своему парню, что с таким количеством спермы, он может прилично заработать. Пускай обращается в "Банк спермы"
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Юляша
новичок
новичок

А мне по поводу 2 литров страшновато.
Наталька
новичок
новичок

А это не слишком ли много 2 литра????????????? :icon_razz Помоему там сколько не поместиться! :icon_razz
Первоклашка
новичок
новичок

Хех... НУ я образно сказала... Что вы к этим 2 литрам привязались??? :icon_rolleyes
Любовь будет жить!
SeXy SycHkA
новичок
новичок

Первоклашка, я тебя понимаю,у меня такое тоже было,но я проглотить не смогла,хотя он заставлял,но я его послала и мы расстались...
Светящаяся
новичок
новичок
Откуда: Хабаровск - Южно-Сахалинск, и не спрашивайте где это :)

А почему бы и нет.... Главное, чтоб желание было у тебя, а не у второй половины. Хочешь - пожалста, не хочешь - пусть кончает в газетку
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

Светящаяся, а почему именно в газетку?
Это такая технология специальная есть?
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»