Кнопа!!!, хаха мало кому нравится :icon_mrgreen
Ну вот про ананасовый сок я правда читала, что улучшает вкус спермы , так многие говорят..ТАк что давайте своим парням пить Сок такой
Сперма - глотать?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, мой пил и вкус остался прежним :icon_biggrin правда, мне нравится этот вкус )
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Natasha, мало значит пил,:icon_mrgreen нет нет я точно знаю что меняется....Слаще становится ( не пробовала ну так должно быть )
А вообще если парень курит то это вообще не Фантан, вкус тогда вообще отвратительный....А сейчас почти все мч курят :icon_rolleyes
А вообще если парень курит то это вообще не Фантан, вкус тогда вообще отвратительный....А сейчас почти все мч курят :icon_rolleyes

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, а мой не курит :icon_mrgreen И выпил литр сока! Да ну, я еще слышала, что сельдерей надо лопать... Не знаю-не знаю
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Natasha, Если не курит это хорошо, а если еще не пьет то вообще отлично....Ну так когда он сок выпил, вы чо сразу прям приступили...подождать ведь надо...чтоб подействовало :icon_lol

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, да не помню я :icon_redface Помню, один раз он еще и ананас в натуральном виде ел.. Тож самое осталось... Но ты права - вот после алкоголя ощущение... :icon_neutral Горькое.
гы слышала еще после напитков подобных коле тоже не фантан.....
хотя он же соленый вкус то этот... :icon_question
хотя он же соленый вкус то этот... :icon_question
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Кнопа!!!, "коле"? Ты что имела в виду?
) А вкус - да, соленый, если парень здоров и как мы тут уже отметили, не пил-не курил перед этим

ну Coca-Cola))))) :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
ЛиВень, а тебя заставляют? ...
Я свободен, словно птица в небесах
- Ангелита
- воодушевленный
А я не знаю. Еще не пробовала... :icon_mrgreen
Но, как я понимаю, парни от этого в восторге :icon_question
Но, как я понимаю, парни от этого в восторге :icon_question
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Ангелита, еще в каком....правда не понимаю этого состояния эйфории, но все же на то мы и разные такие))))
НастёнкаА, :icon_wink
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну нет уж... минет еще понимаю, но зачем же глотать? Как-то против я этого, можно же и без глотания обойтись..!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Diana)), можно тока типа парни млеют от этого.... :icon_mrgreen
ulka, ну можно и без типа.....просто у них на этот счет свое мнение....они это просто АбАжАюТ!!!! :icon_wink
А что?Выплёвывать???Это ещё и унизит парня,а если ты письку в рот взяла,то будь рада и глотать...Назвался груздём,такссскать...полезай в кузовок,т.е. глотай сперму.Diana)) писал(а):Ну нет уж... минет еще понимаю, но зачем же глотать? Как-то против я этого, можно же и без глотания обойтись..!
Или он,простите,додр..тьдолжен?Фи.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ну и запросики. А если девушку от этого блевать тянет? Ей облеваться, но чтоб любимый удовольствие получил?Gwen писал(а):А что?Выплёвывать???Это ещё и унизит парня,а если ты письку в рот взяла,то будь рада и глотать...Назвался груздём,такссскать...полезай в кузовок,т.е. глотай сперму.Diana)) писал(а):Ну нет уж... минет еще понимаю, но зачем же глотать? Как-то против я этого, можно же и без глотания обойтись..!
Это личное дело каждой пары!
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
блевать тянет от спермы любимого? странная девушка.... может, это от парня её блевать тянет?Тигра писал(а):Ну и запросики. А если девушку от этого блевать тянет? Ей облеваться, но чтоб любимый удовольствие получил?Gwen писал(а):А что?Выплёвывать???Это ещё и унизит парня,а если ты письку в рот взяла,то будь рада и глотать...Назвался груздём,такссскать...полезай в кузовок,т.е. глотай сперму.Diana)) писал(а):Ну нет уж... минет еще понимаю, но зачем же глотать? Как-то против я этого, можно же и без глотания обойтись..!
Это личное дело каждой пары!
Я получаю удовольствие от всего.