Сперма - глотать?
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
RedSnake, во класс!А что зато полезно...Хоть какойто толк...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Да, тоже слышала,что полезно, вот теперь и лечуся :icon_lol
Мой тоже.М мы оба не видим в этом ничего противного.RedSnake писал(а):Приятное это дело - плохого про сперму ничего не могу сказать...
А по секрету, любимый мой сразу тянется целовать меня, как только я проглочу его сперму.... :icon_rolleyes
Девочка-мальвина,ну ты ЖЖЖЖёшь!
Искорка,гыыыы...Морской ёж - любовник,я фигею! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Однажды пыталась но у меня рвотная реакция была чуть не сташнило ей богу больше попыток небыло :icon_confused
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
KissA_A, :icon_lol
у нее даже вид такой неприятный :icon_eek Не предаставляю, как можно ЭТО проглотить :icon_rolleyes :icon_twisted
у нее даже вид такой неприятный :icon_eek Не предаставляю, как можно ЭТО проглотить :icon_rolleyes :icon_twisted
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Ну не знаю, спокойно.... По виду не всегда судить нужно.... :icon_exclaim
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
ЛиВень, ее не обязательно разглядывать :icon_lol
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
ЛиВень, ты ж его когда глотаешь не видишь! :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
KaTRiNk@, у неё есть свой специфический привкус! :icon_cool
я глотаю, куда ж мне ее девать!
KaTRiNk@, ага есть.
Зайча, такая же ситуация!Мы всё собираемся вот что сделать:МЧ будет за день до секса и в этот день есть сладости...хрюкты...не пить и не есть ничего острого-горького-солёного...И проверить вкус!))) :icon_smile
Зайча, такая же ситуация!Мы всё собираемся вот что сделать:МЧ будет за день до секса и в этот день есть сладости...хрюкты...не пить и не есть ничего острого-горького-солёного...И проверить вкус!))) :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Знаете, везде написано, что ананасы перед оральным сексом очень помогут, так как меняют вкус спермы в лучшую, сладкую сторону... =)))) На своем опыте проверила - да, стала не очень оленая. Но чтоб прямо сладкая... Нет ))) Не знаю, что и в каких количесивах надо слопать, чтоб вкус изменился сильно :icon_biggrin
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Зайча, а мы с презервативом никогда не пробовали оральный.Хмм..Как-то странно. :icon_mrgreen
ulka, ага...Ммм...Нет,это всё равно что плавать в резиновых сапогах! :icon_mrgreen :icon_lol :icon_mrgreen