Сперма - глотать?
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, Я с тобой согласна! :icon_mrgreen Как-то это неприятно было бы, если девушка парню приятное делает, ласкает,глотает его сперму, а он ей ФИ! Тоже самое касается девушек. Это неприяно и неправильно! Правда лучше глотни водички и целуйся на здоровье :icon_wink У нас по крайней мере такого вопроса вобще никогда не стоит
- Ариэль
- Настоящий Романтик
девочка-мальвина, НастЁнка, ulka, я с вами согласна!!! Это просто унизительно такое отношение- ты ему приятное, а он морду воротит! Получается, парень не просто брезгует своей девушкой, но не ценит, не уважает. Односторонее отношение какое-то, все только для себя, любимого! Убила бы такого на фиг! И вообще, если неприятно потом целовать- либо водички, действительно попить можно, либо не нужно все это дело в рот изливать :icon_mrgreen
Приятное это дело - плохого про сперму ничего не могу сказать...
А по секрету, любимый мой сразу тянется целовать меня, как только я проглочу его сперму.... :icon_rolleyes
А по секрету, любимый мой сразу тянется целовать меня, как только я проглочу его сперму.... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Я не смогу сперму проглотить,ну не мое это!Вкус такой отвратный и консистенция!После оральных ласк по-моему необходима гигиена ротовой полости,мне было бы очень неприятно,когда бы мой муж полез ко мне с поцелуями сразу после куни.Я тоже не пытаюсь его после миньета целовать.Каждому свое.
All I need is love

девочка-мальвина, он и так этим увлекается,но вот если бы сразу оттуда полез ко мне целоваться,мне было бы противно.Я не считаю,что уважение имеет отношение к брезгливости.Просто у меня такое мнение относительно этого вопроса.
All I need is love

- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
ой...а я не смогу наверное никогда проглотить это веществво :icon_mrgreen ....я такая брезгливая!!!...не знаю даже что с этим делать...хотя кто знает,кто знает!! :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я вот не понимаю как это брезготь человеком которого ты любишь......
Он это я, а я это он. Для меня это всё равно что брезготь собой :icon_confused :icon_rolleyes
Он это я, а я это он. Для меня это всё равно что брезготь собой :icon_confused :icon_rolleyes

В настоящих отношениях не должно быть брезгливости...
А глотать или нет, это дело сугубо личное, кому - то нравится вкус спермы, кому - то нет...И если ты не глотаешь, это еще не значит что ты брезглива...
Мой М.Ч. говорит что это не имеет значение, тут ты для себя сама решай, если не нравится то и не надо...!
Он целует меня туда, я его и после мы целуемся в губы и никто не брезгает ничем...Он может целовать мне ноги, потом губы ну и так далие...Для нас все это не унизительно и не пративно...Мы просто любим друг друга и все что касается наших тел не вызивает ни в одном из нас брезгливости!
А глотать или нет, это дело сугубо личное, кому - то нравится вкус спермы, кому - то нет...И если ты не глотаешь, это еще не значит что ты брезглива...
Мой М.Ч. говорит что это не имеет значение, тут ты для себя сама решай, если не нравится то и не надо...!
Он целует меня туда, я его и после мы целуемся в губы и никто не брезгает ничем...Он может целовать мне ноги, потом губы ну и так далие...Для нас все это не унизительно и не пративно...Мы просто любим друг друга и все что касается наших тел не вызивает ни в одном из нас брезгливости!
девочка-мальвина писал(а):Я вот не понимаю как это брезготь человеком которого ты любишь......
Я считаю свои вагинальные выделения к примеру не такими уж и аппетитными и можно сказать,что ими брезгую.Или пот или перхоть - здесь выражение "Что естественно,то не безобразно" не подходит.Мне кажется в этом нет ничего ненормального.
All I need is love

девочка-мальвина писал(а):Я вот не понимаю как это брезготь человеком которого ты любишь......
Я не согласна с выражением - что естественно,то не безобразно.Перхоть,пот,вагинальные выделения - для меня это отвратительно,хоть и от моего тела.В этом я не нахожу ничего ненормального.
Последний раз редактировалось Luna Ср окт 25, 2006 4:10 am, всего редактировалось 1 раз.
All I need is love

- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Недавно прочитала, что петушиная ценится выше бычьей и бараньей, но лучший «любовник» - серый морской еж. Стоят такие кремы очень дорого. Кроме чудодейственных веществ, в мужской сперме полно бактерий и вирусов - мужчин все-таки для этих целей не выращивают. Учтите, такие маски можно делать женщинам только после 30 лет. И натуральной спермой, без молока и меда, лучше не баловаться - от нее бывают раздражения.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мой пищит от восторга если в рот мне кончил...а мне не очень это нравиться,т.к. сперма как фонтан извергаеться и прямо в горло,иногда можно не расчитать с воздухом,и бывало пару раз рвотный рефлекс это вызывало..но мы все равно практекуем это,т.к. не предохроняемся.
А после куни,он сначало животик мой целует..грудь и тока потом в губы...и я так же делаю!!
А после куни,он сначало животик мой целует..грудь и тока потом в губы...и я так же делаю!!
Мой любимый в восторге от того, когда кончает мне в ротик, а потом сразу начинает меня нежно -нежно целовать...
КАТЮША,
Хи, я тоже хочу поцеловать мою девушку в губы после того, как кончил ей в рот, но чаще всего она не даёт мне этого сделать, старается быстренько всё проглотить.
Как вы дошли до таких поцелуев после минета?
Хи, я тоже хочу поцеловать мою девушку в губы после того, как кончил ей в рот, но чаще всего она не даёт мне этого сделать, старается быстренько всё проглотить.
Как вы дошли до таких поцелуев после минета?
Любите друг друга!
cox, это зависит от человека во многом...Как он сам к этому относится, если у нее есть некий психологический барьер в этом плане, то перебороть его будет очень сложно, ну или даже практически невозможно...
Тут от доверия многое зависит, от степени раскрепащености партнерши и партнера....
У мне как то сложилось в этом плане все хорошо, мы просто идеально подходим друг другу в сексуальном плане и очень доверяем друг другу…Мы не комплексуем и не брезгаем…
Постарайся раскрепостить свою девушку, говори ей что она самая лучшая, что тебе с ней хорошо, очень важно говорить о ее сексуальности и о твоем желании овладеть ею целиком и полностью…Взять так сказать всю без остатка!
А так же очень важно говорить о сексе в целом…О каждой интимной детали , обязательно о том что и кому и как нравится…
Вот как только вы сможете обо всем этом откровенно говорить перестанут существовать преграды и все наладится!
Удачи!
Тут от доверия многое зависит, от степени раскрепащености партнерши и партнера....
У мне как то сложилось в этом плане все хорошо, мы просто идеально подходим друг другу в сексуальном плане и очень доверяем друг другу…Мы не комплексуем и не брезгаем…
Постарайся раскрепостить свою девушку, говори ей что она самая лучшая, что тебе с ней хорошо, очень важно говорить о ее сексуальности и о твоем желании овладеть ею целиком и полностью…Взять так сказать всю без остатка!
А так же очень важно говорить о сексе в целом…О каждой интимной детали , обязательно о том что и кому и как нравится…
Вот как только вы сможете обо всем этом откровенно говорить перестанут существовать преграды и все наладится!
Удачи!
pypsenok,
спасибо, это обязательная деталь и конечно её нужно развивать нам. Трудно это сделать, но возможно и просто необходимо!
спасибо, это обязательная деталь и конечно её нужно развивать нам. Трудно это сделать, но возможно и просто необходимо!
Любите друг друга!
cox, я уверена что у вас все получится....
Главное очень захотеть:)
Главное очень захотеть:)
pypsenok, :icon_biggrin Я сохранил твои слова, чтобы прочитать их затем ещё раз.
Так хочу достигнуть такого уровня доверия, до какого дошли вы...эх :icon_redface
Так хочу достигнуть такого уровня доверия, до какого дошли вы...эх :icon_redface
Любите друг друга!
Все получится, главное верить в это 
Удачки!!!!

Удачки!!!!
-
- новичок
я пробовала..честно мне не понравилось :icon_surprised я сначала решила все проглотить до конца, но когда мне часть в рот попала, как-то перехотелось :icon_lol но это конечно терпимо...но всетаки :icon_rolleyes