Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
этот дождь меня бесит :icon_lol ...всё идёт и идёт...
остановите кто-нибудь...
остановите кто-нибудь...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Юльчик, у нас по прогнозам всю неделю так будет....
жду депрессии :icon_biggrin ,потому что в такие дни обычно грусно и ничего не хочется
жду депрессии :icon_biggrin ,потому что в такие дни обычно грусно и ничего не хочется
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), :icon_eek всю неделю(((нуууууууууууу,хнык,не хтю всю неделю,че за безобразие :icon_lol
а вообще,у меня странная реакция на дождь,у мну настрой хороший да и вообще,есть время домашними делами тогда заняться...но всю неделю,это ж слишком(
а вообще,у меня странная реакция на дождь,у мну настрой хороший да и вообще,есть время домашними делами тогда заняться...но всю неделю,это ж слишком(
- SeptemberAngel
- новичок
РоМаХа,тогда понятно! :icon_smile Я бы тоже была на позитиве,если бы так весело провела время)))Вообще люблю,когда люди такие радостные!Как-то на душе хорошо становится сразу =))
Loo,Тогда договорились Викусь :icon_wink
Ну посмотрим,посмотрим... Думаю,что не сбегу от вас и не надейтесь :icon_lol Мне тут очень даже понравилось)))
Юльчик,я тоже в принципе успела позагорать и купаться ходила.Безусловно тёплые деньки были,но хотелось,чтобы их было больше... :icon_sad
Loo,Тогда договорились Викусь :icon_wink
Ну посмотрим,посмотрим... Думаю,что не сбегу от вас и не надейтесь :icon_lol Мне тут очень даже понравилось)))
Юльчик,я тоже в принципе успела позагорать и купаться ходила.Безусловно тёплые деньки были,но хотелось,чтобы их было больше... :icon_sad
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
девочки, я так хочу котенка... я умираю просто(((( сиамского малыша(((
а взять не могу..(( у мамы аллергия... :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
РоМаХа, она не хочет((( я тоже не могу вот так его притащить, мне все таки ее здоровье важнее..=(( эх...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А у меня сиамская кошка) а с аллергией ни в коем случае нельзя.Юля-Кисуля писал(а):девочки, я так хочу котенка... я умираю просто(((( сиамского малыша(((
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лаура, =)) здорово..
вот поэтому и не буду брать...
А как насчет сфинкса?Юля-Кисуля писал(а):Лаура, =)) здорово..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
не. они ужасны)
Ну, остается только сиамскую побрить налысо. А я ужасно хочу той-терьера..............
- SeptemberAngel
- новичок
Юля-Кисуля,обидно конечно(( Но может когда-нибудь ты и осуществишь свою мечту?
Я сразу свою историю вспомнила...У меня был когда-то сиамский котёнок и такой миленький,а хвостик у него был как у хрюшки :icon_biggrin Везде за мной бегал и даже на пляж с собой брала.Только жаль он умер и умер будучи котёнком... :icon_cry Это далёкая история из моего детсва...Может когда-нибудь всё же заведу себе котёнка...
Юльчик,агась,но в Прибалтике такое бывает редко.Интересно,а ты была когда-нибудь у нас в Эстонии?))
Я сразу свою историю вспомнила...У меня был когда-то сиамский котёнок и такой миленький,а хвостик у него был как у хрюшки :icon_biggrin Везде за мной бегал и даже на пляж с собой брала.Только жаль он умер и умер будучи котёнком... :icon_cry Это далёкая история из моего детсва...Может когда-нибудь всё же заведу себе котёнка...
Юльчик,агась,но в Прибалтике такое бывает редко.Интересно,а ты была когда-нибудь у нас в Эстонии?))