Юльчик, ясненько =))
а я вот метаалллл)))powel metell, рок))ну и все в этом духе :icon_redface
в понедельник на Queen иду =)
в ноябре на Алису))в декабре на Эпидемию))еще оч хочу на Сонату Артику))ну вообщем да)))))мечтать не вредно)
Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
вправте мне кто-нибудь мозги на место :icon_confused
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- SeptemberAngel
- новичок
Loo,Викуся - очень мило звучит))Не против если я тоже тебя буду так называть? :icon_redface =))
Вряд ли переусердствую :icon_lol
Да,новенькие тоже нужны я считаю))) Ведь это и новые знакомства и просто хорошее общение.Надеюсь я общительная... :icon_redface ))
Юльчик,да именно уже холодно и даже дождливо... :icon_sad Неудивительно,что у вас тоже.Прибалтика редко нас балует хорошей погодой,хотя летом были деньки,но сейчас уже явно лето закончилось и такого тепла уже не будет(( А у вас наверное лето тоже было не особо тёплым?
РоМаХа,доброе утро!!!Так это же супер,что столько позитива! :icon_smile А что было вчера,если не секрет конечно?
Стараемся потихоньку освоиться)))
Вряд ли переусердствую :icon_lol
Да,новенькие тоже нужны я считаю))) Ведь это и новые знакомства и просто хорошее общение.Надеюсь я общительная... :icon_redface ))
Юльчик,да именно уже холодно и даже дождливо... :icon_sad Неудивительно,что у вас тоже.Прибалтика редко нас балует хорошей погодой,хотя летом были деньки,но сейчас уже явно лето закончилось и такого тепла уже не будет(( А у вас наверное лето тоже было не особо тёплым?
РоМаХа,доброе утро!!!Так это же супер,что столько позитива! :icon_smile А что было вчера,если не секрет конечно?
Стараемся потихоньку освоиться)))
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
SeptemberAngel, вчера была у подруги на день варенье,ходили в сауну...мммммммм...как же я люблю это))) навеселились,набесились,короче сходили с ума с подругами :icon_lol )))))))))))))))))
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Девочки у меня бзик...
мне хочется быть одной, и каждый день эти мысли мучают меня
а потом понимаю,что за бред
ведь я его люблю,и не могу без него :icon_confused
мне хочется быть одной, и каждый день эти мысли мучают меня
а потом понимаю,что за бред
ведь я его люблю,и не могу без него :icon_confused
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
РоМаХа,
Привет привет =)
SeptemberAngel, не против конечно =))
Да новенькие очень нужны =)
Пока общительная, посомтрим что дальше будет))))))))))))))))))))))
*УлыБо4кА* =), такое бывает переодически, попробуй отвлечся и погуклчть пару дней в компании подруг там, друзей, но без него, я уверенна ты соскучишься
Привет привет =)
SeptemberAngel, не против конечно =))
Да новенькие очень нужны =)
Пока общительная, посомтрим что дальше будет))))))))))))))))))))))
*УлыБо4кА* =), такое бывает переодически, попробуй отвлечся и погуклчть пару дней в компании подруг там, друзей, но без него, я уверенна ты соскучишься