Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина

- Контактная информация:
LeNoRe, привет, присоединяйся))
- SeptemberAngel
- новичок

Приветик!Спасибо!Рада,что не помешала)))Хотелось бы побольше познакомиться с участниками форума,а то вы все тут давно наверное друг друга знаете,а я как-то зарегилась и не заходила,а тут решила зайти и даже осталась )))Loo писал(а):SeptemberAngel, Привет))а не о чем собственно не ведем)))
Не помешала конечно =)
- SeptemberAngel
- новичок

- SeptemberAngel
- новичок

Лаура, привет, какими судьбами))
Лаура, эм.. а ты была здесь раньше?
- SeptemberAngel
- новичок

LisaAlisa,со старенькими и интересно пообщаться :icon_smile а вот новеньких я смотрю тут маловато как-то... :icon_question
РоМаХа, приветик)) А я ещё осваиваюсь и привыкаю.У вас здесь интересно и тем для обсуждения много,так что есть о чём пообщаться =))
Юльчик,привет!У меня всё прекрасно и настрой на позитиве.А у тебя как с настроением?Я смотрю ты из Латвии,а мы с тобой оказывается соседи)))
Loo,спасибо.Буду знать. :icon_smile Я вроде как тоже не кусаюсь... :icon_lol Ник у тебя интересный,а можно узнать твоё имя?А то вы почти все тут друг друга знаете по именам)))Оно и понятно столько времени уже на форуме.Эх,а я столько всего пропустила... :icon_sad
РоМаХа, приветик)) А я ещё осваиваюсь и привыкаю.У вас здесь интересно и тем для обсуждения много,так что есть о чём пообщаться =))
Юльчик,привет!У меня всё прекрасно и настрой на позитиве.А у тебя как с настроением?Я смотрю ты из Латвии,а мы с тобой оказывается соседи)))
Loo,спасибо.Буду знать. :icon_smile Я вроде как тоже не кусаюсь... :icon_lol Ник у тебя интересный,а можно узнать твоё имя?А то вы почти все тут друг друга знаете по именам)))Оно и понятно столько времени уже на форуме.Эх,а я столько всего пропустила... :icon_sad
- SeptemberAngel
- новичок

Loo,да,хотелось бы наверстать)))Я давненько зарегистрировалась тут,но что-то всё не заходила,а тут решила забежать.Зато тебя знают самые старенькие я так думаю... :icon_wink
Очень приятно,а я Анастасия,а для вас Настя)))Будем знакомы :436
Юльчик,Ну и прекрасно,что хорошее))Я из Эстонии,так что мы оказывается обе из Прибалтики =))
Очень приятно,а я Анастасия,а для вас Настя)))Будем знакомы :436
Юльчик,Ну и прекрасно,что хорошее))Я из Эстонии,так что мы оказывается обе из Прибалтики =))