Мне бы так писать научиться...

На самом деле все приходит с опытом! Главное писать от души, чтобы твои стихи цепляли!Мне бы так писать научиться...
Очень красиво!!!! У тебя вообще стихи красивые - за душу берут, прочувствованные. Но этот - лучший! Зачиталась! У тебя талант, хороший слог, молодец, продолжай писать!YAGUSYA писал(а):Смакуя в памяти прошедшие моменты,
Я заставляю сердце биться вновь и вновь.
И каждый жест и каждый взгляд, как кинолента,
По кадру возвращает мне любовь.
И понимаю, что все проще и банальней,
А многое надумано и фальш,
Но ведь не зря поем мы чувствам дифирамбы,
Без них на жизнь я не поставлю даже грош.
Спасибо оргомное за теплые слова! Мне очень приятно, что мое рифмоплетсво трогает струны чужой души! Значит будем писать!:-*)у тебя вообще стихи красивые - за душу берут
Если Вы считаете это рифмопллетством, то писать как раз не следует.YAGUSYA писал(а): EsperanzaСпасибо оргомное за теплые слова! Мне очень приятно, что мое рифмоплетсво трогает струны чужой души! Значит будем писать!:-*)у тебя вообще стихи красивые - за душу берут
Размеренный стук колес,
Остывающий чай в стакане.
И куда бы черт не занес,
Мысли наши по-прежнему с нами.
Эти капли дождя по стеклу
Разбиваются в сотни брызг.
От себя убежать не могу,
Слышен ветра пронзительный свист.
В суете нашей скучной жизни,
В промежутке конечных станций,
Может, сможем найти ответ
И уже навсегда остаться.
В данной ситуации интересует скорее то, чем их считаете вы!)Если Вы считаете это рифмопллетством, то писать как раз не следует.
Это в высшей мере любительские стихи.YAGUSYA писал(а):Сам по себеВ данной ситуации интересует скорее то, чем их считаете вы!)Если Вы считаете это рифмопллетством, то писать как раз не следует.
Да я вроде бы и не претендовала на профессиональное звание!))) Но, тем не менее, спасибо за откровенность!Это в высшей мере любительские стихи.
Вы в детсве не собирали мозайку? Не складывали из цветных кружочков разные картинки?А из первого стихотворения я не понял "мозайки". Что это такое?
Судя по-всему у Вас немного иные ассоциации!Вы путаете мозаику, со строительной плиткой
Судить о душе по паре строк- весьма неблагодарное занятие!Но у Вас добрая душа: Вы единственный человек, кто меня пожалел в жизни. Спасибо!