Моя история первой любви

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, cпасибо, держимся за руки крепко с ней. А расскажи, что однако.... Можешь в личку
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Однако ссоры продолжались, но честно сказать исключительно по моей инициативе и по пустякам, а если б я держала себя в руках, думаю ссор бы не было.
Безумно влюбленная в танец...
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, ну ка объясни
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Просто мне хотелось так сказать попробовать другого парня... :icon_redface Котя ведь первым у меня был, я до него ни с кем не целовалась. Вот и проснулся во мне этот дикий интерес, поэтому я так яро выискивала причины для ссор...в общем просто хотела расстаться...А теперь вот понимаю, что вернуть бы всё назад, не променяла бы его и на тысячи других :icon_neutral
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

Слухай я те писал план,всё по пунктикам,а ты с ним так и не разобралась?=))
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

Давно б сошлись и жили бы =))
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, вот потом пусть не говорят: любовь была с одной и будет с другой! ну что ж ты свою любовь проморгала! Неопытная была? Попробуй всё вернуть, хотя такого уже не будет! Но попробывать можно!
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Димарик2006, vatson
Не буду я первой подходить, если ещё хочет быть со мной, даст знать :3kiss
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

Дело вкуса =))
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Димарик2006, веришь в судьбу?
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А вот я в судьбу не очень верю. У меня одна вера-вера только в себя! Именно человек-кузнец своего счастья, поэтому не судьба должна диктовать свои условия, а ты ей. Да, есть такое понятие как "непредвиденные обстоятельства", т.е. те случаи жизни,к-ые казалось бы нельзя предвидеть. Но это немного ошибочное мнение! :icon_biggrin Дело в том, что любое принятое человеком решение как правилот имеет следствия и последствия. И когда человек не видит наперед этих самыхъ последствий, вот тогда-то и всплывают те самые "непредвиденные обстоятельства" :icon_exclaim А для того,кто сразу "думает" головой,не бывает никаких преград и на случай появления таких вот нежданных-негаданных казусов жизни всегда заготованы ответы и варианты решения проблем! Поэтому верить в судьбу-себе дороже! :icon_smile Да, у человека есть что-то вроде предопределенности места в жизни, но не судьба как таковая. Да и то,это место можно поменять. Ведь если бы нельзя было бы изменить судьбу, то тогда и счастливых людей, и второй, третьей(и т..д.) любви у человека и не было бы. Так что, судьба-это отговорка для тех,кто не умеет и не хочет видеть большого за малым.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Апельсинка, А вот подойти нужно... вдруг он тоже хочет но не решаеться потому что думает ты оттолкнёшь или ему плохо без тебя но он устал от этих сор и не знает как быть и без тебя плохо и от ссор устал поговори с ним обьясни ему всё
Изображение
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Daredevil, ты как всегда неотразим в своих суждениях о жизни :icon_wink

КиСонька, я не вижу его вообще, он переехал, сменил номер телефона, я даж не знаю где и как его можно встретить...
но он в свою очередь почти каждый день видится с моим братом, и ему намного легче спросить что нибудь обо мне или встретиться...
Я у брата постоянно спрашиваю как ОН, что ОН, и братец наверняка говорит ему о том что я им так яро интересуюсь (т.к. когда я в очередной раз спрашиваю о НЁМ, мой братец как то странно улыбается и говорит что ничего не знает)
Димарик2006
новичок
новичок
Контактная информация:

Апельсинка, если чесно я ни во что не верю =))
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, ну так и вся жизнь пройдёт, потом выйдешь замуж по рассчёту, а не по любви!
Любите и будьте любимы
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Апельсинка, не стоит зацикливаться на этом парне! Я понимаю, он тебе дорог, люб, мил и очень родной! Но ты знаешь о том, что дважды в одну реку не входят? За редким исключением, можно опровергнуть эту поговорку,к-ая родилась не на пустом месте.
Ничего тебе не буду советовать и предлагать делать, ведь это твоя жизнь, судьба, а, значит, и тебе решать, как быть дальше и пробовать ли вернуть его. Но, как я бы думал, пытаться думать о том, чтобы вернуть его и постоянные мысли о нем(хотя это не запрещено), тебе же дороже и больней обходятся! Апельсинка, на твоем месте,я сейчас познакомился с другим парнем, чтобы не только забыть о нем, но и вообще освободится от тяжких мыслей, ведь когда об этом думаешь,легче и лучше не становится! И когда он узнает об отношениях с другим,то думаю, он задумается(ты как будто о нем уже не думаешь вроде),что и кого он потерял и возможно тогда будет шанс все повернуть вспять. Если не хочешь найти отношений с другим, то тогда просто больше общайся, веселись, занимай себя чем-нибудь, вспомни о том, когда тебе было хорошо именно ОДНОЙ, гуляй, танцуй! и все пройдет! Помни, парней на свете много и он отнюдь не идеален! Сейчас у тебя конечно мыслей таких нет! держись и не раскисай! Ведь ты, как оранжевое солнышко, должна светиться счастьем и радоваться жизни! Все будет ok! :icon_wink
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Апельсинка, что еще я могу тебе сказать,но не советовать(советы не нужны человеку, т.к. тебе и только тебе решать,как,что и когда ты должна делать, а нужна лишь поддержка и внимание!)-ищи всегда даже в негативе позитивные моменты! Жизнь учит, а любовь как одна из составляющей жизни, как одна из многочисленных ее сторон, тем более. Так что, ищи что-то хорошее во всей твоей истории любви! Но не давай себе застаиваться и стоять на месте только из-за того,кто тебя может уже не любит и воспоминания о котором причиняют лишь боль и лишают желания радоваться жизни! Ты так молода, активна(занимаешься танцами,например)и, уверен, красива, что тот парень не достоин таких мук с твоей стороны, либо ты сама должна доказать себе, что лучше быть счастливой самой, чем мучиться неизвестно скольо и терять драгоценные дни прекрасной юности!
vatson
влюбленный
влюбленный

Daredevil, ты любил?
Любите и будьте любимы
vatson
влюбленный
влюбленный

Daredevil, ты что-то очень много говоришь про то что ты не будешь советовать, должна выбирать сама. А зачем так долго мусолить об этом. Ты как раз советаешь. А за любовь надо бороться!!!!
Любите и будьте любимы
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Daredevil, спасиб за поддержку, безусловно нужно жить будущим, но за эти полгода которые мы не вместе, у меня было достаточно много парней, в первые 3 - 4 дня отношений с новым парнем всё шло нормально, новые ощущения, и всё такое, но максимум через неделю я понимала что не могу быть с этим человеком, и снова думала о НЁМ :icon_cry В конце ноября я в сотый раз расталась с парнем и больше так не хочу...надоело...это ведь что то значит, не просто же так....
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Всё! Решила что ничего ему писать не буду! Новый год - новая жизнь...без него...и без всяких там мыслей о нём :icon_exclaim
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Апельсинка, ты совершила смелый поступок! Знаю, как иногда сложно перешагнуть через себя! Ты должна гордиться собой! Кстати, с праздниками тебя со всеми!
vatson
влюбленный
влюбленный

Апельсинка, я думаю ты долго не протянешь! Мне порой так страшно за тех кто упустил свою любовь. Очень страшно. Я просто не представляю, как я смогу жить без любимой. И очень хочу её видеть постоянно.
Любите и будьте любимы
Daredevil
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

vatson, ей,конечно решать,но зацикливаться на одном и том же,тоже нельзя! Я этого не испытывал,но никогда человек не будет счастлив, если он живет только одним и только тем, что уже счастья не приносит! ЕЕ бывший из такого правила! Так зачем же она будет страдать! Пусть ищет новое счастье! Пусть по-новому радуется любви и жизни! Не бывает одного парня, если с этим уже закончено! И жизнь, и любовь в ее 17 лет не стоит и не должна стоять на месте! Ну, а как ей тяжело поначалу будет, так это и понятно! Человеческая душа и натура имеет свойство запоминать то, что было когда-то важно и приятно для человека! Но то, что она хочет так поступить, на мой взгляд, правильно! не надо страдать из-за того,чего уже нет! От этого и легче, и радостней не станет! Я в душе желаю, чтобы она позабыла негативное и нашла в себе силы обрести новое счастье!
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

vatson, но и жить так дальше я тоже не хочу. Надоело ни с того, ни с сего плакать каждый день, вспоминая как хорошо нам было вместе, и как плохо, что теперь мы чужие люди...прошло уже полгода...я пыталась, видит Бог, пыталась вернуть его, но он этого не захотел...так что и сейчас наврятли что то в нём изменилось...так зачем же мне жить прошлым? Зачем жить мыслями о человеке, который наверняка уже не помнит обо мне? :icon_cry
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»