Honey, знаю что это не правильно.
Просто было уже 2 таких раза когда мы расставались и я была уверена что он - это всё что мне нужно, и что если мы сойдёмся - никогда больше не расстанемся...и вот мы сходились, проходило немного времени и отношения снова заходили в тупик...и снова всё по новому... это кажется какой - то бестолковой игрой :icon_mad
Без него не могу...и с ним тоже :icon_question :icon_exclaim :icon_question :icon_exclaim
Моя история первой любви
- Апельсинка
- заинтересованный
Безумно влюбленная в танец...
- Апельсинка
- заинтересованный
Honey, откуда ж я это могу знать?
в душе ребенком можно быть и в 30!.. =) а в 17 сам Бог велел!!! что ж теперь, быть всегда серьезной и проблемами заваливаться????=)
Апельсинка, Мне кажется, тебе надо просто успокоиться. Понятно, что без него тебе тяжело, но если и с ним не очень-то просто, то зачем всё это. Возможно, у тебя просто привязанность к нему. А вообще, когда ты станешь с безразличием относиться к нему, не ревновать к его новым подружка, то он, если ты ему нужна, сам начнёт за тобой бегать. Сработает принцип: "Чем меньше парня мы любим, тем больше нравимся ему"... )) Ну, конечно, в оригинале немножко по-другому, но смысл тот же.
Я знаю как это тяжело, делать вид безразличия, но постарайся, тебе же потом самой легче станет. А если у тебя и не любовь к нему вовсе, то потом, вскоре, тебе и вид не придётся делать, что он тебе безразличен...
Я знаю как это тяжело, делать вид безразличия, но постарайся, тебе же потом самой легче станет. А если у тебя и не любовь к нему вовсе, то потом, вскоре, тебе и вид не придётся делать, что он тебе безразличен...
- Апельсинка
- заинтересованный
Honey, согласна, только пока возможности не представляется...
Хотя, скорее всего я ему уже не нужна. Была б нужна пришёл давным давно :icon_cry
Хотя, скорее всего я ему уже не нужна. Была б нужна пришёл давным давно :icon_cry
- Апельсинка
- заинтересованный
Violin, спасибки! Наверное это единственный разумный выход из этой ситуации...
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Апельсинка, ну, кто знает...это не факт...
Не упусти своё счастье...
Пожалуйста, я действительно за тя переживаю!
Не упусти своё счастье...
Пожалуйста, я действительно за тя переживаю!
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- Апельсинка
- заинтересованный
Honey, спасибки Дорогая моя!!!
- Апельсинка
- заинтересованный
ИСКОРКА, а я вот всё же нихочу пока. Мне вообще в мои 17 дают не больше 15. С одноё стороны хорошо, а с другой, надоело что на меня в основном обращают внимание 9 - ти класники :icon_confused
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Апельсинка, да, в этом смысле мне повезло, потому что мне
всегда дают старше...мне 14.7 а дают от 14 до 18!!!
А так на меня обычно обращают внимание парни 15-20 лет))))))))))))
А тебе я правда советую разобраться в себе и в вас! :hb
всегда дают старше...мне 14.7 а дают от 14 до 18!!!
А так на меня обычно обращают внимание парни 15-20 лет))))))))))))
А тебе я правда советую разобраться в себе и в вас! :hb
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
- Апельсинка
- заинтересованный
Honey, безусловно, но я решила что первой не подойду.
А то ведь я пообещала что ни при каких условиях больше не буду лезть в его жизнь, а если он согласился на это условие значит они его устраивают.
А то ведь я пообещала что ни при каких условиях больше не буду лезть в его жизнь, а если он согласился на это условие значит они его устраивают.
Апельсинка,да красивая и груснаяистория..но ты жестокая..тем более по отношению к любимому человеку...
мне почему-то показалось что ты как Рэт сказал про Скарлетт"ты очешь за меня замуж потому что любишь,или потому что я не твой?"..вот и ты мне напомнила эту ситуацию..когда он ходил за тобой просил прощения хотел быть с тобой..он был не нужен ты прекрасно обходилась без него..а теперь когда он смог забыть,научился быть без тебя..ты решила как это так??почему это он не мой,а встречаеться с какими-то там?????
и объясни мне пожалйуста,может я чего-то не понимаю как это ты захотела менять парней как перчатки,когда у тебя есть любимый человек,самый дорогой,близкий,родной человечек???какая же это любовть тогда получаеться????
Извини за резкость,это просто моё мнение :icon_rolleyes
а вот на счёт того что если нужна ему,то пришол бы давно ты не права...они не прибегают..они гордые и до последнего терпят,ждут что это проойдёт,пытаються убить в себен тоску..,а когда не в моготу приходят сами...только уже приходят навсегда
Именно поэтому заводят новых девушек чтобы забыть любимую..и чтобы как-то ей показать..... мол вот смотри ты мне не нужна я обхожусь и без тебя...пытаются найти замену..находят,иногда..а бороться надо...только подумай и реши нужен ли он тебе,любишь ли:???
ведь если не так..больно ты сделаешь только ему :icon_cry :icon_cry :icon_cry ,а он этого никак не заслуживает
мне почему-то показалось что ты как Рэт сказал про Скарлетт"ты очешь за меня замуж потому что любишь,или потому что я не твой?"..вот и ты мне напомнила эту ситуацию..когда он ходил за тобой просил прощения хотел быть с тобой..он был не нужен ты прекрасно обходилась без него..а теперь когда он смог забыть,научился быть без тебя..ты решила как это так??почему это он не мой,а встречаеться с какими-то там?????
и объясни мне пожалйуста,может я чего-то не понимаю как это ты захотела менять парней как перчатки,когда у тебя есть любимый человек,самый дорогой,близкий,родной человечек???какая же это любовть тогда получаеться????
Извини за резкость,это просто моё мнение :icon_rolleyes
а вот на счёт того что если нужна ему,то пришол бы давно ты не права...они не прибегают..они гордые и до последнего терпят,ждут что это проойдёт,пытаються убить в себен тоску..,а когда не в моготу приходят сами...только уже приходят навсегда
Именно поэтому заводят новых девушек чтобы забыть любимую..и чтобы как-то ей показать..... мол вот смотри ты мне не нужна я обхожусь и без тебя...пытаются найти замену..находят,иногда..а бороться надо...только подумай и реши нужен ли он тебе,любишь ли:???
ведь если не так..больно ты сделаешь только ему :icon_cry :icon_cry :icon_cry ,а он этого никак не заслуживает
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Гостем была я :icon_wink
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
- Апельсинка
- заинтересованный
Li$a, да я безусловно очень жестоко поступала с ним в последние месяцы наших встреч, но...он был моим первым парнем, и мне казалось что етсь кто то лучше! Эт когда люди не ценят того что имеют на данный момент, а стараются ухватиться за что то побольше, получше...
Тогда я просто не понимала как он мне дорог...я всё испортила, а теперь поняла что же в действительнотси натворила.
Я тоже долго думала о том, что во мне играет чувство собственности...но похоже поняла что это не так. ...я очень хочу исправить свои прошлые ошибки и быть с ним :icon_cry
Я пыталась вернуть его...в эти моменты на меня жалко было смотреть, я была готова на всё только бы он меня протсил...но он продолжал общаться со мной исключительно из- за жалости, и это так сильно обожгло меня, что я до сих пор не решаюсь сделать ещё один шаг навстречу :icon_cry
Тогда я просто не понимала как он мне дорог...я всё испортила, а теперь поняла что же в действительнотси натворила.
Я тоже долго думала о том, что во мне играет чувство собственности...но похоже поняла что это не так. ...я очень хочу исправить свои прошлые ошибки и быть с ним :icon_cry
Я пыталась вернуть его...в эти моменты на меня жалко было смотреть, я была готова на всё только бы он меня протсил...но он продолжал общаться со мной исключительно из- за жалости, и это так сильно обожгло меня, что я до сих пор не решаюсь сделать ещё один шаг навстречу :icon_cry
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Господи, люди когда вы наконецто перестанете жалеть себя. когда начнёте исправлять то что сделали а не только сидеть и жаловаться Боже что я наделала ты ошиблась с каждым бывает но не нужно опускать руки нужно действовать... Ты хочешь быть с ним скажи ему это скажи ему в глаза будь смелой и решительной только таким улыбается мир....
- Апельсинка
- заинтересованный
КиСонька, всем бы стоко оптимизма и смелости :icon_lol
- Апельсинка
- заинтересованный
КиСонька, согласна, но всё же не у всех это получается... :icon_neutral
А ты бесспорная оптимистка?
А ты бесспорная оптимистка?
если даже не оптимистка, надо стремиться быть ею!!!! я уже лет 5 себя перестраиваю... и вижу результаты, они мне нравятся!!!!=)
- Апельсинка
- заинтересованный
Ну что ж, тогда прям с этого момента, начинаю воспитывать в себе сильного человека. Хотя это вот так вот сразу не делается...
Для начала мне нужно отучить себя от зацикливания на мелочах...
Для начала мне нужно отучить себя от зацикливания на мелочах...
-
- новичок
- Контактная информация:
Сможешь , если любишь , всё можно зделать , сам я никогда не любил , но знаю каково тебе сейчас , Вообщем борись , и чем быстрее ты попытаешься тем быстрее всё и закончиться , ведь на мой взгляд ответ нет лучше чем ты будешь сидеть и думать о,боже почему я тогда не сказала ему это ))